叶榭夺通信息门户网>财经>游戏比分板 - 环卫工人的“爱心晚宴”

游戏比分板 - 环卫工人的“爱心晚宴”

时间:
2020-01-11 12:31:54

  

游戏比分板 - 环卫工人的“爱心晚宴”

游戏比分板,7月上旬一天傍晚,淮南市大通区九龙岗镇九龙农民新村南门附近的一家餐馆内热闹不已,70余名环卫工人在这里聚餐,共享餐馆提供的“爱心晚宴”。环卫工人程晋根高兴地告诉记者,饭菜很丰盛,有鱼有肉,味道也很好。

“你们辛苦啦,今天我来为大家服务。”环卫工人用餐时,餐馆老板芮连一边上菜,一边热情招呼大家,前前后后忙个不停。谈及组织“爱心晚宴”的初衷,芮连直言,是为了感谢环卫工人为美化市容环境的辛苦付出。

由于家中很多亲戚都是环卫工人,芮连对环卫工作的辛苦有很深的了解,对环卫工人也有一种特殊的情感。 2017年,芮连在九龙岗镇开了一家餐馆,当时他就作出一个决定:每年都要请环卫工人免费吃顿饭。就这样,芮连已连续3年为当地环卫工人组织“爱心晚宴”。芮连说,只要餐馆开着,为环卫工人的“爱心晚宴”会一直坚持下去。

其实,除了每年一次的“爱心晚宴”,芮连的餐馆早就成了环卫工人的休憩地。遇到下雨下雪,环卫工人可以到店里避风躲雨;夏天酷暑高温,环卫工人可以到店里避暑乘凉;工作累了想找个地方歇歇脚,环卫工人还可以到店里小坐一会。时间久了,芮连成了环卫工人信得过的朋友。 “芮老板给了俺们很多帮助和关心。 ”程晋根感动地说。

芮连的爱心之举吸引了更多爱心人士的参与。在70余名环卫工人聚餐的当晚,理发师王龙带着2名同事把理发台搬到了芮连的餐馆门口,为环卫工人免费理发。 “去年得知芮连请环卫工人免费吃饭,我觉得很有意义,就和同事们商议着为环卫工人做点实事。 ”王龙的想法得到同事的一致赞同,他们和芮连联系,决定要一同为环卫工人提供免费服务。当晚,王龙还给现场的每位环卫工人发放了免费理发卡。 “以后有需要,到我的店里理发同样免费。 ”王龙的承诺,赢得环卫工人的热烈掌声。

爱心越聚越多,最受感动的还是环卫工人。 “今天的活动热闹开心,对于俺们来说就像过节一样。 ”大通区环卫处九龙岗所负责人郑红艳告诉记者,社会各界的爱心和理解很暖心,大家觉得自己的付出得到了尊重。 “今后,我们会继续做好自己的工作,为大家营造一个干净整洁的市容环境,把我们的城市维护得更加美丽。 ”郑红艳说。(记者 范孝东 通讯员 张明星)

365免费投注优惠

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

班婕妤在赵飞燕入宫前,汉成帝对她最为宠幸。班婕妤曾生下一个皇子,但数月后夭折。赵氏姐妹利用一切机会对班婕妤加以打击,以达到消灭情敌的目的。班婕妤通过努力,消除了一些不利因素。班婕妤虽得免罪不究,却清楚现在宫中已是赵飞燕姐妹的天下,当然,她也经不起赵飞燕姐妹没完没了的诽谤、嫉妒、排挤、陷害的折腾。如此,班婕妤有更多的时间从事写作,也为文坛留下了许多诗篇。班婕妤最有名的一首诗是《长信宫怨》。
[更多]

王祎鑫-12.16-澳美行情分析-前两周的时间,我们一直把目光盯住在英镑身上,虽然结局很好,但同时我们也错过了很多其他品种的交易机会,所以说,本周我决定把目光转移至商品货币身上,第一是因为,英镑经历上周的疯狂之后,将迎来一段时间的修整期,然而,商品货币不同的是,已经出现筑底的意思,在这个时间节点上,不得不去考虑对此下手,今天要给大家更新的则是商品货币中的佼佼者“澳元”。
[更多]

12月24日消息 ,小米发布小米历史上的今天,从最初只有100位梦想赞助商发展到6年前达到的3000万用户量,而现在,miui用户已经突破2.29亿。小米从创立以来,在自我突破和创新上永不止步,在前不久的双十二电商大促期间,小米产品取得了众多可观的成绩,在手机等产品销量突破的同时,净水器、空气净化器、电视品类均荣获京东销量、销售额双料冠军。
[更多]

为了保护各位客官老爷们的钱包,还是来点实惠的吧,今天就给大家带来一款二手车界中的硬通货。一般来讲,一辆cr-v在车商手里待的天数超过一个礼拜就算库存了,足以见得其流通程度。本田那经典的「 买发动机送车 」段子就是从cr-v来的。都说本田的零部件上有很多生产日期,但是cr-v上的生产日期标签却是少之又少。到目前为止,这台cr-v已经行驶了19万公里了,但发动机本体并未出现渗漏的油渍,这就是他的可怕之
[更多]

玉环步刁捶:抬两脚向前滑半步,左腿屈膝半蹲,右腿半跪,使两腿成右玉环步;同时两掌变成螳螂手,随身向前刁捶,目视两手(图9)。大仙现法:两脚向前滑半步,两腿成左玉环步;同时左掌向胸前正立掌推出,掌心向前,掌指向上,右掌变拳向后甩击,目视左手前方(图25)。
[更多]