叶榭夺通信息门户网>情感>ag最新官方授权网站 - 宁波智莲筹资遇挫,延期支付皇氏集团子公司转让款

ag最新官方授权网站 - 宁波智莲筹资遇挫,延期支付皇氏集团子公司转让款

时间:
2020-01-10 09:42:39

  

ag最新官方授权网站 - 宁波智莲筹资遇挫,延期支付皇氏集团子公司转让款

ag最新官方授权网站,新京报(记者郭铁)9月26日晚,“水瓶座之王”黄石集团回复深交所关于2019年半年度报告的询价信,称由于媒体和电影行业市场的激烈挤压以及企业融资难度加大,交易对手宁波致联在收入和融资方面遇到困难,未能如期向黄石集团支付其子公司史圣太阳公司剩余50%股权的转让。

财务结果显示,黄石集团上半年收入为9.834亿元,净利润为14831.7万元。同期,黄石集团主要控股子公司和母公司收入合计9.8959亿元,净利润合计6483万元。这两个数据之间有很大的差距。此外,母公司收入4391万元,同比下降79.99%。对此,深交所于9月20日发出了一封调查函,要求黄集团解释数据问题。

黄氏集团答复称,每个实体的净利润总额与归属于上市公司股东的净利润相差很大,因为除黄氏集团华南乳业有限公司外,乳业控股公司的所有子公司都不存在

此外,黄石集团的母公司由黄石集团总部、来宾乳业分公司、桂林分公司和来宾分公司组成。报告期内,母公司收入下降近80%,主要是由于华南乳业公司中央智能工厂投产后,2019年广西乳制品及食品销售直接转移至华南乳业公司,导致母公司业务大幅减少。

除了业绩数据之外,深交所还要求黄氏集团解释其交易对手宁波智联延迟支付史圣太阳汇款的原因。2018年5月6日,黄石集团宣布计划以8121.628万元的价格出售其全资子公司北京史圣阳光文化传播有限公司的100%。同年6月16日,黄石集团宣布降价10%,将史圣太阳转让给新成立的宁波智联股权投资合伙企业,黄石集团控股股东黄家地为此次交易向宁波智联股东提供1.6亿元贷款。

根据双方签订的《产权交易合同》,宁波智联应于2019年6月30日前支付股权转让金额4305万元的剩余50%,但尚未支付。黄石集团解释称,自2018年以来,影视传媒行业监管不断加强,视频平台整合力度加大,史圣太阳下游市场空间受到严重挤压,导致其运营不尽如人意,影响宁波智联的收入。此外,自2018年下半年以来,企业筹资变得更加困难。宁波智联在筹集资金方面遇到了一定的困难。对此,宁波智联已向黄石集团申请将付款期限延长至2020年7月31日。

在询价信中,深交所还要求黄氏集团解释宁波智联经常账户坏账准备是否充足。黄氏集团回复称,截至2019年6月30日,史圣太阳剩余股权转让及债务共计6.948665亿元,宁波智联尚未支付。对此,黄石集团根据账户账龄在一年内计提3%的坏账准备,累计计提坏账准备2084.6万元,认为合理、充足。

新京报记者郭铁

编辑李燕和校对李香玲

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

新华社上海8月1日电题:这条走廊为什么这么忙?——从长三角g60科创走廊看中国经济热力活力新华社记者姜微、姚玉洁、龚雯7月的上海艳阳高照,但热浪暑气并未逼停人们忙碌的脚步。以长三角g60科创走廊为窗口观察中国经济,高质量发展的新版图呼之欲出。忙碌的不仅是上海松江一地,在前不久的2019长三角g60科创走廊联席会议上,沿线九城市之间签署了86项区域一体化重大合作项目,总投资额逾2000亿元。
[更多]

2019年9月28日河南省南阳市挂牌1宗其它用地总起价699.50万元,总出让面积13530㎡,其地块编号为tg2019-24号。编号为tg2019-24号地块,位于迎宾大道与南北大街交叉口西南角,其它用地,出让年限为50年,出让总用地面积为13530.0㎡,建设用地面积为13530.0㎡,容积率为小于或等于1.154,起始价为699.50万元,报名时间2019年9月19日,出让时间2019年9月
[更多]

亚马逊alexa语音助手增加新功能 为用户设置服药提醒11月27日消息,据外媒报道,亚马逊近日宣布与药物管理公司omnicell合作,面向服药人群推出新的alexa功能。目前,alexa的新功能已经开始对giant eagle客户开放。alexa新增的服药提醒功能,使患者可有效避免错过最佳服药时间。
[更多]

每年北京大年初一一早,成千上万名民众来到北京雍和宫以烧头香的方式开启新年的第一天。今年为了抢雍和宫头炷香,山东潍坊的刘先生,从除夕晚上10点半开始排队,在等候了8.5小时后终于成功燃起了头炷香。上午8时许,雍和宫上空已是青烟缭绕。据了解,雍和宫是第一批全国重点文物保护单位。北青报记者从雍和宫管委会获悉,截至下午5时,大年初一共有89400名群众前往雍和宫上香祈福。
[更多]

头条号是全新的自媒体平台,稿件质量如何,是发布后立即就交到网友和众多粉丝面前检验的。在这几年的头条号创作中,笔者发现一个有意思的现象,很多网友和粉丝对体育项目的理解,甚至有时候比我们原文作者还深。这些粉丝朋友,他们有的是中国羽毛球队的铁粉,有些是中国田径的忠实拥趸,他们对自己关注的明星和项目的热爱程度值得我们尊敬。
[更多]