叶榭夺通信息门户网>时尚>亚洲城是什么游戏 - 广发戴康:一图看懂A股估值变化 沪深300市盈率11.58

亚洲城是什么游戏 - 广发戴康:一图看懂A股估值变化 沪深300市盈率11.58

时间:
2020-01-11 14:43:47

  

亚洲城是什么游戏 - 广发戴康:一图看懂A股估值变化 沪深300市盈率11.58

亚洲城是什么游戏,【广发策略】一张图看懂本周A股估值变化-广发TTM估值比较周报(5月第3期)

文  戴康/曹柳龙

本周估值变化:

(备注:估值周报的数据均来自于广发TTM估值数据库,由个股数据汇总整理而成,个股数据是从wind数据库上下载的。)

1)本周A股总体PE(TTM)从上周16.76倍下降到本周16.43倍,PB(LF)从上周1.60倍下降到本周1.57倍;A股整体剔除金融服务业PE(TTM)从上周25.82倍下降到本周25.35倍,PB(LF)从上周2.01倍下降到本周1.97倍;

2)创业板PE(TTM)从上周333.46倍下降到本周324.65倍,PB(LF)从上周3.28倍下降到本周3.20倍;中小板PE(TTM)从上周46.63倍下降到本周45.53倍,PB(LF)从上周2.59倍下降到本周2.53倍;

3)剔除年报商誉减值公司后,创业板PE(TTM)从上周56.32倍下降到本周54.79倍,PB(LF)从上周3.45倍下降到本周3.35倍;中小板PE(TTM)从上周30.74倍下降到本周30.03倍,PB(LF)从上周2.61倍下降到本周2.56倍;

4) A股总体总市值较上周下降0.30%;A股总体剔除金融服务业总市值较上周上升0.72%;

5)必需消费相对于周期类上市公司的相对PB由上周2.23倍上升到本周2.29倍;

6)创业板相对于沪深300的相对PE(TTM)从上周28.22倍下降到本周28.05倍;创业板相对于沪深300的相对PB(LF)从上周2.42倍下降到本周2.40倍;

7)剔除年报商誉减值公司后,创业板相对于沪深300的相对PE(TTM)从上周4.81倍下降到本周4.78倍;创业板相对于沪深300的相对PB(LF)从上周2.55倍下降到本周2.53倍;

8)本周股权风险溢价从上周0.57%上升到本周0.68%,股市收益率从上周3.87%上升到本周3.94%。

核心假设风险:

TTM估值数据库是建立在过去12个月滚动净利润的基础上的,并非建立在预期净利润的基础上,未来业绩的大幅波动或造成当前估值水平与“合意”状态存在一定的差异。

 

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

据了解,这群在寒冬里送温暖的90后,原来是黄老五花生酥食品股份有限公司的部分工作人员和一群志愿者。黄老五花生酥的年轻员工,将目光投向平时少有人关注的环卫工人,给他们送上保暖手套、保温杯和香甜的花生酥。环卫工梁大爷今年已70岁了,本该在家里享受天伦之乐。企业要懂得感恩懂得回报社会他半小时后,这群年轻人来到了春熙路环卫工人服务中心。已忙活了大半个上午的部分环卫工人,正在这里作暂时的歇息。
[更多]

在2019广州车展上,哪吒汽车旗下纯电动紧凑型suv哪吒u迎来了它的正式亮相。而在看到实车时,“透明a柱”、中控小you智能机器人以及采用ime工艺封装的矩阵式led灯组等配置给人的感觉着实有些震惊。此外,在未来在安全场景下,a柱又可变为实时社交视频系统。续航方面,其nedc综合工况续航里程大于500km。
[更多]

紫米6位延长线插座背面有四枚软胶垫,分居四角,其防滑作用。紫米6位延长线插座插孔安全门设计优秀,单口无法插入,避免异物进入,有效防止小孩好奇贪玩发生意外。紫米6位延长线插座两个usb-a口可同时输出,同时输出时电压将锁定到5v。
[更多]

12月17日,南昌市公安机关以涉嫌故意杀人罪、绑架罪、抢劫罪,对犯罪嫌疑人劳荣枝依法执行逮捕。女的叫劳荣枝,自1996年起涉首宗绑架杀人案起,潜逃了23年。1996年至1999年间,劳荣枝伙同男友法子英流窜3地杀害7人。7月28日上午,不幸成为绑架目标的熊某,被劳荣枝诱骗至出租屋。据其供述,他与劳荣枝用“仙人跳”的方式,由劳荣枝色诱有钱人,之后敲诈勒索谋财,在南昌、温州、合肥等地杀害7条人命。
[更多]

根据今年以来的实施情况,全年减税降费实际规模将超过2万亿元,占gdp的比重超过2%,明显高于世界其他国家。统计显示,今年前10个月,全国实现减税降费19688.94亿元,其中减税16473.26亿元,降低社保费3215.68亿元。统计显示,前三季度,制造业新增减税4738亿元,占新增减税总额的31.36%。2019年实施的减税降费政策仅增值税税率下调一项,就已为杭州张小泉集团控股范围内企业减税约3
[更多]