叶榭夺通信息门户网>社会>老品牌返利 - 最长情的告白:瑞士名表宝齐莱爱德玛尔系列新作献爱520

老品牌返利 - 最长情的告白:瑞士名表宝齐莱爱德玛尔系列新作献爱520

时间:
2020-01-10 17:48:35

  

老品牌返利 - 最长情的告白:瑞士名表宝齐莱爱德玛尔系列新作献爱520

老品牌返利,如果说前半生陪伴你最多的是父母,那么后半生陪伴你最多的则是那个她或他。520,爱情专属的告白日,不要再小心翼翼的等待,勇敢大声说出你的心意吧。宝齐莱携全新爱德玛尔系列(adamavi)腕表,为所有情侣献上爱的祝福:陪伴就是最好的告白,一旦拥有,一生相伴。爱得玛尔腕间时计陪你聆听爱情物语,任专属爱意尽情蔓延。

爱德玛尔系列米兰式网织链带款

一枚腕表,可以承载多少心意?宝齐莱爱德玛尔系列(adamavi) 源自拉丁文adamare一字,带有「钟爱某种事物」的意思。以爱为名,为爱而生,见证爱的每一刻。正寓意对爱人甜蜜的宣言,是520礼物的绝佳选择。分秒轮转的嘀嗒声犹如阵阵心跳,伴随爱情脉动,为你传达心之所念。

宝齐莱品牌诞生130年来,坚守一流制表工艺、钻研创新技术以及弘扬优秀传统的精神。品牌倾力制作的爱德玛尔系列外型典雅,以永不过时的隽永设计为本,展现宝齐莱对于传承优秀价值的坚持,正如同情人间的陪伴即是最长情的告白,历经岁月的恒久坚持,承载着最浓厚的感情。

爱德玛尔39毫米和31毫米分别装配cfb 1950自动上链机芯和cfb 1963自动上链机芯,兼备实用日期显示功能,表盘装配光亮的银灰色指针及时标,一贯含蓄低调,配衬米兰式网织链带,佩戴腕上柔软贴服。

爱德玛尔系列米兰式网织链带款

宝齐莱 爱德玛尔系列腕表 技术规格

技术规格: 爱德玛尔自动上链款式 (39毫米)

型号: 00.10314.08.13.21

机芯: cfb 1950自动上链机芯,直径 26.2毫米,厚度4.6 或4.8 毫米,25或26石,动力储存38 小时

功能: 时、分、小秒针

表壳: 精钢,蓝宝石水晶镜面,蓝宝石水晶表背;防水深度30米(3 atm),直径39 毫米,厚度8.77 毫米

表盘: 银色表盘

表带: 米兰式网织链带,精钢折迭扣

技术规格:

爱德玛尔自动上链款式(31毫米)

型号: 00.10320.08.13.21

机芯: cfb 1963自动上链机芯,直径20毫米,厚度4.8 毫米,25石,动力储存38 小时

功能: 时、分、小秒针

表壳: 精钢,蓝宝石水晶镜面,蓝宝石水晶表背;防水深度30米(3 atm),直径31毫米,厚度8.3毫米

表盘: 银色表盘

表带: 米兰式网织链带,精钢折迭扣

关于宝齐莱

享誉国际的瑞士制表品牌宝齐莱创立于1888 年,总部设于瑞士琉森(lucerne)。宝齐莱是一家奢华的独立制表品牌,隶属宝嘉尔集团。集团现由宝齐莱家族第三代传人 jörg g. bucherer 掌舵;2010 年起,由慕瑞(sascha moeri)担任宝齐莱全球行政总裁。

宝齐莱的业务遍及全球超过 25 个国家,拥有 200 多位员工;在中国、德国、日本、美国、香港及台湾等众多国家与地区均有合作伙伴。宝齐莱自主研发时计及机芯,每年生产约25,000 枚腕表;其中,外缘式自动上链摆陀机芯堪称品牌发展的重要里程碑,其动力源自外缘式摆陀沿机芯外围旋转,展现机芯的精密结构,优美做工一览无遗,这是传统自动上链摆陀无法比拟的。

此外,宝齐莱是首个率先把外缘式自动上链摆陀机芯量产的腕表品牌,这是品牌历史上的又一里程碑。130 年以来,宝齐莱向来以品质卓越、风格鲜明、精益求精享誉国际。

欲了解更多信息,请浏览carl-f-bucherer.com

狗万手机版角球不能串

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

最近,林允胖出了新高度,自己也用小号发了微博,号称98斤的自己是近期最胖的自己。小编搜了一下微博,原来,林允变胖是因为奶茶上瘾↓↓↓林允爱喝奶茶到什么程度呢?看来说到奶茶,除了周董就是林允了!98斤的林允也在微博上立了flag,准备开始戒奶茶了!5天没有喝奶茶已经瘦了一些,相信wuli林允很快就能瘦回原样了!但是只是戒奶茶还是远远不够的↓只戒奶茶还不够跟女明星一起运动健身吧!
[更多]

石油输出国组织欧佩克与非欧佩克产油国就石油减产达成一致,成为推动国际油价上行的重要因素。欧佩克面临挑战2018年12月初,由欧佩克及其盟友非欧佩克产油国组成的“OPEC+”达成减产协议。作为欧佩克最大产油国,沙特是减产的坚定执行者,率先作出减产表率。其称美国原油产量大幅增长,或很快会挑战沙特和俄罗斯的市场份额。国际油价到了关键时刻,欧佩克试图夺回原油市场“话语权”。
[更多]

当事人胜男vs花儿影视案件起始:2015年11月10日蒋胜男发长文声称被侵权:纠纷:1.电视剧《芈月传》制片方王小平侵犯其编剧署名权;2.制片方侵犯其小说《芈月传》出版权;3.制片方不承认电视剧《芈月传》有原著小说。判决结果:2016年11月21日,蒋胜男诉王小平、东阳市乐视花儿影视文化有限公司侵害编剧署名纠纷一案在温州市鹿城区人民法院宣布一审判决结果,一审法院认为王小平和乐视花儿影视不存在侵权行
[更多]

(2011年《水浒传》中的西门庆,杜淳饰。一方面,西门庆相当成功。此人之道行,如何是“肤浅”二字可衡度?比如,西门庆由儿女亲家陈氏而遭遇大祸,命悬一线,他吓得魂飞魄散,每日将大门紧闭;幸好打点得当,逢凶化吉,他“渐渐出来走动了”,这时,在大街上碰见了应伯爵和谢希大两人。西门庆受骗何止一遭。西门庆几乎可以说是处处受蒙骗,时时被愚弄,而且不长记性。而对于西门庆而言,多少官司、多少参劾
[更多]

每年 12 月份,苹果都会评选年度最佳应用。喏,昨天下午,苹果就在官网公布了 2019 年最佳应用和游戏。今年,苹果沿袭了一贯的优良传统,选出的 2019 年度 iphone 应用,同样非常冷门。今年除了公布获奖名单之外,苹果还专门给年度最佳音乐,搞一个“苹果音乐奖”。音乐奖的颁奖典礼,将在乔布斯剧院举行。这一对比,最佳应用和游戏的发布会,真的就寒颤多啦..机哥总结一下今天的年度榜单,几款 iph
[更多]