叶榭夺通信息门户网>军事>日博best365亚洲版 - 万人激情开跑!英德举办半程马拉松赛

日博best365亚洲版 - 万人激情开跑!英德举办半程马拉松赛

时间:
2020-01-11 18:04:37

  

日博best365亚洲版 - 万人激情开跑!英德举办半程马拉松赛

日博best365亚洲版,惠州选手陈华威以01:09:10的成绩率先冲线,获得冠军。

冠亚季军选手登台领奖。

“孙悟空”也来参赛。

“三、二、一,开跑!”10月27日上午,2019碧桂园英德半程马拉松赛激情开跑,1万名选手齐聚英德,用脚步感知这座旅游城市的魅力,用奔跑传递大美英德的奔放热情与活力。

活动参赛人数达1万人

早上7时30分,比赛在英德市民广场正式鸣枪开始,参赛运动员陆续出发。据悉,这是英德首届大型城市马拉松赛事,参赛人数达1万人,其中半程马拉松5000人、迷你马拉松5000人,赛事与中国田径协会联合主办,赛事执行中国田径协会a1类赛事标准。

本届马拉松赛事吸引了来自加拿大、日本、意大利等多个国家和地区以及来自国内23个省、自治区、直辖市和港澳台地区的跑步爱好者的广泛参与,仅1天时间半程马拉松参赛名额5000名全线爆满。所有完赛选手均可在中国田径协会马拉松官网查询个人成绩,选手成绩可计入全国、亚洲和世界排名。

比赛正式开始后,来自全国各地的跑友们如潮水般向前冲去,其中不乏一些小朋友的身影,他们迈着“小短腿”跟着家长奋力奔跑,有些“超级奶爸”甚至推着婴儿车或是背着婴儿往前冲,引得两边的观众高声为他们点赞加油。

而在迷你马拉松的赛道,有着不少穿奇装异服跑友的身影,孙悟空、猪八戒、蜘蛛侠……另类的服饰十分吸引人的眼球。

全面展示英德城市魅力

此次赛事起点设置在风景优美的英德市民广场,半程马拉松终点是英德市民广场,迷你马终点是月桂湖法制公园。

英德半马赛道将英德的生态环境与跑步体验完美融合,赛道全程涵盖英德核心城区,途经市民广场、英州大道、浈阳中路、和平北路、滨江公园、金子山大道等英德标志性的城市主干道和风景秀美的公园和沿江风光带,沿途还设置了英德红茶补给区、特色文化展示区等,选手们可以尽览江畔美景,尽享“氧吧”奔跑的愉悦。

来自深圳的参赛选手王德祥是一位资深的马拉松爱好者,已经参加了五六次马拉松比赛,这是他第一次到英德,对英德优美的环境印象深刻,“英德半马的设计赛道很好,街道宽阔干净,市民也很热情。”王德祥说。

惠州选手陈华威率先冲线

比赛现场,每位选手均全力以赴,他们在英德挥洒汗水,用脚步感知这座城市的魅力,浩浩荡荡的参赛队伍犹如一条巨龙盘卧于宽敞的道路上。此时,无论是在街头跑道,还是在大家的朋友圈,跑者都是主角,拥有最耀眼的光环。

经过激烈角逐,半程男子组方面,陈华威以01:09:10的成绩率先冲线,获得冠军;吴金龙以01:11:15的成绩获得亚军;李国权以01:12:10获得季军。半程女子组方面,刘平娟以01:21:37的成绩率先冲线,获得冠军;罗旭以01:24:33的成绩获得亚军;陈飞洁以01:25:39获得季军。

比赛结束后,现场举行颁奖仪式,上述获奖选手均获颁奖牌和奖金。据悉,奖牌主体是一把具有英德特色的茶壶,奖牌中间有茶叶的镂空图案,让整枚奖牌既有独特的收藏价值,又能形象展现英德被誉为“中国红茶之乡”的美誉。“整体设计寓意文化的传播,让更多人通过这次马拉松赛,进一步了解英德,了解英德红茶文化。”主办方负责人表示。

“此刻心情很激动,感觉这次跑得还可以。”半程男子组冠军陈华威表示,自己来自广东惠州,是一名职业马拉松选手,今年3月份曾在清远参加过全马,并取得第四名的好成绩,未来将继续坚持参加马拉松比赛,争取再创佳绩。

撰文:南方日报记者 邓文燕 焦莹

摄影:陈咏怀

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

每年 12 月份,苹果都会评选年度最佳应用。喏,昨天下午,苹果就在官网公布了 2019 年最佳应用和游戏。今年,苹果沿袭了一贯的优良传统,选出的 2019 年度 iphone 应用,同样非常冷门。今年除了公布获奖名单之外,苹果还专门给年度最佳音乐,搞一个“苹果音乐奖”。音乐奖的颁奖典礼,将在乔布斯剧院举行。这一对比,最佳应用和游戏的发布会,真的就寒颤多啦..机哥总结一下今天的年度榜单,几款 iph
[更多]

当地时间8月6日,巴黎市政府呼吁,在巴黎圣母院附近工作和居住的民众做血液铅含量检查,但出于现实原因,拒绝给圣母院设立防止铅扩散的隔离罩。报道称,自4月15日巴黎圣母院火灾以来,由于建筑中铅层被火融化,外界一直有铅污染超标的质疑。据报道,8月7日起,巴黎圣母院施工地点将实施清理措施。7月底,巴黎圣母院施工暂停,但将于8月12日逐步恢复,相关工作需要遵循新的铅污染预防规则。
[更多]

近日,成都体育学院第二批支教志愿者奔赴四川省乐山市峨边彝族自治县开展2019“公益体彩 扶贫支教”活动。该活动由国家体彩中心、中华全国体育基金会、成都体育学院联合开展,自今年4月启动以来,随着活动的深入开展,体彩公益的种子已在大渡河畔生根发芽、蓬勃生长。体彩资金解决体育教学难题峨边彝族自治县位于四川乐山的小凉山区,大渡河畔,全县仅有15余万人,这里是四川省脱贫攻坚战役中的“硬骨头”。
[更多]

凌派的前脸u型中网被宽大的亮条勾勒的十分明显,使前部看上去十分大气。588升超越同级的后备箱储物空间,已经达到中级车的水平。不过凌派最大的缺点是底盘后扭力梁悬架调校太硬,影响后排乘客的舒适度,1·0t车型也未能改进。白希文总结本田车优惠力度能达到2·5万的时候并不多见,而凌派正达到了这个标准,1·8l发动机后期使用成本低,整车使用稳定性好,是一款不错的家用车,7万的起步价值得购买。
[更多]

在本届广州车展上,来自法国的豪华品牌ds展台上,虽然没有带来什么新车,但却也发布了一些激动人心的消息——当天,长安psa新任总裁孟诺正式与大众见面,同时,ds推出“7年无忧计划”并宣布全系车型将搭载全新国六排放标准发动机,为消费者打造健康,无忧的豪华用车体验。为了让更多用户信任ds的产品与服务,ds诚意推出“7年无忧计划”。
[更多]