叶榭夺通信息门户网>情感>yy全民娱乐的互动直播平台 - 爱无小事,格力煤改电黑科技,真正做到让生活更美好

yy全民娱乐的互动直播平台 - 爱无小事,格力煤改电黑科技,真正做到让生活更美好

时间:
2020-01-11 12:10:07

  

yy全民娱乐的互动直播平台 - 爱无小事,格力煤改电黑科技,真正做到让生活更美好

yy全民娱乐的互动直播平台,2016年

声势浩大的“煤改电”工程

在北方相继启动

格力清洁供暖产品走进千家万户

2017年

已进入深冬

清洁、安全的供暖产品

给老百姓带来哪些改变呢?

今年的冬天和往年相比

有什么不一样呢?

让我们一起到“煤改电”用户的家里看看

改变一:不再伺候煤炉子

年过耄耋的王师傅老两口家住北京市大兴区北臧村,自去年完成“煤改电”后,家中用上了格力空气源热泵采暖。王师傅说,这种采暖带来的最大改变,就是不用再伺候煤炉子。

对老人来说,早晚填煤、清理煤灰是个体力活。以前,王师傅每天天不亮就要起来把煤块敲碎,做好一天的填煤准备。白天要定时填煤、清理煤灰,每次都会蒙一身灰。王师傅的爱人对家中的格力采暖设备更是赞不绝口:“你看现在我家屋里屋外多干净。”

改变二:随时都暖烘烘的

顺义高丽营镇一村的刘奶奶说,家里安装了格力的采暖设备之后,用了许多年的小煤炉下岗了,而家里反而更暖和了。用小煤炉取暖,室内温度起伏明显,而且热量分布不均,现在整个房间随时都暖烘烘的。

刘奶奶说,自己烧煤习惯了,一开始不太会操作这些高科技的设备,经常打电话询问格力顺义售后的彭师傅,彭师傅每次都随叫随到,耐心讲解操作方法,刘奶奶现在已经可以轻松自如地使用了。

改变三:不用担心煤气中毒

和他们一样,北京郊区的老侯也用上了格力清洁采暖产品,“以前燃煤时,大量煤炭燃烧不仅污染环境,干柴和煤炭的堆放也存在极大安全隐患。有时候,半夜我都会惊醒看看,有没有着火,打开窗户透透气,怕煤气中毒。”

如今,“煤改电”地区的老百姓家里都不用再堆散烧煤,也不必再处理煤灰,无论是家庭生活小环境、还是村镇大环境都得到改善。取消煤炉也给居民带来了更多安全保障。

老侯兴奋说,“我经常看新闻的,煤改电后,燃煤取暖造成的煤气中毒、火灾等安全事故明显减少。大伙都说,再也不用担心煤气中毒,可以安心睡觉了。”

随着“煤改电”工程步伐不断加快,各地的空气越来越好,格力将继续用黑科技助力大气污染治理,为推动社会能源结构转型献出一份力,让生活更美好。

环境效益

2016年格力为北京地区共改造燃煤锅炉2万余台,平均每台每年按燃煤5吨计算,每年可节约标准煤约12万吨,减少二氧化碳排放约31.4万吨,减少二氧化硫排放约2400吨,减排氮氧化物840吨,减排烟尘1780吨,折合种树约1700万棵,环境效益显著。

经济效益

再来算笔经济账,假如一个农户拥有200平米的采暖面积,平均每个采暖季用煤2—3吨,在煤价比较低时大约需要1500元,而空气源热泵每个采暖季每平方米用电约为50度,电价在政府进行补贴后晚上约0.1元/度,白天电费约0.48元/度,平均下来每个采暖季使用电费约1200元,比烧煤要经济实惠。

end

如需转载请联系下方邮箱

contact@ximamingzhu.com

转载务必注明出处

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

鲸媒体讯 10月8日,北京市教委官方微信公众号首都教育发布通知,要求学科类校外线上培训机构在10月31日之前主动提交备案材料,对于未经备案的线上培训机构将依法依规予以查处。北京市教委会同相关部门,于2019年12月31日之前完成备案材料审查。新成立的或需重新申请备案审查或相关信息发生变更的校外线上培训,须及时提交备案或变更材料,北京市教委将牵头定期进行集中审查。
[更多]

中国证券报 曹帅科创板本周首秀平稳,沪深两市先抑后扬,走出了一波四连阳行情。整体来看,沪深两市成交量能萎靡,涨跌方向仍不明朗。5大因素影响下周走势下周A股走势或将受到5大因素影响,你不得不知道。因此,美联储有动力预防通胀预期进一步的下滑,目前市场对于7月降息已经形成一致预期,预计7月末美联储将降息25bps,这距离上次降息已超过十年,会对全球资产配置有重大影响。
[更多]

8月9日消息,据国外媒体报道,软银CEO孙正义周三表示,软银愿景基金2号 最早下月开始进行投资。软银愿景基金2号简介孙正义周三表示,软银将在未来一到三个月内开始为其后续基金愿景基金2号进行投资,方法是对现有愿景的收益进行再投资,并可能出售软银持有的部分股权。软银上月末对外公布了愿景基金2号计划,该基金将专注于投资人工智能领域,加速AI革命。
[更多]

据俄罗斯卫星通讯社报道,俄总统新闻秘书德米特里佩斯科夫当天表示,普京已与叙利亚总统阿萨德通电话,通报此次会谈成果和协议的主要内容,阿萨德对协议表示支持。俄罗斯卫星通讯社报道截图“俄罗斯领导人向叙利亚领导人通报了的会谈成果,该会谈持续六小时以上,概述了会晤期间(俄土)双方商定的谅解备忘录中主要条款。”
[更多]

于 yohood 2019 之际,再次携手多方中国原创品牌,带来两个不同品类产品线的诚意联名之作——战术马甲 utility vest / 贝雷帽 beret。此次特别企业在 yohood 2019 是限量首发,为了保持神秘感,先给大家看设计图,实物敬请大家到 yohood 现场参观。海内外潮牌联名此次 yohood ,国潮品牌 pso brand 的大动作当属与 carrots 的联名之作,简约
[更多]