叶榭夺通信息门户网>情感>金盈国际娱乐 - 钟丽缇穿婚纱与张伦硕拍照,一个细节被网友说是照骗

金盈国际娱乐 - 钟丽缇穿婚纱与张伦硕拍照,一个细节被网友说是照骗

时间:
2020-01-11 13:23:10

  

金盈国际娱乐 - 钟丽缇穿婚纱与张伦硕拍照,一个细节被网友说是照骗

金盈国际娱乐,昨天是情人节,很多对儿明星情侣晒照撒狗粮。与此同时,不少杂志找来娱乐圈流量较高的几对儿情侣合体拍照,这波操作很有心了。

在风格迥异的几组七夕情侣照中,话题度较高的是钟丽缇与张伦硕合体拍摄的照片。画面中的钟丽缇造型干练,留着齐整利落的短发,妆容柔和,目光柔情似水。张伦硕依偎在钟丽缇的肩头,可爱的笑容像个大男孩。

不出所料,这组杂志封面照的核心看点是钟丽缇与张伦硕甜蜜的互动,满满的狗粮呀。这张照片中张伦硕主动挑逗妻子钟丽缇,用手轻轻托着她的下巴,两个人笑得很开怀,看来这次合体拍照是一次愉快的经历。

不过最特别的要数这幅画面了。钟丽缇穿上婚纱与张伦硕合影,这个时候感觉她的身材与前几张相比有了变化,脸感觉变大了,腰身看着也有点尴尬。

恰恰是由于这个原因,在评论区很多网友说钟丽缇是照骗。其实,钟丽缇的身材在她那个年纪算保持得很好的了,可能是由于她近段时间在备孕生四胎的原因吧,身材和之前相比就有了变化,不过感觉胖一点的钟丽缇更多了一丝孕味呢,大家怎么看?

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

自然界中有很多动物昆虫,拥有特别的颜色,无论是白化病,嵌合体或者是基因突变,反正它们拥有着让人惊叹的颜值。比如这只堪称神来之笔的小猫,即便是现在,还有人不相信它外表的天然性,觉得是人为画上去的。这只紫色的蜗牛,看起来好像是一朵特殊的小花。一只白化的孔雀,非常罕见。这种还不算是最特别的,还有身体各一半颜色,两个钳子呈现相反颜色的龙虾。罹患白化病的狗狗,很多网友都说,这是死侍专属款。
[更多]

在航天科工所在的展馆,记者则被各型导弹深深震撼。除了海防装备体系,航天科工还展出了一系列防空、对地打击的明星装备。最引人关注的是一款名为“高速飞行列车”的展品。而当听到客机起飞的轰鸣声时,一个四五岁的中国小姑娘,不由自主地发出欢呼声。
[更多]

家电企业运营状况好转。2019年第一季度家电行业营业收入同比增长5.67%,扣非归母净利润同比增长由负转正达到11.86%,高于营收增幅,家电行业整体经营状况好转。小家电及新兴厨电目前渗透率较低,增长空间较大。家电板块估值偏低,各子板块表现分化。截至2019年5月24日,家电行业市盈率为15.55倍,低于历史平均水平。整体来看,家电行业景气度有所回落,行业面临下行压力。
[更多]

韩国人气组合ss501出身的歌手金贤重粉丝见面会圆满结束,与7000名粉丝留下难忘回忆。近日,金贤重通过自己的youtube频道“hj channel”公开了一段《christjoongs》粉丝面会的幕后花絮。当天金贤重与来自各国的7000多名粉丝一同度过了愉快而难忘的时间,随后通过官方sns表示“2019年的日程就这样结束了,2020年将会开展更加旺盛的活动,还请大家多多期待。圣诞节即将到来祝大
[更多]

7月17日,铁岭市第八届人民代表大会第三次会议选举隋显利为铁岭市市长。长安街知事注意到,他曾在辽阳、本溪任职,上调省农业农村厅后不久即“空降”至铁岭。半个月后,李士伟到任,隋显利获任副市长、代理市长。在7月17日的会议中,隋显利正式“转正”,并进行了宪法宣誓。
[更多]