叶榭夺通信息门户网>旅游>我想做必发代理 - 诺爱保险代理安徽违法遭罚 为其他机构谋不正当利益

我想做必发代理 - 诺爱保险代理安徽违法遭罚 为其他机构谋不正当利益

时间:
2020-01-10 12:48:43

  

我想做必发代理 - 诺爱保险代理安徽违法遭罚 为其他机构谋不正当利益

我想做必发代理,中国保监会网站近日发布的《行政处罚信息披露表》(皖银监发〔2019〕16号、19号)显示,诺阿保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。根据《保险法》第一百三十一条第八项和第一百六十五条,安徽银监局处以三十万元罚款。

邓泽时是主要负责人,对上述行为负有直接责任。根据《保险法》第一百三十一条第八项和第一百七十一条,安徽省银行和保险监督管理局撤销了其资格。

据中国经济网记者查询,官方网站显示,诺阿保险代理有限公司(NOAA Insurance Agency Co .,Ltd .)是一家经中国保监会批准拥有国家经营权的专业保险代理机构。成立于2014年3月,注册资本5000万元人民币,总部设在广州。

最大股东是广州鲍云网络信息技术有限公司,出资4500万元,占总出资额的90%。第二大股东是江青,出资300万元,占6.00%。第三大股东是王福喜,出资200万元,占4.00%。

《保险法》第一百三十一条规定,保险代理人、保险经纪人及其从业人员在办理保险业务活动中不得有下列行为:

(一)欺骗保险人、投保人、被保险人或者受益人的。

(二)隐瞒与保险合同有关的重要信息的;

(三)阻碍申请人履行本法规定的如实告知义务,或者诱导申请人不履行本法规定的如实告知义务的;

(四)给予或者承诺给予投保人、被保险人或者受益人保险合同约定以外的利益;

(五)以行政权力、职务或者职业便利等不正当手段强迫、诱导或者限制被保险人订立保险合同的;

(六)擅自伪造、变造保险合同,或者为保险合同当事人提供虚假证明材料的。

(七)挪用、截留、侵占保险费或者保险利益的;

(八)利用商业便利为其他机构或者个人谋取不正当利益的;

(九)与投保人、被保险人或者受益人串通,骗取保险金的。

(十)泄露经营活动中知悉的保险人、投保人和被保险人的商业秘密。

《保险法》第一百六十五条规定,保险代理机构或者保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,并处五万元以上三十万元以下罚款。情节严重的,吊销营业执照。

《保险法》第一百七十一条规定,保险公司、保险资产管理公司、保险专业代理机构、保险经纪人违反本法规定的,除依照本法第一百六十条至第一百七十条的规定对单位进行处罚外,还应当对直接负责的主管人员和其他直接责任人员给予警告,并处以一万元以上十万元以下的罚款。情节严重的,吊销任职资格。

以下是原文:

(编辑:赵金波)

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

日本海军航空兵装备的“零”式战斗机是整个太平洋战争初期最优秀的战斗机,也是人类历史上第一种性能全面超越同时期陆基战斗机的舰载战斗机。根据日方记录,约20分后,日军97司侦侦察机发现了中国空军的战斗机编队,日机再次转向。在接下来的几个月中,零式共击毁99架中国飞机,自身仅有两架因为地面起火而损失。他注意到中国战场上出的日本新式战斗机,并立即向国内报告,但这份报告没有引起当局的重视,盟军仍然对零式一无
[更多]

“汉风海韵-邹继海书法展暨唐彩馥馨-怀馥画展”近日在广东省立中山图书馆展览厅开展。在开展启动仪式上,邹继海、李建锋两位书画艺术家向广东省立中山图书馆赠送了书画作品。据悉,邹继海书法个展将在8月2日结束,李建锋画展将在8月14日结束。
[更多]

1947年2月10日,在粟裕命令下,原先分布在南北线的七个纵队向李仙洲集团所在莱芜地区隐蔽开进。给封振武的任务是,阻击李仙洲集团,而且至少需阻击五到七天,使其不能迅速占领蒙阴。粟裕不会把全部的秘密告诉封振武。这些都成为韩练成迟滞不进的充分理由,结果整整一个星期过去了,第46军还在蒙阴以北30里的地方。
[更多]

[据消息] 9月是教育部及全国各高校密集“晒账单”的时期。近年来,已有多方人士呼吁在这13个省区各增设一至两所教育部直属高校,一些中西部省份的非部属知名高校也提出“升格为部属高校”的建议,希望借此提升办学水平和学术地位。“国家队”与“地方队”公开资料显示,教育部目前共有75所直属高校,分布在全国18个省份。而现有的75所教育部直属高校,也并非均匀分布在其余18个省份内。
[更多]

虎扑10月22日讯 欧足联官方宣布,苏格兰裁判博比-马登和他的裁判组将执法本周三巴萨客场与布拉格斯拉维亚的欧冠小组赛,荷兰裁判pol van boekel将担任var裁判。40岁的马登此前还从未执法过巴萨的比赛,不过有过两次在欧联杯执法布拉格斯拉维亚的机会,一次是上个赛季,斯拉维亚4-1大胜比利时亨克,一次是17-18赛季,当时斯拉维亚0-2不敌比利亚雷亚尔。
[更多]