叶榭夺通信息门户网>旅游>大红鹰手机端 - 【手工乐趣】| 培养自己的艺术感,先从简单的手工开始做起!

大红鹰手机端 - 【手工乐趣】| 培养自己的艺术感,先从简单的手工开始做起!

时间:
2020-01-11 13:13:59

  

大红鹰手机端 - 【手工乐趣】| 培养自己的艺术感,先从简单的手工开始做起!

大红鹰手机端,材料:丝带、彩纸、订书机

将卡片纸折叠一半

折叠两个开口端,制作一颗心,并用订书钉固定

依次制作多个

将心排成一圈,并用订书机固定住

丝带花

适合年龄:小、中班

材料:丝带、冰糕棍、卡纸、剪刀、胶水

卡纸剪出4个小圆圈做花心;

切割5条相同长度的丝带,

循环一圈粘到圆圈上做花瓣,

一朵花五朵花瓣,

最后在背面粘上绿色的冰糕棍做花茎,

丝带花完成了!

向日葵

适合年龄:小中班

材料:卡纸、胶水、剪刀、蛋糕托、向日葵种子

取一张蓝色的纸为背景,

绿色卡纸做茎和草,

剪切杯形蛋糕,

每四个褶剪一条缝,

粘贴到茎的上端,

最后粘贴上向日葵种子。

提起手工,大多人心里第一个想到的是纸。纸的手工方法多样华丽,能剪出很漂亮的窗花和图案,也能折出可爱的动物,家具。

但是呢,女王今天为大家介绍的这种手工,材料可是和纸一点边都不沾,甚至可以说是完全相反的两种东西。

石头就是我

有人这时候就要问了,石头也能做手工?

女王给你一个肯定的眼神。来,今天女王就教你如何用小石子摆出一只可爱的小绵羊吧。

需要用到的材料

洗干净的小石头若干

好啦,万事俱备了,那就开始和女王一起开始今天的手工吧~

我们先找出绵羊的主干部分

然后,找两块小的石子做小羊的头和脖子

找四个长长窄窄的石头给小羊加上四肢

用两块小的椭圆石头做小羊的耳朵

最后找两块小石子做尾巴和眼睛

看,一只小羊就完成了!可爱吧。

除了摆放设计,给小石子涂上颜色和图案,也是非常好看的一种形式呢。

仙人掌

小蜗牛

各位宝宝们,快点找一些石头发挥想象力,做一个自己喜爱的小作品吧!

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

浦江游览历来都是上海旅游的一张名片。今年随着浦江游览快线游、崇明一日游以及最上海全景一日游等一系列“浦江游览+”新产品的推出,本周三,也就是在9月25日,浦江游览全行业已经接待游客375万人次,超过了去年全年370万的总人次,预计今年全年将有望突破500万人次,再创新高。节前最后一个休息日,从金陵东路码头出发的浦江游览快线游船上,上座率达到7成以上。水岸联动将是浦江游览的下一个蓝海。
[更多]

我来说说,嬉游君在这次阿拉斯加的旅行中,我是如何累计里程的吧。不同的舱位,放在不同航司的里程计划中,累计的比例都是完全不一样的。但是我又没有ac,也完全不想去累计ac终于,眼前一亮,ac的w舱除了累计自己的里程外,唯一的一个100%累计的是国泰(亚万)。确定ac的w舱,可以100%的累计亚万里程。于是,我再通过 wheretocredit 进行查找,发现ac的t舱累计ua可以是50%。
[更多]

今日走势:鲁银投资今日触及涨停板,该股近一年涨停1次。公司持有山东金融资产交易中心5.97%的股权,其旗下有不良金融资产和金融企业股权电子竞价交易、小额贷款资产收益权、融资租赁收益权、定向融资工具等产品及服务。
[更多]

达沃斯时间1月22日消息,复星国际董事长郭广昌在2019世界经济论坛年会接受财经专访。他认为,AI会极大地改变现有的整个工业状态。目前复星已经在AI领域做了很多研究和探讨,包括AI与复星医疗、商业和金融产业的合作。未来复星国际的收购兼并将更多的围绕旗下的产业来布局,尤其是要补强C端。郭广昌:5G这方面我们是探讨型的。财经:您曾提到复星国际的模式是“智造1个总部+n个产业集团”。
[更多]

最近上映的电影,比较火的,《嫌疑人x的献身》算一部。日版满分只有六十分苏版《嫌疑人》上映后,口碑比较稳定,这部中规中矩的改编剧也让公号评价为:完美六十分。林心如当然,苏版《嫌疑人》的演技担当,当然是张鲁一的石泓,和日版的影帝级演员堤真一相比,丝毫不逊色。对于这个最具争议、全剧灵魂性的人物,他演出了自己的特色,可以说,苏版能有完美六十分,张鲁一的贡献最大。
[更多]