叶榭夺通信息门户网>游戏>凤凰游戏怎么玩 - 英格拉姆:此前有时觉得失去了快乐,新秀时期曾有过抑郁

凤凰游戏怎么玩 - 英格拉姆:此前有时觉得失去了快乐,新秀时期曾有过抑郁

时间:
2020-01-11 13:49:02

  

凤凰游戏怎么玩 - 英格拉姆:此前有时觉得失去了快乐,新秀时期曾有过抑郁

凤凰游戏怎么玩,虎扑11月28日讯 今天,鹈鹕前锋布兰登-英格拉姆接受了媒体采访,他谈到了自己上赛季处理交易流言时经历的困难。

英格拉姆还记得他在中学时打球的情景,那时候他只关心如何与朋友们打球。“我从未把篮球看作生意。”英格拉姆说道。

然而上赛季在湖人的时候,他的名字频频出现在交易流言中,尽管他尽量避免看社交软件和媒体,但流言无法躲避。他的父亲唐纳德-英格拉姆说道:“一些事情让他觉得,他们说的是一回事,然而做的却是另一回事。他在打球的时候情绪很大,球员们士气都很低落。”

与此同时,重建期的湖人在朗佐-鲍尔受伤时战绩不佳,这也让英格拉姆备受折磨:“有时候我失去了快乐,但这仅仅是因为我觉得自己理应在球场上做到更多,为球队提供更多帮助,更多参与进攻一点,被使用得更合理一点。”但英格拉姆并没有抱怨,而是告诉自己打得更加努力,成为更好的队友,但这并不容易。母亲乔安发现了这一点:“他在那里感受不到快乐了。”

英格拉姆表示,他喜欢为湖人效力,对湖人毫无怨言,并且对于湖人帮助实现自己的nba梦想、与勒布朗-詹姆斯并肩作战心怀感激,他还表示很幸运能够被助理教练brian keefe(现任职于雷霆)执教。keefe为他安排了艰苦的防守练习,每天都会来看望英格拉姆,甚至会确保他用过下午茶。

但有时候英格拉姆依旧会感到挣扎,尤其是在生涯早期,他的自信心遭遇打击。在他新秀赛季,他努力想要适应比赛中的身体对抗,对自己的表现感到失望。理想中的自己与现实之间的差距不断拉大,他心想:我明知道该怎么打球,可为什么在训练中表现这么差?于是他花了更多时间在球馆,甚至鼓励自己,一个人待着。“我经历了一点抑郁情况,回到公寓的时候会想,qtmd。这不该是我的表现,我在努力找回自我。有时候我真的感觉,我靠,我到底还能不能解决这些难题?”

“我身边的人可以与我谈话,可以告诉我该做什么,但如果我没有正确的心态,那么并没有什么好事会发生,因为我依然不够自信。”好在后来情况出现好转,英格拉姆在湖人的最后一个赛季打出了良好表现。

随着交易流言不断涌现,唐纳德告诉儿子,继续打好自己的比赛,趁着全世界都在关注他的时候,向全世界展现自己的实力,打消一切质疑,保持耐心,静待属于自己的时刻到来。英格拉姆没有让父亲失望,他在全明星后表现出色。英格拉姆的母亲乔安说道:“他下定了决心,要毫无保留地展示自己,带着自己能够打出好球的信念上场。”

然而球场之外的琐事依旧困扰着他,姑祖母leatha smith的离世令他悲痛不已。leatha是英格拉姆的忠实粉丝,收藏着后者的每一份剪报,给他做饭。与此同时,英格拉姆也失去了其他重要的人:“朋友们被监禁,还有的朋友去世了。我不想与外界分享自己的悲伤,因为我不想他人为我感到难过,但我也是人,与所有人一样,我也会感到挣扎。”

(编辑:窝瓜)

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

惠氏s26奶粉中含有更接近于母乳的神经鞘磷脂,dha、胆碱、叶黄素,帮助宝宝发展认知,增强学习和记忆能力!因此1岁之内的宝宝还不能吃粗粮。宝宝出现便秘主要原因是没有做到食品多样化,富含膳食纤维的食物,如蔬菜和水果摄入的少,以及没有养成良好的排便行为。
[更多]

根据哈佛大学儿童发展中心二十年的研究成果:出生后头3年是最重要的大脑发育期,甚至决定了人一生的智力水平!出生~1个月身心发展刚出生的宝宝有大部分时间都是睡睡醒醒,醒着时会出现抓握、吸吮、眼球移动等反射动作。此外,会被突如其来的声音所惊吓,而有哭泣、惊讶等反应。而且,对于大人的指令有一定程度的理解。
[更多]

年轻的时候多大的苦都能吃得了,到了50岁的时候就该好好的享受生活了,可并不是所有人都有这个福气,有的人头发花白还是要做辛苦地工作,蝇营狗苟的生活,所以说,年轻的时候享福不叫享福,岁数大了享福才叫享福,下面我们就看看哪个生肖越老越有福气吧。
[更多]

在2011年,俄罗斯正式和法国签约,准备首先采购两艘西北风舰,这笔订单价值高达12亿欧元,约相当于17亿美元。之后俄罗斯一直等不到西北风级两栖攻击舰交货,最终法国决定赔付12亿欧元给俄罗斯,两艘西北风级两栖攻击舰没有交给俄罗斯,而是去了埃及。但遗憾的是,法国的爽约,让俄罗斯依然无法获得西北风级这样的先进万吨战舰,这明显制约了俄罗斯海上力量的发展。
[更多]

继本月初在柏林消费电子展上争相展示8k电视之后,韩国的lg电子和三星电子最近又在同一天,在韩国首尔各自举行媒体说明会,以“保护消费者的知情权”为理由,相互贬低对方的电视产品。对于两家电子巨头相互贬低的行为,韩国电视业界出现了很多批评的声音。相关人士指出,在日本限制对韩出口、国际贸易环境恶化导致韩国电子产业等陷入困境的情况下,韩国的企业之间应该停止内耗性的争论,为扩大8k市场共同努力。
[更多]