叶榭夺通信息门户网>社会>永利博真人线上娱乐 - 《空降利刃》今晚收官,贾乃亮演绎军人“归零”精神

永利博真人线上娱乐 - 《空降利刃》今晚收官,贾乃亮演绎军人“归零”精神

时间:
2020-01-11 15:37:50

  

永利博真人线上娱乐 - 《空降利刃》今晚收官,贾乃亮演绎军人“归零”精神

永利博真人线上娱乐,由张蠡执导,贾乃亮、邢佳栋、李纯、张赫等主演的新时代军旅大剧《空降利刃》今晚即将迎来收官大结局。在近一个月的播出时间里,《空降利刃》开播首周便收视破1,创下了全国网及52城实时收视率连续登顶的佳绩,在国庆期间,52城实时收视更是攀升破2,观众对该剧的喜爱程度可见一斑。

《空降利刃》自开播以来获得了不少观众的交口称赞,其中提及最多的便是“真实”二字,真实故事的改编,真实战友情的呈现,以及新时代军人风貌的真实演绎。《空降利刃》不仅对观众抱着一种“认真负责”的态度,还用军人纯粹且赤诚的精神,影响着现如今的年轻人,在物欲横流的当代社会唤醒他们内心最初的本真。

保根牺牲有原型 真实故事悲壮感人

在本周的剧情中,张启(贾乃亮饰)率领“长巡小分队”前往非洲加里南地区,开始了新一轮国际维和任务。执行过程中,班长李保根(庄小龙饰)为了保护齐小天(张赫饰),不幸遭遇到恐怖分子的“人肉炸弹”壮烈牺牲。此桥段虽为演绎,也不禁让观众为其深刻的战友情感动落泪。剧中的故事感人至深,真实的事件更让人震撼。2016年5月,原65307部队70分队的班长申亮亮和战友一起执行维和任务时,发现了恐怖分子制作的汽车炸弹,在千钧一发之际他将战友推离,用自己的生命换回了其他战士的平安。军人们不仅是和平的守护者,更是友谊的传播者,他们用自己的实际行动彰显了祖国“爱和平、负责任”的大国风范。

像李保根这样的角色,并非影视作品中一个简单的艺术形象,而是现实生活里中国军人的真实写照。所谓军人态度,就是“无畏向前”,只要能为世界和平做出一点贡献,哪怕牺牲生命也在所不惜。热爱和平、不畏牺牲是中国军人的意志;纪律严明、业务精湛是中国军人的准则;尊重生命、作风过硬是中国军人的精神,这一切也都在印证着他们就是“祖国最信赖的人”。

精神内核契合当下 彰显新时代军人风采

《空降利刃》作为一部弘扬时代主旋律的献礼剧,其中“勇敢归零”及“你在我在”这两点精神内核贯穿始终,也是被网友深刻讨论的内容之一。在剧中,张启曾经三次归零,第一次从天而降,由王牌飞行员转战空降特种兵;第二次从红到蓝,受命组建锅盖头带领队友一同归零重启;第三次激流勇退,弃任锅盖头大队长转做军事理论研究。此种放下过去重新开始的“归零心态”,不仅为当代年轻人传递了正能量价值观,也告诉观众在浮躁的社会中要学会勇敢面对自我。而剧中所展现的战友情,仅仅用“你在我在”四个字来阐述,看似轻描淡写,实则蕴含着的温暖情谊足以感动你我。红蓝军之间的特殊战友情,宛如利刃与磨刀石,他们就像影子部队一样,如影随形,随时磨砺。在潜移默化间,锻造出一支强壮的不败之师。

《空降利刃》收官在即,虽然剧集即将完结,可军人保家卫国、守护万家灯火的现实故事仍在继续。据悉,《空降利刃》由中国人民解放军空军政治工作部宣传文化中心、万达影视传媒有限公司出品,幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、芒果影视文化有限公司、霍尔果斯新媒诚品文化传媒有限公司、北京中天鹊禧影视文化传媒有限公司、阿里巴巴影业集团、北京龙乐东方影视文化传媒有限公司、深圳星雁文化传媒有限公司联合出品。江苏卫视幸福剧场今晚19:30播出大结局,爱奇艺、腾讯视频24时同步更新,敬请收看。

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

5月19日,莱茵生物发布公告称,为进一步强化在植物提取领域的业务布局,提升主营业务盈利能力,拟在美国投资建设“工业大麻提取及应用工程建设项目”,预计总投资4.02亿元,其中建设投资约3.35亿元,铺底流动资金约0.67亿元。此外,莱茵生物认为美国工业大麻还具有CBD含量高、工业化种植规模优势明显等特点。值得注意的是,莱茵生物在风险部分强调,目前工业大麻行业热度较高,国内外众多企业进入该领域,竞争加
[更多]

中国基金报记者 李树超继中国证监会、东京证券交易所正式批准首批中日etf互通基金后,5月25日,华夏、南方、易方达、华安四家基金公司同时发布旗下中日互通etf产品招募说明书和份额发售公告,四只产品皆公告5月28日同日开售,并可能受限于qdii额度设置募集规模上限,新一轮基金发行大战已经“箭在弦上”。同日发售、费率优惠叠加可能的规模募集上限,一场新一轮的基金发行大战“蓄势待发”。
[更多]

据英国《金融时报》网站10月22日报道, 瑞士圣加仑大学的全球贸易预警组织研究后发现,各国今年迄今推出的促进贸易和投资的政策措施出现7年来的最大降幅。IMF下调预期增速主要是因为,中美贸易战对贸易、投资和企业信心造成冲击。之前5年里平均每年有514项,这表明贸易保护主义措施大幅增加。圣加仑大学的研究数据显示,全球各国政府今年截至10月13日推出的开放贸易和投资的政策措施有270项,少于去年同期的3
[更多]

元月7日,空降兵部队营连军官教学法比武竞赛正式拉开帷幕,一场不见“刀光剑影”的“军事论剑”敲响了新年“开门红”!来自空降兵部队各单位的数百“高手”(军官)齐聚鄂北腹地,剑指比武桂冠。此次比武评判组是由空降兵军机关和部队专业人员,并邀请院校专家联合组成。
[更多]

淼鑫认为美联储周三的声明是下周值得关注的关键事件,他们谨慎地认为,市场可能预期美联储主席会发出不切实际的鸽派论调。钯金创下历史新高,因供应不足。与此同时,美国已经连续三周动用石油紧急储备。关键在于尼日利亚和伊拉克两个严重超过减产协议规定上限生产的欧佩克成员国。有明显的迹象表明,这两个成员国都将在10月份将其原油日产量降低至减产协议承诺的上限。
[更多]