叶榭夺通信息门户网>美食>www.gold88888.net - 这发型有毒?一夜间女明星们全开始扎!

www.gold88888.net - 这发型有毒?一夜间女明星们全开始扎!

时间:
2020-01-10 17:27:30

  

www.gold88888.net  - 这发型有毒?一夜间女明星们全开始扎!

www.gold88888.net ,↑↑全世界只有不到1%的人关注了大喵,你真是个有品位的人。

虽然迈入秋季但是大喵感觉大广州还是超级热~

早上开窗感受了一下热浪...默默地走到镜子前开始扎头发。

so,这种天气怎么还能一把长发热到cry?!试试这几款超美超仙的的扎发怎么样?

公主头

公主头能轻松营造浪漫的感觉,只要把脸旁的刘海,全部或者部分向后收束或绑辫,其余部分自然放下,就能让你灵动仙气,一秒变女神。

杨幂公主头减龄又少女

唐艺昕公主头,更有一种俏皮感

wuli红姐周冬雨的公主头真的很显嫩减龄。

公主头给人一种高雅气质感,比平常的半扎发要扎的更低。

无论是有刘海还是没有刘海的女生,都是适合这款气质优雅的公主头的。

苹果头

以赵丽颖大军为首的苹果头look,最近真的很受娱乐圈的流量小花欢迎~

苹果头真的是减龄效果满分呀,而且它不挑脸型,不管是肉肉的圆脸,菱形脸,亦或是方形脸的妹子都很适合,它会让你甜度爆棚!

微卷短发,扎着苹果头的古力娜扎也是呆萌可爱!

穿着宽松短袖,扎起苹果头的baby美炸了,蓬松的卷发和额前丝丝刘海的修饰衬的她更嫩了!

wuli美美的胖迪,穿着白色印花上衣,斜扎的苹果头盘成一个小啾啾,一脸懵逼的她太可爱了!

低马尾

低马尾可以说是这个世界上最简单的发型了,完全不需要任何的技巧,只需要将所有的头发在脑后随便一扎就可以。

高圆圆的低马尾,露出两边的碎发,看起来慵懒又俏皮。

小仙女郑爽

中分可以留出额前的长刘海

烫卷更加优雅女人

霉霉也超级喜欢这样扎!

名媛olivia palermo小姐姐的低马尾优雅又低调~

你最喜欢哪一个?想要尝试哪一个?

写留言告诉我哦~

更多精彩,敬请关注: 【大喵时尚微信号】可直接搜索:时尚圈的奇葩大喵/输入qipadameow

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

近日,拉萨市中级人民法院一审公开开庭审理宣判了一起涉黑案件,扎某等12名被告人出庭受审。这是自全国开展扫黑除恶专项斗争以来,西藏公开宣判的第一起涉黑案件。法院审理认为,该组织应当认定为黑社会性质组织。拉萨市中级人民法院一审公开宣判,12名被告全部获刑。此次宣判,有效震慑了黑恶势力犯罪的嚣张气焰,起到了良好的警示教育效果,营造了浓厚的扫黑除恶打非治乱专项斗争氛围。
[更多]

今日espn爆料,称根据有关人士透露,eg战队将完成他们的第二笔交易,即从100t战队那里引入前冠军adc选手bang——根据原文陈述,这将是一次“金额巨大”的转会记录。bang在加入北美赛区之后一直处于一个不温不火的状态,表现出来的实力也确实与当年夺冠之时有差距,不过本次eg会选择bang,自然是相信他的实力。
[更多]

当前,“不忘初心、牢记使命”主题教育正在通济街道有序开展,机关、社区、村庄通过学理论、找差距、抓落实,认真开展学习。为了进一步提高学习效率,近日,街道精心印制了5000余份《“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会问答》口袋书,辖区党员人手一本。据悉,通济街道自9月份开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,辖区上下学习热情高涨。
[更多]

在饭桌上有下面四种表现的男人,女人一定要慎嫁。实际上,真的大老板,并不会这么张扬惹人讨厌,只有那些没本事又想出风头的人才会在饭桌上装样子。但凡是有点教养的人都知道这一点,而不在意这些的,往往是家里人也这样,才会一脉承袭。结婚不是小事,女人在嫁人前一定要认清楚这个男人值不值得嫁,餐桌之上要多留意男人的举动,如果他有上面四种表现,那就算了吧。
[更多]

很多缺乏安全感,或者不相信自己老公的女人妄想从手机里找到一些男朋友的小秘密。下面我们就来看看那些经常会忍不住翻男朋友手机的星座女!跟巨蟹座的人谈恋爱基本上需要呈现出透明的状态,他们是极度缺乏安全感的人,所以总是想要通过各种手段来看自己的男朋友到底成天做些什么。处女座的女生其实有一点独裁,她们觉得既然你是我的男朋友,那你整个人就是我的了。处女座的她们并不觉得这有任何的不妥。
[更多]