叶榭夺通信息门户网>健康养生>发条娱乐是网赌吗 - “80后”清华学生会前主席,出京挂职内蒙古

发条娱乐是网赌吗 - “80后”清华学生会前主席,出京挂职内蒙古

时间:
2020-01-11 09:25:40

  

发条娱乐是网赌吗 - “80后”清华学生会前主席,出京挂职内蒙古

发条娱乐是网赌吗,日前,内蒙古乌兰察布市人大常委会任命郑晓博为该市副市长(挂职)。

长安街知事注意到,郑晓博是一名“80后”,此前任北京市顺义区副区长。他本硕博均就读于清华大学,曾是该校学生会主席。

乌兰察布市政府的简历显示,郑晓博同时是该市市委常委。

郑晓博

5月初,乌兰察布市召开挂职干部座谈会,郑晓博代表第五批北京市挂职干部讲话。

他表示,来到乌兰察布市挂职锻炼,使命光荣、责任重大,第五批挂职干部将主动担当、积极作为,以蚂蚁啃骨的韧劲、燕子垒窝的恒劲、老牛爬坡的拼劲,不折不扣把工作落到实处,不负京蒙两地党委、政府的信任与关爱。

郑晓博出生于1982年3月,籍贯吉林柳河,本硕博均毕业于清华大学,本科和硕士攻读计算机科学与技术专业学生,博士则攻读技术经济及管理专业。

2004年至2005年间,郑晓博为清华大学第36届学生会主席。

据清华大学新闻网报道,2014年时该校召开2000级校友毕业十周年纪念大会,郑晓博作为学生代表发言。他带领大家集体回忆了“非典”期间的点滴故事,并强调在校园中学到的知识、经验对工作的帮助。

2011年毕业留校后,郑晓博先后出任清华大学团委副书记、常务副书记(正处级),2013年转任共青团顺义区委书记。

2015年3月,郑晓博离开共青团系统,出任顺义区旺泉街道工委书记,后于2016年12月晋升顺义区副区长。

任顺义副区长期间,郑晓博负责市政市容、城市管理、环境整治、社会建设、民政、民族宗教、安全生产、质量技术监督、街道方面工作。

目前,内蒙古还有一位市领导曾是清华大学学生会主席——通辽市委副书记、政法委书记杜汇良。

长安街知事介绍过,杜汇良于1996年至1998年间任清华学生会主席,后在清华和团中央工作多年,2017年赴通辽挂职。

杜汇良 来源:清华大学新闻网

在清华工作期间,杜汇良将科研教学与学生工作“双肩挑”,为“神舟”号系列飞船的相关科研项目作出了贡献。

郑晓博简历

郑晓博,男,1982年3月出生,汉族,籍贯吉林柳河,2000年6月入党,2011年7月参加工作,研究生管理学博士,毕业于清华大学经济管理学院工商管理专业。

现任内蒙古自治区乌兰察布市市委常委、副市长。

1997.09--2000.09 吉林省通化市柳河县第一中学学生

2000.09--2004.09 清华大学计算机科学与技术专业学生

2004.09--2007.09 清华大学计算机科学与技术专业硕士研究生(2004.06--2005.06任清华大学第36届学生会主席)

2007.09--2011.07 清华大学技术经济及管理专业博士研究生

2011.07--2013.05 清华大学团委副书记

2013.05--2013.08 清华大学团委常务副书记(正处级)(2011.07--2013.06在清华大学马克思主义理论专业从事博士后科研工作)

2013.08--2015.03 共青团北京市顺义区委书记

2015.03--2016.12 北京市顺义区旺泉街道工委书记

2016.12—2019.05 北京市顺义区人民政府副区长

2019.06- 乌兰察布市市委常委、副市长

桥头资讯

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

近日有消息称,全新的降噪版airpods即将发布,这或许能为音乐爱好者带来更出众的体验。降噪版airpods目前,ios 13.2 beta系统中已经出现了名为“b289-controlcenter-presstoexpand”的动画,该动画简单介绍了开启或关闭降噪的方式,而这或许代表着支持降噪功能的airpods很快就会与我们见面。
[更多]

警方通报封面新闻记者 陈彦霏近日,备受关注的“青岛首起自媒体敲诈勒索案”宣判,3名被告人分别获刑4到10年,退赔人民币66万。被告人付某钊敲诈勒索数额共计人民币18.25万,其中既遂13万元,未遂5.25万元。被告人曹某铭犯敲诈勒索罪,判处有期徒刑五年六个月,并处罚金人民币15万元。
[更多]

很多喵星人都会在铲屎官洗澡的时候“围观”,愚蠢的人类以为自家喵很色!真相是...洗澡太恐怖了!铲屎的你不会淹死吧!铲屎的你还活着吗?你倒是说句话啊!别急,我现在就进去救你!万一你洗澡洗死了,以后谁给我铲屎啊!
[更多]

近日,浦东公安分局国际旅游度假区公安处破获一起利用 “迪士尼早享卡”实施诈骗的案件,抓获犯罪嫌疑人10人。经了解,这些游客都是从互联网上某店铺内购买的所谓“迪士尼早享卡”服务。经审讯,张某交代其身边还有9名同伙互相勾结、分工明确,通过制作迪士尼酒店假房卡,包装成“迪士尼早享卡”在网上售卖获取利润,损害游客利益和公司形象。
[更多]

小编的朋友因为失业待业在家患有重度抑郁症,医生建议养只宠物在家可能情况会好一点,于是朋友的爸妈在她们家楼下的一个收养流浪猫的阿姨家领养了一只黑色的猫咪,朋友的妈妈给她取名叫黑坨。朋友告诉我其实黑坨很乖的,平时也不闹人,那几天妈妈情绪不对,黑坨就躲在她床底下什么声音都没发出来,朋友非常心疼它,但是现在的情况也由不得她自己。
[更多]