叶榭夺通信息门户网>社会>信天下娱乐 - 实至名归!莫德里奇荣膺金球奖成功终结梅西C罗十年垄断

信天下娱乐 - 实至名归!莫德里奇荣膺金球奖成功终结梅西C罗十年垄断

时间:
2020-01-11 12:34:20

  

信天下娱乐 - 实至名归!莫德里奇荣膺金球奖成功终结梅西C罗十年垄断

信天下娱乐,在今天凌晨开始的法国足球金球奖颁奖现场中,克罗地亚人莫德里奇力压法国球星格里兹曼和葡萄牙天王c罗成功获得了金球奖。莫德里奇拿下金球奖也是梅西和c罗之后第一个获得金球奖的球员,他们两人此前从2008年到2017年垄断了十年,每人五座奖杯,不过这次33岁的莫德里奇如愿捧得金球,也超越了达沃苏克成为克罗地亚知名度最高的足球运动员。c罗第二,格里兹曼第三,姆巴佩第四,梅西第五。

莫德里奇在2018年可以说是收获满满,这其中在国家队曾经他带领的克罗地亚队成为最大的黑马,一路闯进决赛,这期间还有击败英格兰队和阿根廷队这样的经典比赛,不过可惜的是在决赛中他们以2-5输给了法国队遗憾未能拿到冠军。不过作为球队队长的莫德里奇发挥却是相当出色,他也荣膺了俄罗斯世界杯的最佳球员,也就是世界杯金球奖。

除了世界杯之外,莫德里奇在俱乐部的发挥也是相当出色,他带领的皇马一路披荆斩棘实现了欧冠三连冠的伟业,莫德里奇也是球队的中场核心。所以说能够在世界杯中拿下金球奖同时还拿下了欧冠奖杯的球员在历史上确实很少见,这些个人荣誉和团队对荣誉都证明了克罗地亚人莫德里奇的伟大,所以说他获得金球奖是实至名归的。

皇马则成为了最大赢家,最近三次金球奖得主都是来自皇马的球星,前两年是c罗,今年是莫德里奇,这也有点印证夏天皇马队长拉莫斯的那句话:任何人都不能凌驾于皇马之上。而这次的金球奖颁奖仪式现场,皇马的主席弗洛伦蒂诺和队长拉莫斯也都来了,他们之前也都是用这样的方式来捧c罗的,很显然现在皇马的代表性人物是新科金球奖得主莫德里奇。

最后还是要为格里兹曼和c罗感到遗憾,两人在今年的也都有不错的发挥,不管是俱乐部中还是国家队也都有很抢眼的表现,没有拿下冠军只能令人深感遗憾,也期待他们和所有球员明年可以再来,争取实现自己的目标。

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

在我们后台,关于怎么让孩子听话的留言,真的是……5岁:关注和鼓励才是听话良药夸张的4岁过去后,5岁孩子就很爱求关注求表扬。这时候与其抱怨孩子不听话,不如多点鼓励。除了按孩子的年龄外,其实“听话”两个字,在我们的语境里,就是“按我的意思做”。但是,想让孩子“听话”,这是大忌,也是很多爸妈会觉得“心累”的根本原因!最后我们想说,如果你真想培养一个“听话”的孩子,任何通过激起孩子负面情绪的做法,统统没!
[更多]

提车发现新车已经行驶了74公里2019年7月,葛先生来到位于南京市雨花台区经济技术开发区的汽贸城购车。提车当天,4s店要求葛先生在新车交车确认单上签字。检查车况时,葛先生发现,该车的公里数显示其已经行驶了74公里,与葛先生收到的该车pdi检测委托任务书中显示的出厂公里数18公里有很大的出入。最终,4s店对未将车辆出厂后拖运和展示情况告知葛先生表示了歉意,并赠送给葛先生三千元油卡和补漆卡。
[更多]

对于每个管理者来讲,人力资源管理都是一门必修课。人力资源规划、招聘与配置、培训、绩效、薪酬、员工关系管理,哪一个不是与自己的日常管理工作息息相关?今天就跟大家聊一聊,在非人力资源经理的管理岗位上,怎么来做人力资源管理。
[更多]

痴迷炒股赚钱,挪用公款208万 “好青年”沦为“阶下囚”因贪念而步入歧途的人,内心都会有两个“小人儿”互相争斗。2008年开始出现的公私现金混用错误行为,为谭洋铸成大错埋下了伏笔。从2013年2月起,谭洋开始利用职务之便,不断挪用公款,最终为自己掘下一个208万余元的巨大陷阱。2019年4月,谭洋被开除党籍和公职。9月,大渡口区人民法院依法以挪用公款罪判处谭洋有期徒刑5年6个月,追缴违法所得208
[更多]

教师资格证书在我国有两种获得形式:一是参加国家统考,一是参加地方自主考试。目前国家统考试点地区有:河北、上海、浙江、湖北、海南、广西、山东、山西、安徽、贵州,新增统考试点吉林、江苏。根据规定,笔试和面试都通过方可获得教师资格证书。以下视频对2015下半年教师资格统考的报名以及备考进行了指导:
[更多]