叶榭夺通信息门户网>时尚>海燕论坛推荐的网站 - 西藏矿业董事长等职位长期空缺收到西藏监管局警示函

海燕论坛推荐的网站 - 西藏矿业董事长等职位长期空缺收到西藏监管局警示函

时间:
2020-01-10 14:36:10

  

海燕论坛推荐的网站 - 西藏矿业董事长等职位长期空缺收到西藏监管局警示函

海燕论坛推荐的网站,西藏矿业发展公司董事长、副董事长、总经理长期空缺---收到中国证监会西藏监管局警示函。

关于对西藏矿业发展股份有限公司采取

出具警示函措施的决定

西藏矿业发展股份有限公司:

我局在日常监管中,关注到你公司存在以下问题:

一、公司董事长、副董事长、总经理长期空缺

你公司自戴扬 2017 年 9 月不再担任董事长,饶琼自 2016年 4 月不再担任总经理以来,董事长、副董事长、总经理长期处于空缺状态。

二、公司董事人数长期少于《公司章程》规定的人数你公司本届董事会任期为 2012 年 8 月至 2015 年 8 月,公司董事会任期届满后长达 2 年多时间未换届,董事人数仅有 6 人,不符合《公司章程》第 124 条规定的“董事会由 9名董事组成;董事会设董事长 1 人,副董事长 1 人”的要求。

你公司上述行为违反了《公司法》第四十五条,《首次公开发行股票并上市管理办法》第十四条,《上市公司治理准则》第四十条、第四十二条规定,公司治理存在重大缺陷,严重影响了上市公司正常生产经营,损害了投资者合法权益。

针对上述问题,我局已于 2017 年 10 月 17 日向你公司出具《监管关注函》,但你公司至今仍未解决。现对你公司予以警示,你公司应及时解决上述存在的问题,完成高管选聘和董事会换届工作,完善公司治理结构,规范公司经营运作。

你公司如果对本监督管理措施不服的,可以在收到本决定书之日起 60 日内向中国证券监督管理委员会提出行政复议申请,也可以在收到本决定书 6 个月内向有管辖权的人民法院提起诉讼。复议与诉讼期间,上述监督管理措施不停止执行。

中国证监会西藏监管局

2018 年 4 月 4 日

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

《归还世界给你》是一部都市悬疑偶像剧,该剧讲述了一对恋人在经历生死之后在商场相逢,一连串的误会与阴谋让他们相爱相杀,最终在真爱不灭的力量下收获幸福的故事。
[更多]

12月15日晚上,30岁的刘姓女子再次实施诈骗时,被有所警觉的出租车司机识破,随后被办案民警带到四川遂宁市河东新区公安分局慈音派出所。办案民警告诉红星新闻记者,刘某用一款可以制作“转账记录”的软件行骗出租车司机。警方了解到,12月12日至15日,刘某先后骗了4名出租车司机500多元。该出租车司机随后追赶上刘某并报了警。目前,刘某被河东新区公安分局处以行政拘留12日。
[更多]

“你问你的好儿子,学坏了!”邻居5岁的小女孩在一旁看盯着小哥哥看。
[更多]

作者:终白网贷平台暴雷风暴从5月起延续至今,在7月短短的十天里已经有28家平台暴雷。7月10日,深圳市中金网金融服务有限公司旗下平台“吆鸡理财” 发布公告称从即日起暂停运营。据网贷之家问题平台数据披露,截至7月10日,短短10天内,全国共出现28家问题平台,1家经侦介入、6家跑步,其余21家均显示提现困难。记者注意到,7月暴雷平台主要分布在上海、浙江、广东三地。
[更多]

目前,犯罪嫌疑人蓝某涉嫌诈骗罪正被上海市青浦区检察院审查起诉中。这次她利用张某想尽快结婚的心理,称只要将张某名下的一处住宅过户给自己,两人立即可以登记结婚。经熟人打探,原来蓝某经常换男朋友,在和张某谈恋爱期间,她也同时跟其他男子交往,张某一气之下报了警。检察官指出,犯罪嫌疑人蓝某以非法占有为目的,虚构事实隐瞒真相,以假借恋爱的方式骗取他人财物共计价值3万余元,其行为已涉嫌诈骗罪。
[更多]