叶榭夺通信息门户网>情感>77娱乐场员注册 - 混合制改革又出“新黑马”

77娱乐场员注册 - 混合制改革又出“新黑马”

时间:
2020-01-11 14:37:08

  

77娱乐场员注册 - 混合制改革又出“新黑马”

77娱乐场员注册,沪指跌了10个点,盘面上呈现的却是冰火两重天。今天两市有50多家个股涨停,而跌停的数量也达到了9家,有多数品种是处于下跌状态。昨天表现好的军工今天纷纷进入调整状态,市场就是这样,和前期保险资金主导的行情还是有本质区别,持续性基本不在一个级别,热点的呈现大多是脉冲的方式,也许今天军工股调整,过两天就会起来。

在这种情形下,就要把投资当成一场马拉松,越慢亏损的概率越小,想赚快钱的结果最终会被这个市场吞吃掉,别的不说,看看今天跌停的品种一目了然,清一色全是最近涨幅较大的题材股,从我个人的想法看,当前题材股是地狱,而蓝筹股是天堂。

这里面有一个浅显的道理,当前创业板的走势处于颓势的状态,尽管我以为创业板处于构筑底部的阶段,不过从盘面看这个过程似乎有些漫长。在监管升级的状态下,新增资金进场的概率似乎不高,这个情况下,在市场主流倾向于混合制改革之时,唯一能解释的了是一些题材股里的资金正在加速撤退流向蓝筹股。

今天指数是下跌的,但你看下中石油和中石化分别上涨了0.36%和0.68%,这个的涨幅是建立在其他个股下跌的基础上。这个时候你说分化我倒是认同的,而且从两桶子油的盘面看,向上拉抬股价的决心似乎很大,这些大家伙的活跃都将对题材股是极为不利的。

我们知道,题材股赚钱的速度是比蓝筹股大,不过你要明白,题材股赔钱的速度是蓝筹股的好几倍,从风险相对收益上来说,蓝筹股虽然慢,但对账户的市值稳定来说是积极的,这个市场有时候不比谁赚的快,而是比谁最终活了下来。

今天的这个调整昨天文章开头说的很清楚,沪指3173点是一个阻力位,在量能和盘整时间不够的情况下,是很难一蹴而就的。明天主要看中石油和中石化能否结束调整,如果可以的话指数收出阳线是大概率,否则估计还要向3150点之下回荡。

盘面上另外一个值得关注的现象就是混合制改革在进一步深化,今天下午开盘南方航空突然拉出涨停,有消息说要进行混改,而且改革的重点是引入互联网公司,这个似乎有点看头,和之前的中国联通的改革消息有些类似,联通的当初的混改是说百度、阿里、腾讯三家要入股,股价才出现大幅度上扬,而这次南方航空一样要引入互联网公司,也是混合制改革过程中的一个亮点,这个公司的走势后期值得进一步观察。

最后说一下,组合品种还是那几只,就不再每天帖了,等有变动的时候自然会说明。

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

近日,一名250斤超重产妇经历了一场“重量级”的分娩挑战,所幸,在广东医科大学顺德妇女儿童医院医生们的帮助下,由于有效的术前麻醉、无痛分娩等技术的纯熟使用,该名产妇顺利度过难关,剖腹产下了7.3斤的男婴。3月29日早上10时左右,何女士顺利剖娩一男婴,体重7斤3两,产妇生命体征平稳,目前母子平安。
[更多]

驻叙俄军与盟友一道打击这些俄籍极端分子,毫不留情,根据报道看,已经有数百名极端分子在被打死后,他们的妻子和孩子被俄军送回国内。据俄罗斯媒体4月2日报道,一名叫丹尼斯·希萨莫夫前俄军军官,因在叙境内参与伊斯兰国极端武装而被俄军事法庭判处19年监禁,并取消其预备役上尉军衔。法庭依据俄刑法中有关参与恐怖主义活动相关条款做出上述判决。此案由俄联邦安全局提起诉讼并进行调查。
[更多]

昨天,网校做了一个小调研,查看考生都是在哪天参加考试!通过数据显示,50%的考生,都被安排在第2天,也就是9月9日参加考试。于是,考生一片热议,不少同学纷纷表示:我被安排在第2天参加考试了,听说第2批次比第1批次难啊!无纸化考试采用题库随机抽题模式,所以理论上,不管第几批次,难度应该是相当的。
[更多]

他每件事都会尽力最好,做不好也会道歉,从来就不是绞尽脑汁去编什么借口,也不会用乱七八糟的话来敷衍对方。只有心里对邀约并不重视的人才会吧!爱,从来就不应该是敷衍,而是要有实际行动。曾听过这样的一句话:爱你的人,千方百计的想办法抽时间来陪你;不爱你的人,绞尽脑汁的想借口敷衍你。
[更多]

6月17日,即将满18岁的王俊凯走进了米兰时装周走了意大利顶级品牌杜嘉班纳的秀,他是品牌史上首位同时担任开场和领衔闭幕模特的走秀嘉宾,还将“亚洲最年轻走秀男星”头衔收入囊中,bravo!但王俊凯也是出了名的拼!网上曾曝光去年王俊凯宣传《长城》期间的一日行程表,密集得喘不过气来,他才17岁呢!和王俊凯同龄的帅气少年文韬又来啦!上一次由于准备不充分只获待定,这一次有备而来加上观众呼声极高终于晋级。
[更多]