叶榭夺通信息门户网>社会>微彩娱乐靠谱吗 - 非法集资49.45亿,“融资城”数人一审最高获刑无期

微彩娱乐靠谱吗 - 非法集资49.45亿,“融资城”数人一审最高获刑无期

时间:
2020-01-11 14:08:38

  

微彩娱乐靠谱吗 - 非法集资49.45亿,“融资城”数人一审最高获刑无期

微彩娱乐靠谱吗,2018年8月23日下午,深圳市中级人民法院对“融资城”董铭等28人涉嫌犯集资诈骗罪、非法吸收公众存款罪案一审进行公开宣判。

法院以集资诈骗罪判处被告人董铭无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人财产人民币一亿元;以非法吸收公众存款罪对被告人王连林、葛绍勇、杨小山、柯立新等二十七人分别判处有期徒刑十年至有期徒刑三年缓刑三年不等刑罚,并处以罚金。赃款由公安机关继续追缴,追缴部分依法分别按比例发还集资参与人;在案扣押、冻结的款项依法分别按比例发还集资参与人;在案查封、扣押的房产、车辆、股权、物品等变价后依法分别按比例发还集资参与人,不足部分责令继续退赔并依法按照同等原则分别发还。

法院经审理查明:2009年3月,被告人董铭以其控股公司交叉持股方式成立深圳市融资城投资咨询有限公司,后更名为深圳市融资城网络服务中心有限公司,并建立互联网投融资平台。董铭等人未经国家主管部门批准,以投资理财、投资入股等方式非法集资,使用自融、“新包还旧包”、截留融资款等方法非法控制集资款,累计向5240人非法集资人民币49.45亿余元。

法院认为,被告人董铭以非法占有为目的进行非法集资,集资后用于生产经营活动与筹集资金规模明显不成比例,生产经营活动的盈利能力不具备支付全部本息的可能性,且主要通过借新还旧归还本息,致使集资款不能返还,数额特别巨大,情节特别严重,其行为已构成集资诈骗罪。被告人王连林、葛绍勇、杨小山、柯立新等二十七人非法吸收公众存款,扰乱金融秩序,数额巨大,其行为均已构成非法吸收公众存款罪。根据各被告人的犯罪事实、性质、情节、数额及对社会的危害程度,法庭遂作出上述判决。

被告人亲属、集资参与人及社会各界群众四百余人旁听了宣判。

【记者】陈熊海

【作者】 陈熊海

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

丰南区公安局大齐派出所接到举报后,第一时间赶往现场,并将疯牛击毙。12月24日13时许,河北省唐山市丰南区公安局大齐派出所接到小公庄村村民报警称,自家在卖牛时,一头公牛发疯,挣脱缰绳,冲出养殖场,跑到一公里外的丁官屯村,还将牛主人和一名帮忙抓捕的村民撞伤,目前已经无法人为控制这头发疯的牛。据了解,之前被疯牛撞伤的两人已送医治疗,现无生命危险,被击毙的疯牛也已交由牛主人处理。
[更多]

截至目前,该类资金本月已净买a股约323亿元,6月19日再度净买入49.24亿元。这可能是a股国际化、港股化、机构化的最明显的一个标志了。a股今天扬眉吐气,放量大涨,而港股和日经指数则没有涨这么多。在昨天,a股高开低走,很多人表示了失望和绝望。今天的证券指数放量大涨,已经证明了这个逻辑。今天,a股成交量才1369亿,这只次新券商逆势上涨,能关注吗?
[更多]

在今年的乌镇互联网大会上,小米创始人雷军表示,明年小米将推出10款5g手机。另有消息称,明年苹果也将推出4款5g手机。招募3000位人才继续发力推出10款5g手机!4g手机退场的兆头,意味着明年5g手机的换机潮将正式拉开。更别说在2019年第二季度印度线上手机市场的销量排名中,小米以46%的市场份额拿下了第1名的成绩,小米redmi note 7 pro成为印度最畅销的智能手机。目前小米正在领跑印
[更多]

报告指出,我国农村居民收入持续较快增长。农村居民收入持续较快增长,城乡收入差距明显缩小1949年我国农村居民人均可支配收入仅为44元。农村居民消费水平不断提高,恩格尔系数持续下降新中国成立初期,我国农村居民人均消费支出极低。改革开放以来,随着农村居民收入较快增长,消费能力显著提升。
[更多]

冬季常见皮肤病适量饮茶,有助于防治皮肤瘙痒皮肤瘙痒呈阵发性发作,有昼轻夜重的特点,多为干性肤质的人和中老年人。此外,每天适量饮茶有助于防治皮肤瘙痒,茶叶里含有丰富的微量元素锰,对人体皮肤有着显著的保护作用。日常多锻炼身体,提高身体机能,注意防寒保暖,因为感冒发烧使抵抗力减弱易诱发该病毒。每日1剂,日服3次,共服30天。
[更多]