叶榭夺通信息门户网>社会>新濠天地官网新世纪 - 上海新旅程,精彩正开启 niko and … 上海全球旗舰店12月21日正式开业

新濠天地官网新世纪 - 上海新旅程,精彩正开启 niko and … 上海全球旗舰店12月21日正式开业

时间:
2020-01-10 15:31:14

  

新濠天地官网新世纪 - 上海新旅程,精彩正开启 niko and … 上海全球旗舰店12月21日正式开业

新濠天地官网新世纪,上海新旅程,精彩正开启

niko and … 上海全球旗舰店12月21日正式开业

12月21日,上海 - 日本领先的时尚及生活形态提案式零售控股公司 adastria 集团旗下子品牌 niko and … 位于淮海路核心商圈的上海全球旗舰店正式揭幕。作为品牌目前规模最大的全球旗舰店,niko and … shanghai 用别样的创意组合多样产品,将品牌九大关键词 uni9ue senses (衣·食·住·游·知·健·音·旅·tokyo) 融入上海城市元素,唤醒全新生活灵感,演绎多彩生活方式。开业之际,niko and … shanghai 展开多重体验活动、合作系列和限定福利,为上海及淮海路商圈注入更多商业活力,为每一位顾客开启一段多感生活方式的体验之旅。上海新旅程,精彩已开启!

niko and … 上海全球旗舰店正式开业

开启多重感官生活方式体验之旅

12月21日上午,adastria 集团董事会长及社长福田三千男、adastria 集团董事会成员及营业部总裁北村嘉辉、淮海集团董事长孙忠明等共同参与了 niko and … shanghai 开业剪彩仪式。北村嘉辉在剪彩仪式上表示,“niko and … 是日本极富创意的风格编集品牌,充满无限的可能性,我们期待niko and … 上海全球旗舰店能够为消费者带来更多的选择,让更多的消费者在niko and … shanghai邂逅生活灵感,遇见惊喜人生。”

淮海集团董事长孙忠明先生表示: “niko and … 上海全球旗舰店是市区两级政府推动'首店经济'发展的重要举措,是引领淮海路商业结构升级,进一步塑造淮海路商业形象,助力黄浦、上海商业繁荣的重要贡献。我们相信在新零售的浪潮下,niko and … 上海全球旗舰店会开创一种新的商业模式,为淮海路商圈带来新的发展动能。”

niko and … shanghai开业祝酒仪式

10点正式营业前,众多顾客已在店外等候,期待第一时间进店挑选商品,体验精彩纷呈的开业活动。营业后,大排长队的顾客有序进场。店内,灵感与惊喜碰撞,众多顾客在 niko and … shanghai 收获了专属于自己的生活方式灵感与惊喜。

niko and … shanghai开业现场

进入 niko and … shanghai 一楼,首先与最能展现 niko and … 世界观的「编集区域」相遇。开业日后即将迎来圣诞节,因此首次主题陈列的主角是高达四米的缤纷圣诞树,搭配琳琅满目的圣诞商品,点缀节日气氛的装饰,让顾客一踏入店铺便能感受到浓郁幸福的圣诞氛围,更为顾客们提供了诸多的节日礼物之选。浓浓挚爱,在节日中借由礼物传达心意。

niko and … shanghai 编集区域

一楼设立女装和杂货区域,女装区呈现品牌代言人小松菜奈穿着演绎的冬季系列,含有9款上海特别限定款在内的超人气「niko and … jeans」系列与其他 niko and … 原创服饰、配饰。

同时值得一提的是,一楼还展出了 niko and ... 与日本时尚领域代表设计师 —— tsumori chisato (津森千里) 合作推出的联名系列,该系列将在 niko and … shanghai 先行发售。第一弹联名主要囊括津森千里最具标志性的作品和她特别为 niko and ... 设计的图像所制作的系列服饰,针对 niko and … shanghai开业,凡购买 tsumori chisato by niko and … 系列,就可以遵循先到先得的规则获得上海全球旗舰店限量的该合作系列环保袋及专属胸针。

tsumori chisato by niko and … 系列

极富人气的 niko and … 咖啡区也开设在一楼,café 775 的命名巧妙结合了上海全球旗舰店的店址特色。café 775 不仅提供选择丰富的精品咖啡、特色限定和多种风味饮品等,还带来兼顾甜咸不同口味,十余种馅料的 niko and … 超人气夹心面包 nikopan,其中照烧鸡肉口味更是为上海全球旗舰店首次制作。美味香醇的饮品与刺激味蕾的 nikopan 组合,为每位入店的顾客带来暖心陪伴。

