叶榭夺通信息门户网>美食>u娱乐正网 - 一周英雄榜:末日登顶最强中单,小丑崛起重回打野第一!

u娱乐正网 - 一周英雄榜:末日登顶最强中单,小丑崛起重回打野第一!

时间:
2020-01-11 12:43:25

  

u娱乐正网 - 一周英雄榜:末日登顶最强中单,小丑崛起重回打野第一!

u娱乐正网,好了又到周末了,来看看这周又有什么英雄肆虐国服了吧。

十、瘟疫之源

老鼠经历了惨无人道的移动300的三个版本之后最近又回归了大众的视野,真实伤害和毒伤让老鼠在中期打团有一定的爆发能力,潜伏提供的隐形能力也让老鼠有较好的位置输出,就是遇见德莱文、女枪、奥巴马这种压制型adc很难打。

九、深渊巨口

很意外,随着节奏的放缓大嘴也逐渐回归了这个版本,虽然也还是在钻石和大师局才能频繁看见,不过也预示了版本节奏的放缓,大嘴虽然没了5.0攻速不过后期的输出依旧强劲。

八、德玛西亚之翼

虽然幽梦和夜刃被削弱之后鸟人在这个版本中期压制力不如以往强劲,不过对线期能力也就强势,在adc 中单 上单方面都保持着55%左右的胜率算是异常强劲了,这样的表现无外乎拳头一直准备削弱了。

七、无极剑圣

虽然前期依旧害怕反野,不过中期拥有高额的输出和真实伤害非常适合对抗各种无位移adc,剑圣的登场率由于w的改动如今仍在暴涨,53%的排位胜率剑圣已经宣告回归!

六、无双剑姬

剑姬很久没出现在这个榜单了,虽然没有正式改动剑姬的技能不过一些道具的改动让剑姬获益匪浅,剑姬钻石局胜率高达60%是个十分惊人的胜率,如果玩家要选择本命上分,剑姬是一个非常值得练习的英雄。

五、火男

火男这次打败了三个扛把子:大眼、琴女、风女登顶了辅助最高胜率的宝座,火男和大眼一直是下路的最高输出来源辅助,不过受制于玩家水平的高低,火男可能是大杀器也可能是提款机。不过火男和大眼很快就会被鬼蟹动刀了,上分的玩家还是赶紧吧。

四、机器人

各种ap中单横行下路,机器人是对抗他们的绝佳武器尤其是各种没位移的ap,不过机器人也是吃预判的英雄,虽然目前胜率高达54%不过在黄金以下的胜率40.6%也是对走位认识深刻的体验。

三、冰晶凤凰

凤凰的数据让我一直怀疑tgp数据有没造假,本周凤凰的胜率高达54.5%大师钻石局胜率高达60.2%在他前面的就只有龙王,嗯,估计是腾讯强行龙凤呈祥!

二、小丑

这个家伙又回来了,现在的玩家抛弃了ap小丑套路都转型了ad小丑,胜率不降反增,战士打野刀无尽贪欲九头蛇绿叉现在是它ad出装的标配,雷霆爆发走一套的小丑现在非常强劲,骚年不来试一试么?

一、末日使者

现在的末日已经登顶中单榜首了,连安妮都踢下来了,沙漏面具是他前期的最强出装,一个e技能就让对面痛苦不堪,如果不是对抗能力较差蓝耗问题可能末日会更多的出现在中单。

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

下发督办单30个,督办重点问题398个,完成整改322个,整改率达到80.9%。全市整治裸露土地1534万平方米,清理农村“三大堆”8万余处,清运垃圾8万余吨,对全市251条城市主次干道实施“以克论净”深度保洁,城乡环境有了明显改善,整治效果初步显现。实施为民城管十件实事,打造“为民城管”品牌。
[更多]

日本德仁天皇10月22日在皇居正殿“松之间”举行了“即位礼正殿之仪”,正式宣告日本第126代天皇即位。日本法务省称,天皇登基也是“日本公民洗心革面、重新开始的机会”。获得大赦的罪犯中有80%是因交通违法行为获罪,其中也包括导致人员死亡的案件。这三件宝物是日本皇位的象征。现年59岁的德仁天皇发表讲话,而日本首相安倍晋三带领众人祝贺新的“令和时代”开启,并向天皇三呼“万岁”。
[更多]

针对8月前投诉较多的23个治理类街乡镇,本市率先尝试让街乡镇根据实际情况,制定整治提升工作方案,动态提交“问题清单”,由市疏整促专项办召集相关市级部门和企业逐项推动解决,从过去的“文对文”变成现在的“面对面”。据悉,8月份后进入的6个治理类街乡镇,也正在加紧制定相关清单和方案。
[更多]

午间策略广州万隆:虹吸效应侵袭A股延续上周五弱势,周一早盘两市继续惯性低开,其中大盘在银行、周期等权重拖累下加速震荡下行直逼3100点,各大指数中表现稍强的创业板也频频受到拖累,个股层面近乎普跌一片,局部恐慌杀跌潮也持续挥之不散。
[更多]

以京哈高速路为例,部分加油站汽油告急,厕所排起长队。记者体验:返京高速路加油站汽油告急2月9日上午,北青报记者驾车在京哈高速路上返京。下午1时许,在京哈高速路盘锦路段,车流量逐渐增多。延长运营期间,京港地铁将加开临客,方便乘客顺畅出行。
[更多]