叶榭夺通信息门户网>财经>2015年娱乐注册送白菜20 - "长城美容师"有了温馨休息站

2015年娱乐注册送白菜20 - "长城美容师"有了温馨休息站

时间:
2020-01-11 12:12:49

  

2015年娱乐注册送白菜20 -

2015年娱乐注册送白菜20,在八达岭长城景区,一处专门为景区环卫工人建设的环卫驿站日前正式投入使用,环卫工人们可以在这里享受休憩、喝水、热饭、更衣等服务。

在八达岭景区工作的环卫工人又被称为"长城美容师",目前景区内约有160人。他们每天早上6点到岗,晚上要天黑才能下山,长城上的移动垃圾桶和每天清扫出的垃圾都需要他们每天人工背上背下,十分辛苦。据了解,八达岭特区办事处成立30余年来,由于环境所限,景区的环卫工人一直没有固定的休息和就餐场所,为了改善他们的工作环境,经过八达岭特区办事处和特区工会的多方协商,特意将一处废弃锅炉改造成了职工驿站,成为环卫工人们的“温馨家园”。

新建成的八达岭特区环卫驿站就位于长城脚下,灰砖外墙古朴大方,与周围的长城景致相得益彰。驿站内部共分两层,面积达140平方米,采用钢结构工业风设计,风格简约,窗台上摆放着绿萝,墙上挂着长城装饰画,透着温馨舒适。

驿站内共配备了17套桌椅和加热式餐台,能满足百人轮流就餐,同时配备了热水器、消毒柜、洗碗槽等设备,能为员工提供休息、喝热水等服务,驿站二楼配备的80个更衣柜更是解决了环卫工人长期以来没地方更换工作服的问题。在八达岭长城景区工作了十多年的的环卫工陈师傅说:“有了这个驿站,我们吃饭休息的条件都好了。”

建设中的环卫驿站

记者了解到,近年来,延庆区总工会在全区建立职工之家171个,职工暖心驿站212个。并在延庆城区内三个街道建立3个工会服务站、22个职工暖心驿站,均配备桌椅、雨伞、针线包、饮水机、常备药品、微波炉等基础设施,因地、因需制宜为户外劳动者群体提供免费饮水、热饭、如厕等暖心服务。

延庆区总工会、八达岭特区工会供图

作者:王天淇

监制:赵中鹏、陈岩

编辑:蔡文清

流程编辑:吴越

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

本报讯 昨日,市政协召开双月协商座谈会,围绕“加快推进我市城市公共安全风险预警和应急管理体系建设”协商议政。市政协副主席赵敏出席会议并讲话。市政府有关部门负责同志到会听取意见建议,相关企业负责同志应邀参会。会上,市应急管理局通报城市公共安全风险预警和应急管理体系建设情况。市、区两级政协委员围绕城市预测预警和应急管理体系、城市生命线预测预警系统建设等方面提出意见建议。
[更多]

直击|特斯拉上海超级工厂终于开工 明年实现Model 3量产 1月7日消息,今日,特斯拉举行上海超级工厂(一期)开工典礼。据悉,特斯拉超级工厂集研发、制造、销售等功能于一体,工厂一期年生产规模为25万辆纯电动整车,包括Model 3等系列车型。2019年1月4日,特斯拉宣布正式在中国大陆开放对Model 3 的选配,预计2019年3月份开始交付。2018年全年,特斯拉共交付新车245240辆,其
[更多]

在她嫁与表兄陆游后,因陆母的偏见而被棒打鸳鸯,后转嫁了皇家后裔同郡名士赵士程,唐婉在写下了这首名动千古的《钗头凤》(世情薄)之后,竟抑郁而终。唐婉在征得夫君赵士程的同意后,于沈园宴请了陆游。只留下一阙多情的《钗头凤》,令后人为之唏嘘叹息,红颜薄命。和一曲钗头凤,别不了唐婉。
[更多]

同时,课题组一致认为,顺风车车主和乘客之间在法律上为好意同乘关系。这些观点得到了会场绝大多数用户和专家的认可,并且认为顺风车主和乘客应该适用《民法通则》。
[更多]

水泥股全线急挫,海螺水泥现价下跌3.69%,报44.35元,低见44.15元,下试百天线;主动沽盘54%;成交约306万股,涉资1.37亿元。同业中国建材亦下跌5.58%,报7.95元。表列同板块或相关股份表现:股份(编号)现价变幅------------------------------山水水泥 6.290元 停牌东吴水泥 1.340元 无升跌亚洲水泥 4.780元 下跌4.21%海螺水泥44
[更多]