niko and … nikopan

二楼男装区域陈列了包含品牌代言人菅田将晖穿着演绎的冬季同款,以及 niko and … 原创潮流都市运动系列「numerals」在内的最新商品。同时加入 niko and … 与可持续再生品牌「rebirth project」等多个品牌的合作系列,国内原创潮流设计品牌「randomevent」和「roaringwild」也分别在店内展出和发售部分产品。值得一提的是,adastria 同集团旗下品牌 hare 于开业期间在 niko and … shanghai 二楼设置了限时快闪区域,hare 不仅带来了 19 秋冬系列的时髦单品,同时也将部分在东京时装周发布的 2020 春夏系列在现场发售。

niko and … shanghai 二楼男装区域

同楼层生活杂货区除了 niko and … 原创的户外系列「city creek」、沐浴洗涤系列「laundromat&tub」、工具杂货系列「old smith hardware co.,」等产品线外,还精选了使用环保材质的餐具等商品。与此同时,根据多种生活风格打造舒适居住空间的<niko and ... furniture&supply>的不同家具系列也能在二楼找到,包括使用老渔船木材原创的「all from boat」,以高性价比和设计感备受喜爱的「living territory series」,和完美结合都市风格与复古格调的「classic diner series」,让每位顾客都有机会体验亲手打造时髦舒适的生活空间的乐趣。

niko and … shanghai 二楼生活杂货区域

踏上三楼,开启让人期待的 whole 775 restaurant&bar 美食之旅,如同店中店的美食空间让客人一站式体验六种风味。以位于最中心的酒吧开始,辐射周围多种美食专门店,为四面八方光顾的顾客们带来多感体验。jewelrybox salad、fisherman's hall、steak house kagurazaka、osteria y's pasta、see you at pizza、bar 775 的个性化美食结合开放式厨房环境,让顾客更直接地感受食物的美味、烹调的乐趣和氛围的温馨,构筑属于 niko and … 风格的美食空间。

niko and … shanghai whole 775 restaurant&bar

niko and … 还特地邀请了中国创意设计品牌 tyakasha 塔卡沙主理人——艺术家童云为 whole 775 restaurant&bar 创作墙壁插画。以其创作的塔卡沙宇宙中标志性的 green dog 发散创意,轻松慵懒的形象与 niko and … 传递的灵感生活方式相得益彰,缤纷抢眼的色彩和食物元素都为餐厅氛围增添趣味。

niko and … shanghai tyakasha 墙壁插画

“邂逅灵感,遇见惊喜”以此为理念的 niko and … shanghai 会不定期开展不同种类的手作工坊活动,开业期间tyakasha 塔卡沙主理人——艺术家童云和日本插画师 stomachache. 创作了趣味十足的卡通插画,并在店内开设手作工坊,带来集消费、体验和互动等多种形式结合的开业活动。到店顾客也纷纷踊跃报名参与,挑选出自己喜爱的图案,定制了意义独特的专属纪念品。

niko and … shanghai 开业限定手作工坊

niko and … shanghai 限定商品同步发售

发散无限灵感,探索独特风格

niko and ... 期待能够将上海这座城市的丰富面貌巧妙融入自身「风格编集品牌」的特质中,因此在开业期间,特地带来上海全球旗舰店限定款式的环保购物袋,以及包括多色卫衣、马克杯、帆布包等在内的带有 shanghai 字样的 logo 设计产品。

从基础款到个性款,兼具实用价值和独特风格,妙趣横生的特色限定系列不仅是上海全球旗舰店的开业惊喜之一,也具有十足的纪念意义。niko and … shanghai 日后也将推出更多限定商品,以挖掘更多灵感碰撞的火花。

开业期间到店消费,注册会员立享三倍积分

联动线上线下,第一时间获取最新时尚资讯与潮流单品

伴随上海全球旗舰店开业,niko and … 会员系统与线上平台也同步上线,与店铺联动呈现最新时尚资讯与潮流单品。在12月21日至25日开业期间,线下店铺与线上平台共同展开惊喜福利活动,顾客注册会员参与消费,即可享受三倍会员积分,旨在为顾客打造更高效贴心的消费体验。

待新年伊始,元旦过后 niko and … shanghai 一楼「编集区域」将更换由艺术家陈粉丸为 niko and … 创作的2020新年装置《花开》系列,以春暖花开的寓意体现新年新生,为届时到店的顾客带来全新感官体验,也希望以此形式与大家一同迎接传统农历中国新年。精彩纷呈,创意不断,更多店内活动与针对中国本土的趣味企划,正在路上……

邂逅灵感,

遇见惊喜,

在 niko and … shanghai ,

与每个人的灵感生活相遇相合。

■tsumori chisato(津森千里)

