叶榭夺通信息门户网>财经>m8娱乐娱城登录不了 - 面对健康焦虑 专家教你如何应对

m8娱乐娱城登录不了 - 面对健康焦虑 专家教你如何应对

时间:
2020-01-10 09:40:36

  

m8娱乐娱城登录不了 - 面对健康焦虑 专家教你如何应对

m8娱乐娱城登录不了,扫描二维码看视频详情

本报讯(记者韩笑)说到心理疾病,人们首先想到的是抑郁,而忽略与之相伴的焦虑。现在,很多人对于自己的健康情况经常会有一定程度担忧,而这时可能会转变成一种持续的、过度的对患者严重疾病的恐惧,称之为健康焦虑。12月2日,市第四人民医院精神一科主任韩冬梅做客本报网络直播间,就如何应对健康焦虑与网友们进行沟通交流。

韩冬梅在节目中讲到,健康焦虑是一种常见疾病,临床患病率达20%。患者出现获得安慰后迅速出现并且反复再次出现对健康的担忧,并耗费大量时间使用互联网搜索健康相关信息,认为正常机体感觉与严重疾病症状相关,产生患有严重疾病的怀疑两种情况,通常考虑是健康焦虑。健康焦虑的患者对自身感觉以及各种医疗信息都非常关注,这使患者容易陷入误区。患者会耗费大量时间观察皮肤上的斑点、测量脉搏和血压,并向亲属需求安慰以及在互联网搜索相关信息。以上做法常常不能给予他们的症状提供合理解释,还会使其焦虑恶化。

对于持续严重的健康焦虑症患者,可以通过与临床医生的病情沟通、心理治疗以及适时的药物治疗来获得帮助。而对于情况相对严重的健康焦虑症患者,则采用认知行为疗法,转诊至心理辅导治疗。韩冬梅在节目中还特别提醒,女性朋友要积极调整生活结构,如生活规律、发展兴趣、适量运动等,以“良好的效能感”与时俱进。

广大读者和网友想了解详情,可登录焦作网www.jzrb.com,进入网络直播点击收看,也可关注焦作网微信jzwwwx或扫描下方二维码收看本期节目。

来源: 焦作日报

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

深化金融衍生品市场改革为解决问题,洪磊在分报告中也给出了建设现代资本市场的若干政策建议,他认为应当理顺行政监管与市场的关系,让市场对资源配置发挥决定性作用。洪磊认为,有效管理风险、正确定价风险、合理配置风险是现代金融服务业和资本市场的核心能力。金融衍生品市场是资本市场发展深化的结果,是现代金融体系的有机组成部分,应加强顶层设计,支持其稳步发展。
[更多]

杭州近日宣布,从今年9月起,杭州的小学将全面实行免费晚托班。而网友和家长关心最多的则是:免费晚托班推出后,能减少学生校外补课需求吗?在杭州之前,上海和南京等地,均已经明确实行免费晚托,相关的晚托费用由财政买单。晚托是有偿服务,还是免费,一直存在争议。因此,学校提供免费晚托,才能确保晚托的公益属性。高水平保障晚托服务经费,会让晚托服务大有可为。因此,只是将免费晚托定位为“兜底”是不够的。
[更多]

今年的瓦伦西亚站,将是2016motogp的最后一站,也是洛伦佐在雅马哈的最后一站,明年洛伦佐将驾驶杜卡迪战车参展,而作为把他培育成世界冠军的雅马哈,虽然在罗西事件上对洛伦佐有些不公,让然洛伦佐不得不走,但在感情上洛伦佐还是心怀感激的,毕竟9年的时间,是雅马哈让他从一名菜鸟成为motogp三届冠军,所以今年的最后一站前夕,洛伦佐给雅马哈写了一封道别信,以此感谢雅马哈对他这么多年的栽培。祝福洛伦佐在
[更多]

昨天下午,有读者向钱江晚报小时新闻报料,在杭州拱墅区某大型商场旁,被圈出两块狭长型的网红向日葵花海,当中很多花朵都被摘掉了。记者在花海旁边站立几分钟,注意到不少路过的市民都对向日葵花海感到好奇,有的伸手摸摸,有的抠下几粒葵花籽放嘴里尝尝,味道不错的样子,有的干脆直接伸手摘。花海外层仅存的一些低下头的向日葵,都是一半的葵花籽已经空了。她告诉记者,平常休息时间会去向日葵花海逛逛。
[更多]

上一部分,车宇世界为大家介绍了新一代宝马x4在动力和操控方面的表现,详见文章《动力表现出色,新款宝马x4操控性能怎么样?》。不过,这款宝马x4也就只能看看,到真正选择的时候还是会让你觉得下不了手,为什么呢?总而言之,车宇世界认为,一通解读下来,我们对这款宝马x4应该说是有一个很全面的评价了,就是性价比低。
[更多]