叶榭夺通信息门户网>时尚>亚洲城是什么游戏 - 广发戴康:一图看懂A股估值变化 沪深300市盈率11.58

亚洲城是什么游戏 - 广发戴康:一图看懂A股估值变化 沪深300市盈率11.58

时间:
2020-01-11 14:43:47

  

亚洲城是什么游戏 - 广发戴康:一图看懂A股估值变化 沪深300市盈率11.58

亚洲城是什么游戏,【广发策略】一张图看懂本周A股估值变化-广发TTM估值比较周报(5月第3期)

文  戴康/曹柳龙

本周估值变化:

(备注:估值周报的数据均来自于广发TTM估值数据库,由个股数据汇总整理而成,个股数据是从wind数据库上下载的。)

1)本周A股总体PE(TTM)从上周16.76倍下降到本周16.43倍,PB(LF)从上周1.60倍下降到本周1.57倍;A股整体剔除金融服务业PE(TTM)从上周25.82倍下降到本周25.35倍,PB(LF)从上周2.01倍下降到本周1.97倍;

2)创业板PE(TTM)从上周333.46倍下降到本周324.65倍,PB(LF)从上周3.28倍下降到本周3.20倍;中小板PE(TTM)从上周46.63倍下降到本周45.53倍,PB(LF)从上周2.59倍下降到本周2.53倍;

3)剔除年报商誉减值公司后,创业板PE(TTM)从上周56.32倍下降到本周54.79倍,PB(LF)从上周3.45倍下降到本周3.35倍;中小板PE(TTM)从上周30.74倍下降到本周30.03倍,PB(LF)从上周2.61倍下降到本周2.56倍;

4) A股总体总市值较上周下降0.30%;A股总体剔除金融服务业总市值较上周上升0.72%;

5)必需消费相对于周期类上市公司的相对PB由上周2.23倍上升到本周2.29倍;

6)创业板相对于沪深300的相对PE(TTM)从上周28.22倍下降到本周28.05倍;创业板相对于沪深300的相对PB(LF)从上周2.42倍下降到本周2.40倍;

7)剔除年报商誉减值公司后,创业板相对于沪深300的相对PE(TTM)从上周4.81倍下降到本周4.78倍;创业板相对于沪深300的相对PB(LF)从上周2.55倍下降到本周2.53倍;

8)本周股权风险溢价从上周0.57%上升到本周0.68%,股市收益率从上周3.87%上升到本周3.94%。

核心假设风险:

TTM估值数据库是建立在过去12个月滚动净利润的基础上的,并非建立在预期净利润的基础上,未来业绩的大幅波动或造成当前估值水平与“合意”状态存在一定的差异。

 

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

2017年女排大冠军杯昨晚完美落幕,拥有郎平坐阵的中国女排,以5战5捷的全胜战绩,时隔16年后再夺该赛事的冠军。本次女排大冠军杯,作为总教练的郎平给予了高度重视,也是自己手术之后首次随队出征。正因为有郎平这个强大的后盾,从安家杰到教练组再到场上的女排队员,个个就象吃了定心丸般淡定自如。
[更多]

以前,王师傅每天天不亮就要起来把煤块敲碎,做好一天的填煤准备。王师傅的爱人对家中的格力采暖设备更是赞不绝口:“你看现在我家屋里屋外多干净。”如今,“煤改电”地区的老百姓家里都不用再堆散烧煤,也不必再处理煤灰,无论是家庭生活小环境、还是村镇大环境都得到改善。随着“煤改电”工程步伐不断加快,各地的空气越来越好,格力将继续用黑科技助力大气污染治理,为推动社会能源结构转型献出一份力,让生活更美好。
[更多]

本次防务展上,哈萨克斯坦空军疑似高调展出了中国生产的翼龙无人机。翼龙无人机已在近日由安-124运输机运抵哈萨克斯坦。据此判断,哈萨克斯坦已成为继乌兹别克斯坦之后购买中国此类无人机的第二个中亚国家。哈萨克斯坦采购中国无人机再次说明,无人机航空正在成为中国军工产品出口的重要增长点。中国无人机系统制造商五年来出口迅速增加,而且这一过程在可预见的将来不会停下来。“kadex-2016”武器展上展出的防空导
[更多]

二哈的世界,是很难懂的。这一天,我一开门进屋,就看到这货做下面这个表情!整个世界都诡异了,你这是食物中毒了?近距离看一下,怎么觉得这表情这么眼熟啊?这个程度,像不像?!小趣是超喜欢用这个表情的,哈哈,大家呢?额,这位哈神,你冷静一下,你这顶多算长舌妇……辣眼睛系列还有你这牙齿,应该趣整一整了!真不愧是微笑天使,感觉整个天都阳光,温暖了~~你家狗吐舌头,是什么画风呢?
[更多]

2019年10月19日,2019中国击剑俱乐部联赛扬州站在江苏省扬州市扬州国展中心进入第二比赛日,共有来自全国各地的三千余名击剑选手参赛。
[更多]