1976 年,毕业于日本文化服装学院设计系时装设计专业。1977 年进入到三宅一生所创办的公司 issey miyake international 工作,在 issey sports 任职首席设计师。上世纪 90 年代以 1990 秋冬系列为契机,创立了个人品牌「tsumori chisato」,并参加东京时装周。1995年,在日本东京青山开了首家品牌店铺。随后又在法国巴黎、日本东京的代官山、日本神户等地相继开店。并于 2002 年第 20 次获得“每日时尚大奖”,之后品牌新系列发布移至法国巴黎。2015 年,迎来品牌 25 周年纪念。2017 年,受邀为纽约芭蕾舞团 (new york city ballet) 「2017 fall gala」担任服装设计,活跃于时尚、艺术等多个领域。

官方网站:http://tsumorichisato.cc/

■陈粉丸

90后青年艺术家,毕业于广州美术学 院版画系。如今生活工作在广州、佛 山。2018年创立丸工作室。 陈粉丸常以纸作为创作媒介,在纸张 中以她独特浪漫的角度去重新诠释事 物,令其艺术富有诗意,且非常具有强 烈个人风格。作品不仅在学术性较高 的美术馆中出现,更在商业空间中频 频露出,保持创作上艺术性的同时也 能吸引年轻一代的目光。

niko and ... 上海全球旗舰店

-店铺地址:上海市黄浦区淮海中路 775 号

-店铺营业时间:10:00 - 22:00

*1楼 café 775 营业时间:8:00 - 21:00

*3楼 whole 775 restaurant&bar 营业时间:11:00 - 22:00

关于 niko and ... 品牌

niko and ... 是经营服饰、杂货、家具、饮食等多个品类的「风格编集品牌」。在惊喜与发现里「相遇」,渐渐与自己的生活方式「相合」。niko and ... 以此想法为原点,将服饰、家具、杂货、饮食、音乐、艺术等多种品类,以独特观点去诠释,融入到更多属于“自己”的生活方式中。

关于 adastria 集团

adastria (董事会会长兼社长:福田三千男) 集团是日本领先的时尚及生活方式提案型零售集团,在全球拥有包括 global work, niko and ... , lowrys farm, hare 等在内的30 多个品牌,以及国内外总计约 1400 家店铺。以“通过享受时尚与人生,把更多的喜悦提供给世界”为理念,将“play fashion”作为企业宣言以及不变的使命。

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

中新网12月2日电 中央纪委国家监委网站消息,据湖北省纪委监委消息:湖北省公安厅原党委委员、湖北警官学院原党委书记董国祥被开除党籍和公职。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经湖北省纪委常委会议研究并报省委批准,决定给予董国祥开除党籍处分;由省监委给予其开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。
[更多]

港股讯,瑞声科技 逆市飙升4.63%,报48.6元,升破20天线,暂升幅最大蓝筹;成交约668万股,涉资3.20亿元,主动买盘61%。瑞声最新获中金升评级至买入,目标价由60元升至70元。根据联交所资料显示,摩通于本周二减持瑞声188万股或0.16%,每股作价45.4259元,总值8540万元,最新持股量降至12.89%。同日,The Capital Group亦减持143万股或0.12%,每股作
[更多]

最近热议的西安奔驰女车主“撒泼”维权事件,想必大家都有所了解。4月16日,女车主跟4s店最终达成了协议,协议内容包括:更换同款奔驰新车,退还“金融服务费”等。对女车主而言,这一次“撒泼”式维权,终于获得了一个比较圆满的结果。没想到的是,老人却抓住了小云,诬告称她是被小云撞倒了,还要让小云赔钱。老师赶到之后把小女孩送到医务室进行包扎,霖霖这才又回到朋友身边,继续参加活动。
[更多]

中国山东网-感知山东讯东营市人社局服务大厅现有工作人员21人,设有16个柜员窗口和2个电话咨询岗位,承担着100余项人社公共服务事项。温情服务、帮办服务得到了广大服务对象的一致好评,竖起大拇指为我们“点赞”,赠送“人社服务、温暖人心”锦旗表达谢意,近一年来未出现因服务态度导致的投诉事件。
[更多]

数码相机时代,DIY相机的概念并不是天方夜谭,实际上数码相机模块化的尝试一直没停止,其中不乏我们熟知的机型。如今,相机模块化程度实际上达到了前所未有的高度,因为下一步将可能会出现的,是数码相机中,机身与成像后背的分离。对于微单相机而言,大部分功能集中于传感器,只要我们能够实现功能的进一步整合,就能使得传感器进一步模块化。微单相机就可以像中画幅相机一样,实现机身+后背的组合,这就是未来相机DIY的基
[更多]