叶榭夺通信息门户网>旅游>海港城线上娱乐 - “恐怖大师”张震的全新力作,重磅回归

海港城线上娱乐 - “恐怖大师”张震的全新力作,重磅回归

时间:
2020-01-11 13:35:20

  

海港城线上娱乐 - “恐怖大师”张震的全新力作,重磅回归

海港城线上娱乐,#123狂欢节#

想起来中学时候,会和小室友一起我在被子里,一起看小小书里的鬼故事。越怕却越想去看,可能这就是人好奇心和恐惧心理共同作用的结果吧。再长大些好像听得更多的都是有声小说了,就是那种有人声和音效的。想想还是听张震的最多。最近张震又有了最新动态,你知道吗?

我想大家多少也听到过一些,关于张震死讯的传闻。之所以这样,我想也是因为张震太久没有出来活动,而且他所讲的鬼故事给大家的印象很深。换个角度来看,这也是一种好的现象。

前面也说了,张震也很久没有出来活动了。这十年来,他只是会出一些书,很少出现在公众面前。而最近,他将带着这十年沉淀下来的作品《张震讲故事•惊魂季Ⅱ | 全新作品》,再次和大家见面。

五年前的一条微博上,张震写道:如果写不出经得起时间考验的作品,下场就是这样……微博的配图是两个万圣节的南瓜灯,一个是刚制作好的,另外一个是过了一段时间,失去了水分,干瘪萎缩掉的南瓜灯。

一度他把那个干瘪的南瓜灯放在自己的电脑前,提醒自己……每天在起床打理好之后,就会把电脑打开,多少不拘,但是每天都会写。他很清楚,一个作家如果拿不出好作品,再多的作品都是无用的。所以他选择让自己先远离受众,寻找灵感。

张震当然是希望新作品能够既能回馈老听众,更能吸引一些新朋友。他有一个很感性化的评判标准,“我觉得一个好的故事,一定是一条圆润的弧线。”从开头到结尾,一定要是滑溜的。新的故事,是更有吸引力的。除了故事的写作方面,他在作品的录制方面也下了大工夫。

他再度走进久违的录音室,在身体舒适的状态下再度出发。在读到那些经过长时间打磨的故事时,他有时候可以做到脱稿。这时候的他,完全沉浸在故事里,胳膊不自觉地带上了动作。他想把之前那种经典的感觉,更多的通过看似单薄的声音,展现给听众。

“新鲜感”和“经典感”,他一个也不愿抛弃。

人们对一个事物的喜爱,不仅仅是因为热烈的情感,还有独特的情怀。希望张震在带给我们新故事的同时,也能满足我们情怀的需要。相信历时良久推出的作品,终究也会不负所望!

张震,毕业于沈阳大学师范学院中文系。辽宁人民广播电台主持人;《张震讲故事》节目创始人、主讲人。

《张震讲故事•惊魂季Ⅱ | 全新作品》,惊魂季系列为喜马拉雅全球首发、《张震讲故事》创立20周年之际隆重推出的全新作品。恐怖大师张震带来2019全新力作,打造国内殿堂级“恐怖有声电影”。

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

14秒浓缩的精华,李世超作品了解一下↓紫外防伪技术 苏绣防伪不是梦在苏州市职业大学丝绸应用技术研究所里,记者见到了李世超团队的部分丝绸技术创新成果。李世超懂得,丝绸产业的振兴,必须依靠科学研究的推动。此外,李世超团队还解决了丝绸遗产保护中的防腐老化、抗光老化等问题,在丝绸的实际保护中得到应用。
[更多]

以上《资产转让协议》待盛运环保内部有权决策机构批准后生效,存在不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。公司下属全资子公司拟与淮安中科环保电力有限公司签署《资产转让协议》,收购淮安市生活垃圾焚烧发电二期项目部分在建工程资产并继续投资建设。经双方约定,标的资产收购价格为3,716.06万元。
[更多]

杭州至湖州德清县的城际铁路工程又推进一步——10月25日,德清县公共资源交易中心门户网站发布《杭州至德清城际铁路工程可行性研究及专题报告编制项目招标公告》。浙江发改委官网信息称,2018年4月9日,该委召开杭州至德清城际线系统制式研究论证会,明确杭德线是2022年亚运会交通配套项目,已列入省政府考核相关市县区政府的责任目标。目前,杭州到德清的高铁每天往返近70趟,最快的只要13分钟。
[更多]

习近平总书记指出,“协商民主是党领导人民有效治理国家、保证人民当家作主的重要制度设计,同选举民主相互补充、相得益彰”。人民政协作为社会主义协商民主的专门协商机构,在协商民主中有着天然优势,应该用好协商民主这个看家本领。要推进地方公共决策中协商民主的制度化。
[更多]

2018年6月26日,英国威廉王子在出访活动中,用独特的方式支持了正在遥远俄罗斯激战世界杯的英格兰队,那就是,踢一脚。威廉王子是运动达人,尤其擅长马球,还喜欢骑摩托车、开直升机等等,踢球技术不算特别好,但热情很高。英格兰队在世界杯上表现出色,已经提前小组出线,头号射手哈里·凯恩更是独中五球暂时领跑射手榜。在世界杯出征之前,哈里王子专门代表英国王室,代表英国女王伊丽莎白二世给球队送去了祝福。
[更多]