叶榭夺通信息门户网>娱乐>中国赌成网 - 那些“成功”的婚外情,后来怎么样了?5个男人说出了内心实话

中国赌成网 - 那些“成功”的婚外情,后来怎么样了?5个男人说出了内心实话

时间:
2020-01-10 11:27:32

  

中国赌成网 - 那些“成功”的婚外情,后来怎么样了?5个男人说出了内心实话

中国赌成网,婚外情很少成功的,但是也有一些成功的例子,比如两个都离婚,然后重新组建家庭。那么,这样重组的婚姻真的能幸福吗?我采访了几个男人,听听他们的实话。

我30岁那年,遇到了我现在的老婆,当时我已经有家室了,还是和她勾搭在了一起。那时候,我和前妻进入了7年之痒,我们总是争吵,吵得我很烦。

于是,我总是去老婆那里寻求安慰。那时候,她是一个温柔多情的女人,总是细细安慰我,我觉得她才是我想要的老婆的样子。

但是,当时我也不想失去我的家庭,于是偷偷的和她在一起。前后在一起两年吧,后来前妻还是发现了,我们大闹一场,然后就离婚了。

离婚后,我就和现在的老婆结婚了。现在结婚3年,婚姻也进入平淡期了,老婆也没有之前温柔了,比起前妻,更加凶悍。我也常常后悔,如果没有离婚,我和前妻现在可以过得比现在更好吧。

我和现在的老婆认识的时候,我们都各自有家庭,当时我们两个很恩爱,总以为我们才是天造地设的一对。

于是,我们各自离婚,然后结婚生子。如今我们已经一起走过了7年,这7年有幸福也有不幸福,但是我们各自出轨这件事,已经成为我们婚姻的不定时炸弹。

由于我常常回去看孩子,会和前妻见面,老婆对我不信任,总认为我会出轨她,也会出轨其他人。现在我们的争吵也越发多了起来,我也开始厌倦了。这样的婚姻也不知道能持续多久。

3年前,我和现在的老婆结婚,那时候我和前妻结婚7年,到了婚姻最平淡的时候,我觉得那样的生活没意思,总想着找点刺激。

于是,认识了现在的老婆,当时她已经离婚了,于是我们保持了很长一段时间的不清不楚的关系。后来,她想结婚,我又舍不得前妻。前妻发现后,果断和我离婚。

于是,我和她结婚了。现在才过了三年,我们的婚姻也开始平淡了,似乎回到了上一段婚姻的样子。我很困惑,是不是每一段婚姻,到最后都会变成如此。既然是这样,我还离婚做什么呢?

我是40岁的时候才和现在的老婆结婚的,当时和前妻已经没有感情了。我是个正常的男人,也渴望婚姻的温暖,于是遇到了老婆,她当时离婚带着孩子,我很心疼。

而且我们两个很聊得来,我自然而然就隔前妻离婚了。

前妻也同意,离婚后,我们就结婚了。我的儿子和前妻一起,我和老婆以及她的女儿一起生活。现在已经5年过去,我们相处的还算融洽,也算比较幸福吧,我不后悔自己的选择。

当时和老婆婚外恋的时候,浓情蜜意的,有了年轻时候恋爱的感觉。现在结婚了,反而没有之前的感觉了,更多的是柴米油盐和鸡零狗碎。

而且我觉得结婚后,老婆对我越发冷淡了。其实,我骨子里是不相信她的,她和我婚外恋,那么是否又会和别的男人搞在一起呢。

每每想到这个,我就很焦虑。这一年,表面上过得很快乐,实际上我一点都不开心,对于前妻我终究是愧疚的,她那么爱我,我还是抛弃了她。

看完以上5个男人的答案,你是什么想法呢?其实,很多婚姻如果不是以好的事情开始的,也很难有好的结果,即使结婚了,那些外遇的裂痕还是抹不去的。

最后,来留言区聊一聊,你有没有见过婚外恋结婚的男女,有好结果的?坏结果,最惨的是什么样?欢迎留言哦。

bet线路检测中心

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

直播吧9月15日讯 近日勇士球员德雷蒙德-格林接受了《纽约时报》名记 marc stein的采访,在采访中追梦谈到了自己和库里对于奥运会的态度。“库里也是一样,他已经不止一次和我说过了,库里特别想去打奥运会,因为他还没参加过奥运会呢。他老是向我还有汤普森打听奥运会是怎么样的。我看的出他非常期待能参加一次。”追梦曾参加过16年的里约奥运会。
[更多]

但这次林允倒是耿直,直接顶着个大素颜就出现在了镜头前,索性连眉毛都没化,嘴唇也是惨白到毫无血色。但是林允这次的算盘打错了,以为化妆一定会扣分?话说林允纯素颜出现在机场也不是第一次了,前不久就才素颜亮相机场,也是一如既往的发挥失常…而林依晨则是素颜也少女感满满的存在,私底下不喜欢化妆的她不论是出现在机场还是自己出去旅游都是以素颜示人。
[更多]

中美贸易摩擦,这家被“双反”调查拖住脚步的公司,能走多远?2015年10月,德恩精工接到了来自美国商务部的“双反”调查通知,发起调查申请的正是当年公司的第一大客户,美国公司TB Wood’s Incorporated。就在德恩精工陷入美国“双反”调查风波不久,美国那些所谓的“忠实客户”开始纷纷沦为“吃瓜群众”,公司涉案产品订单大幅减少,2016 年公司因此损失了 743.91 万元。直到在2016
[更多]

今天,西部第一的湖人和第二的掘金展开巅峰对决,看到不少球迷说,这是西决预演。现在的甜瓜在开拓者爆发第二春,但科比和安东尼在西决的巅峰对决,兄弟们还记得么?虽然过去十年了,但小飞侠和甜瓜西决首场神仙打架,至今仍历历在目。而这种比赛,现在再也看不到了。这场比当年总决赛还精彩的对话,让我们看到了巅峰的科比和安东尼。那场比赛,科比拿到了40分6板4助攻,年轻的安东尼同样不逞多让,39分6板4助对飙小飞侠。
[更多]

9月20日起,台州海事局全面启动“保安全、迎大庆”水上安全管控暨“猎狐2019三号”专项行动。9月24日20时15分,发现船名为“成功9”的内河船突然改向,驻守大陈水域的海事执法人员及时出动将其查获。截至9月25日,台州海事局完成对辖区29艘拟投入“国庆”营运客渡运船舶的安全检查工作,共开具安检缺陷103项,客渡运船舶安全检查初查、复查和船员实操检查均达到“100%”覆盖。
[更多]