叶榭夺通信息门户网>情感>77娱乐场员注册 - 混合制改革又出“新黑马”

77娱乐场员注册 - 混合制改革又出“新黑马”

时间:
2020-01-11 14:37:08

  

77娱乐场员注册 - 混合制改革又出“新黑马”

77娱乐场员注册,沪指跌了10个点,盘面上呈现的却是冰火两重天。今天两市有50多家个股涨停,而跌停的数量也达到了9家,有多数品种是处于下跌状态。昨天表现好的军工今天纷纷进入调整状态,市场就是这样,和前期保险资金主导的行情还是有本质区别,持续性基本不在一个级别,热点的呈现大多是脉冲的方式,也许今天军工股调整,过两天就会起来。

在这种情形下,就要把投资当成一场马拉松,越慢亏损的概率越小,想赚快钱的结果最终会被这个市场吞吃掉,别的不说,看看今天跌停的品种一目了然,清一色全是最近涨幅较大的题材股,从我个人的想法看,当前题材股是地狱,而蓝筹股是天堂。

这里面有一个浅显的道理,当前创业板的走势处于颓势的状态,尽管我以为创业板处于构筑底部的阶段,不过从盘面看这个过程似乎有些漫长。在监管升级的状态下,新增资金进场的概率似乎不高,这个情况下,在市场主流倾向于混合制改革之时,唯一能解释的了是一些题材股里的资金正在加速撤退流向蓝筹股。

今天指数是下跌的,但你看下中石油和中石化分别上涨了0.36%和0.68%,这个的涨幅是建立在其他个股下跌的基础上。这个时候你说分化我倒是认同的,而且从两桶子油的盘面看,向上拉抬股价的决心似乎很大,这些大家伙的活跃都将对题材股是极为不利的。

我们知道,题材股赚钱的速度是比蓝筹股大,不过你要明白,题材股赔钱的速度是蓝筹股的好几倍,从风险相对收益上来说,蓝筹股虽然慢,但对账户的市值稳定来说是积极的,这个市场有时候不比谁赚的快,而是比谁最终活了下来。

今天的这个调整昨天文章开头说的很清楚,沪指3173点是一个阻力位,在量能和盘整时间不够的情况下,是很难一蹴而就的。明天主要看中石油和中石化能否结束调整,如果可以的话指数收出阳线是大概率,否则估计还要向3150点之下回荡。

盘面上另外一个值得关注的现象就是混合制改革在进一步深化,今天下午开盘南方航空突然拉出涨停,有消息说要进行混改,而且改革的重点是引入互联网公司,这个似乎有点看头,和之前的中国联通的改革消息有些类似,联通的当初的混改是说百度、阿里、腾讯三家要入股,股价才出现大幅度上扬,而这次南方航空一样要引入互联网公司,也是混合制改革过程中的一个亮点,这个公司的走势后期值得进一步观察。

最后说一下,组合品种还是那几只,就不再每天帖了,等有变动的时候自然会说明。

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

1月23日上午,连州市第十五届人民代表大会第四次会议开幕。连州市人大常委会主任李成娟向大会作工作报告,回顾总结2018年工作,并对2019年工作进行部署。下面,南方+带你一图读懂连州市人大工作报告。全媒体记者 杨溢子 通讯员 黄飞燕全媒体记者 黄津全媒体记者 林伟杰 杨溢子;黄津;林伟杰 南方报业传媒集团南方+客户端
[更多]

吃亏是福,百忍成金。这是伴随一代代中国孩子成长的金句。从假奶粉到假疫苗,忍耐的基因早就深入骨髓。夫妻闹离婚,女儿成年,年幼小儿子的监护权是二人争夺的对象。听证会上的夫妻二人妻子希望申请单独监护权,并且剥夺丈夫的探视权。听证会上,母亲出具了女儿几年前的一份验伤报告显示,她曾被父亲施暴殴打。受害者长此以往蒙受的人格贬低,打压,使他们习惯性地隐忍。
[更多]

今天早上国庆大阅兵震撼登场 在此次大阅兵中,厦门工学院2014级大学生戴宇光荣地成为预备役部队方阵中的一员,正式接受祖国和人民的检阅。昨天傍晚,提及参加阅兵训练的感受以及今天即将进行的正式阅兵,戴宇激动万分。福建彩车驶过天安门广场今天上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。这些福建人应邀观礼上午庆祝新中国成立70周年大会除了受阅官兵和游行群众现场还有3万多名观礼
[更多]

近日,白求恩国际和平医院院长何子安走进长城新媒体集团演播室,与广大网友一同探讨医院在打造惠民就医格局、助力健康河北发展上所做的工作。“军民融合”助力医院打造惠民就医格局据何院长介绍,医院现有国家临床重点专科2个、全军医学专科(专病)中心5个、原军区以上重点专科16个。随着调整改革带来的众多变化,白求恩国际和平医院不断在“军民融合”方面下功夫。
[更多]

当前,营造有利于民营经济发展的良好营商环境、推动经济高质量发展已成为泉州全市的共识,市县上下协同、区域分工合作推进经济建设的组织保障体系和分层格局也已初步形成。新成立的泉州市数字泉州建设办公室当仁不让,在改善数字经济领域营商环境上作为颇多。成立泉州市数字泉州建设领导小组,由泉州市政府主要领导任组长,统筹各项工作。成功举办2019泉州数字经济推进大会,参会嘉宾超过500人,对接项目超过100个。
[更多]