叶榭夺通信息门户网>旅游>大红鹰手机端 - 【手工乐趣】| 培养自己的艺术感,先从简单的手工开始做起!

大红鹰手机端 - 【手工乐趣】| 培养自己的艺术感,先从简单的手工开始做起!

时间:
2020-01-11 13:13:59

  

大红鹰手机端 - 【手工乐趣】| 培养自己的艺术感,先从简单的手工开始做起!

大红鹰手机端,材料:丝带、彩纸、订书机

将卡片纸折叠一半

折叠两个开口端,制作一颗心,并用订书钉固定

依次制作多个

将心排成一圈,并用订书机固定住

丝带花

适合年龄:小、中班

材料:丝带、冰糕棍、卡纸、剪刀、胶水

卡纸剪出4个小圆圈做花心;

切割5条相同长度的丝带,

循环一圈粘到圆圈上做花瓣,

一朵花五朵花瓣,

最后在背面粘上绿色的冰糕棍做花茎,

丝带花完成了!

向日葵

适合年龄:小中班

材料:卡纸、胶水、剪刀、蛋糕托、向日葵种子

取一张蓝色的纸为背景,

绿色卡纸做茎和草,

剪切杯形蛋糕,

每四个褶剪一条缝,

粘贴到茎的上端,

最后粘贴上向日葵种子。

提起手工,大多人心里第一个想到的是纸。纸的手工方法多样华丽,能剪出很漂亮的窗花和图案,也能折出可爱的动物,家具。

但是呢,女王今天为大家介绍的这种手工,材料可是和纸一点边都不沾,甚至可以说是完全相反的两种东西。

石头就是我

有人这时候就要问了,石头也能做手工?

女王给你一个肯定的眼神。来,今天女王就教你如何用小石子摆出一只可爱的小绵羊吧。

需要用到的材料

洗干净的小石头若干

好啦,万事俱备了,那就开始和女王一起开始今天的手工吧~

我们先找出绵羊的主干部分

然后,找两块小的石子做小羊的头和脖子

找四个长长窄窄的石头给小羊加上四肢

用两块小的椭圆石头做小羊的耳朵

最后找两块小石子做尾巴和眼睛

看,一只小羊就完成了!可爱吧。

除了摆放设计,给小石子涂上颜色和图案,也是非常好看的一种形式呢。

仙人掌

小蜗牛

各位宝宝们,快点找一些石头发挥想象力,做一个自己喜爱的小作品吧!

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

将这个小技巧掌握好,蛋羹会更加的嫩滑,如同布丁一般,而且注意蒸虾仁的时间也不要太长,差不多5分钟即可,这样虾仁会非常鲜嫩。如果你认为虾仁蒸蛋的做法还不错,欢迎收藏起来学着做,或者是分享给更多的人学习!
[更多]

西班牙拉斯帕尔马斯俱乐部与赞助商hummel联手发布2019/20赛季粉红限量版球衣。这件将在本周末亮相西乙联赛的粉红色球衣旨在唤起公众对乳腺癌的认知。与此前众多俱乐部所推出的粉红色球衣一样,拉斯帕尔马斯推出的这件粉红限量版球衣同样以作为抗击乳腺癌象征的粉红色为主色调,并且在球衣衣袖上加入粉红色蝴蝶结图案,来唤起公众对乳腺癌这一危害女性生命的“头号杀手”的重视。
[更多]

为响应国家“吸引人才、留住人才”的政策号召,8月3日,阿里巴巴旗下的闲置交易平台闲鱼在杭州率先启动人才扶持计划,从人才公寓、迷你仓储、共享办公等链路全面铺开,为年轻人“减负”,帮助城市留住人才。为了更好地留住人才,闲鱼在“人才公寓”之外,还联合迷你考拉仓和红璞办公为“杭漂”们配置了迷你仓储和共享办公服务。
[更多]

陈力扬表示要和周女士一起投资10万美金,获利之后共同分成。走投无路之下,周女士在5月12号向温州瓯海区警方报了案。接到报警之后,温州市公安局瓯海分局刑侦大队立即调集警力介入调查,很快查明了犯罪嫌疑人的去向。温州瓯海警方表示,取款人很可能是诈骗嫌疑人在大陆雇佣的取款马仔。现在警方已经锁定了大陆的取款嫌疑人。警方表示,介于该案金额较大,他们正在全力侦破当中。猛戳大拇指,希望警方早日抓获骗子
[更多]

她强调,建设粤港澳大湾区是习近平总书记亲自谋划、亲自部署和亲自推动的国家战略,教育、卫生健康、文化旅游、体育等部门要认真落实党中央、国务院决策部署,细化服务大湾区建设的政策举措,突出重点任务和关键环节,加强协调配合,推动落地见效,助力粤港澳大湾区发展迈上新台阶。
[更多]