叶榭夺通信息门户网>军事>日博best365亚洲版 - 万人激情开跑!英德举办半程马拉松赛

日博best365亚洲版 - 万人激情开跑!英德举办半程马拉松赛

时间:
2020-01-11 18:04:37

  

日博best365亚洲版 - 万人激情开跑!英德举办半程马拉松赛

日博best365亚洲版,惠州选手陈华威以01:09:10的成绩率先冲线,获得冠军。

冠亚季军选手登台领奖。

“孙悟空”也来参赛。

“三、二、一,开跑!”10月27日上午,2019碧桂园英德半程马拉松赛激情开跑,1万名选手齐聚英德,用脚步感知这座旅游城市的魅力,用奔跑传递大美英德的奔放热情与活力。

活动参赛人数达1万人

早上7时30分,比赛在英德市民广场正式鸣枪开始,参赛运动员陆续出发。据悉,这是英德首届大型城市马拉松赛事,参赛人数达1万人,其中半程马拉松5000人、迷你马拉松5000人,赛事与中国田径协会联合主办,赛事执行中国田径协会a1类赛事标准。

本届马拉松赛事吸引了来自加拿大、日本、意大利等多个国家和地区以及来自国内23个省、自治区、直辖市和港澳台地区的跑步爱好者的广泛参与,仅1天时间半程马拉松参赛名额5000名全线爆满。所有完赛选手均可在中国田径协会马拉松官网查询个人成绩,选手成绩可计入全国、亚洲和世界排名。

比赛正式开始后,来自全国各地的跑友们如潮水般向前冲去,其中不乏一些小朋友的身影,他们迈着“小短腿”跟着家长奋力奔跑,有些“超级奶爸”甚至推着婴儿车或是背着婴儿往前冲,引得两边的观众高声为他们点赞加油。

而在迷你马拉松的赛道,有着不少穿奇装异服跑友的身影,孙悟空、猪八戒、蜘蛛侠……另类的服饰十分吸引人的眼球。

全面展示英德城市魅力

此次赛事起点设置在风景优美的英德市民广场,半程马拉松终点是英德市民广场,迷你马终点是月桂湖法制公园。

英德半马赛道将英德的生态环境与跑步体验完美融合,赛道全程涵盖英德核心城区,途经市民广场、英州大道、浈阳中路、和平北路、滨江公园、金子山大道等英德标志性的城市主干道和风景秀美的公园和沿江风光带,沿途还设置了英德红茶补给区、特色文化展示区等,选手们可以尽览江畔美景,尽享“氧吧”奔跑的愉悦。

来自深圳的参赛选手王德祥是一位资深的马拉松爱好者,已经参加了五六次马拉松比赛,这是他第一次到英德,对英德优美的环境印象深刻,“英德半马的设计赛道很好,街道宽阔干净,市民也很热情。”王德祥说。

惠州选手陈华威率先冲线

比赛现场,每位选手均全力以赴,他们在英德挥洒汗水,用脚步感知这座城市的魅力,浩浩荡荡的参赛队伍犹如一条巨龙盘卧于宽敞的道路上。此时,无论是在街头跑道,还是在大家的朋友圈,跑者都是主角,拥有最耀眼的光环。

经过激烈角逐,半程男子组方面,陈华威以01:09:10的成绩率先冲线,获得冠军;吴金龙以01:11:15的成绩获得亚军;李国权以01:12:10获得季军。半程女子组方面,刘平娟以01:21:37的成绩率先冲线,获得冠军;罗旭以01:24:33的成绩获得亚军;陈飞洁以01:25:39获得季军。

比赛结束后,现场举行颁奖仪式,上述获奖选手均获颁奖牌和奖金。据悉,奖牌主体是一把具有英德特色的茶壶,奖牌中间有茶叶的镂空图案,让整枚奖牌既有独特的收藏价值,又能形象展现英德被誉为“中国红茶之乡”的美誉。“整体设计寓意文化的传播,让更多人通过这次马拉松赛,进一步了解英德,了解英德红茶文化。”主办方负责人表示。

“此刻心情很激动,感觉这次跑得还可以。”半程男子组冠军陈华威表示,自己来自广东惠州,是一名职业马拉松选手,今年3月份曾在清远参加过全马,并取得第四名的好成绩,未来将继续坚持参加马拉松比赛,争取再创佳绩。

撰文:南方日报记者 邓文燕 焦莹

摄影:陈咏怀

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

直播吧11月22日讯 近期克洛普在接受媒体采访时谈到了利物浦经常可以逆转取胜的秘诀,他说:能逆转比赛队员们拥有充沛的体能很重要,但更为关键的是我们拥有强大的意志力。利物浦传统的永不言败的精神在克洛普执教下发扬光大,红军上个赛季欧冠半决赛在首回合落后三球的情况下逆转巴萨的比赛已经载入了俱乐部的史册。目前利物浦领先第二名8分占据英超积分榜榜首,而且他们是本赛季英超各队中在落后的情况表现最好的球队。
[更多]

小区基本信息pk小区配套设施pk青城荟小区为填写电梯的具体描述、停车位为:总停车位800多个。铁投江南御景小区为填写电梯的具体描述、停车位为:共1450个停车位。周边配套pk青城荟交通::,乘坐公交20路;201路;215路;297路;365路;551路;594路;616路;634路;782路;795路;807路到沿港路青少年宫下车步行100米到达项目。铁投江南御景交通:5号线:和平公园站,乘16
[更多]

近日,日本京都大学教授本庶佑,凭借在癌症免疫治疗领域做出的卓越贡献,与其美国同行詹姆斯·艾利森,共享了2018年诺贝尔生理学或医学奖。本世纪以来,斩获诺贝尔奖的日本科学家累计达18人。日本人正在以年均一个诺贝尔奖的井喷势头证明着,“50年获得30个诺贝尔奖”的宏伟目标绝非好高骛远。而日本科学家近些年接连斩获诺贝尔奖,更是进一步彰显了日本人在科技方面的高深造诣。
[更多]

半岛网9月12日消息 党建共建“双报到”活动开展以来,国家税务总局青岛市市北区税务局和南昌路社区立足社区党员群众的需要,联合开展了一系列共建服务项目。下一步,双方将共同开展邻里守望、党员志愿者服务等活动,做好对独居、空巢老人的关心、慰问和服务工作,通过党建引领共驻共建,切实增强“双报到”工作实效,努力与共驻共建社区形成互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建新局面。
[更多]

现货黄金在连续走低之后,短期已经超跌,小周期上指标macd以及rsi均显示背离,日线方面目前依旧偏向空头,4小时图前一根k线收带长下影线十字星,kd指标低位金叉向上,预示价格有上涨修复的可能。从技术上看,黄金空头仍具有全面的技术优势。四小时图形成碎阴连阴下跌,均线系统同样保持开口向下,金价延ma10日均线下跌,rsi指标拐头向下,布林线开口向下。黄金日线结构及四小时图指标等技术面分析空头趋势保持完
[更多]