叶榭夺通信息门户网>军事>掌上散讯 - 江苏丰山集团股份有限公司关于对部分生产线停产进展情况的公告

掌上散讯 - 江苏丰山集团股份有限公司关于对部分生产线停产进展情况的公告

时间:
2020-01-10 17:34:28

  

掌上散讯 - 江苏丰山集团股份有限公司关于对部分生产线停产进展情况的公告

掌上散讯,证券代码:603810证券缩写:st凤山公告编号。:2019-058

董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

一、停工基本情况

2019年4月18日,江苏丰山集团有限公司(以下简称“本公司”)暂停原药物合成车间生产,并发布了江苏丰山集团有限公司(2019-008年)关于因集中供热公司盐城凌云海热电有限公司(以下简称“供热公司”)停产而停止部分生产线生产、维修和升级的公告。2019年5月11日和2019年6月29日,公司分别发布了《江苏凤山集团有限公司关于部分生产线停工、维护和升级进度的通知》(2019-026号)(2019-034号)。

公司原药物合成车间主要生产氟乐灵、烟嘧磺隆、精喹禾灵和毒死蜱四种原药物产品。上述原药品2018年实现收入占当年合并主营业务收入的58.68%。由于公司上述车间停产,触及《上海证券交易所上市规则》(以下简称《上市规则》)第13.4.1条第(2)款“生产经营活动受到严重影响,预计3个月内无法恢复正常”的情况,公司股票于2018年7月16日受到“其他风险警示”。

二、停工期间所做的工作及其进展

自2019年4月以来,江苏省政府、江苏省应急管理局、盐城市政府等各级部门先后发布了一批安全环保改进文件,包括省委省政府办公厅发布的通知(苏办[〔2019〕96号)、下发的通知(苏华知办[〔2019〕3号)、省应急管理局发布的通知(苏叶[〔2019〕53号)和盐城化工安全环保改进实施方案(停产期间,公司认真贯彻落实各项文件要求,对照各项文件的相关规定,对原药物合成车间进行了重大安全生产检查,部分生产线大修升级,完成了整改相关工作。

2019年8月26日,盐城市化学安全生产和环境保护改善领导小组办公室印发了《关于印发盐城市停止生产改善化学生产企业复工流程的通知》(盐碱化办[〔2019〕5号)(以下简称盐碱化办[〔2019〕5号)。2019年9月18日,公司复产申请通过港区初审和区级验收。盐城市大丰区人民政府根据盐碱化管理办公室《[2019年第5号文件》的精神,申请对公司复产进行市级审查,并公示相关信息。

三.风险提示

公司郑重提醒广大投资者,截至本公告发布之日,根据盐碱化办[[2019]5号文件精神,公司恢复生产验收过程尚未完成,供热公司尚未恢复供热,公司原有药物合成车间仍处于临时停工状态,恢复时间仍不确定。

公司董事会积极与相关单位沟通,加快完成复产相关工作,推动公司原药物合成车间尽快复产,并按规定向上海证券交易所申请取消“其他风险警示”。相关公司信息以在上海证券交易所(www.sse.com.cn)网站和公司指定的信息披露媒体《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》和《证券日报》上发布的相关公告为准。请督促投资者理性投资,关注投资风险。

江苏凤山集团有限公司

董事会

2019年9月18日

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

1、免疫力低下免疫力低下的女性一般会有宫寒,这类女性平时容易感冒、患病。
[更多]

直播吧10月14日讯 据《每日体育报》报道,皇马球员卢卡斯-巴斯克斯遭到了西班牙税务局的调查。根据《每日体育报》获得的消息,西班牙税务局依然将白衣军团置于他们查税的雷达范围内。巴斯克斯现在正在与税务局对话,以求对于他需要补交给西班牙国库的金额达成一致。巴斯克斯也成为了近年来遭受西班牙税务局调查的多名皇马球员之一。而根据《每日体育报》了解到的消息,跟读者们所想的不同,西班牙税务局还会继续关注白衣军团
[更多]

近日,一名250斤超重产妇经历了一场“重量级”的分娩挑战,所幸,在广东医科大学顺德妇女儿童医院医生们的帮助下,由于有效的术前麻醉、无痛分娩等技术的纯熟使用,该名产妇顺利度过难关,剖腹产下了7.3斤的男婴。3月29日早上10时左右,何女士顺利剖娩一男婴,体重7斤3两,产妇生命体征平稳,目前母子平安。
[更多]

no.3:双子座女生撬墙角秘招:假装柔弱狂撒娇看起来特别乖巧惹人怜的双子座女生,其实也是半个心机婊,因为她们的那种表象,很大一部分是装出来的。双子座女生的撬墙角计划是循序渐进的,不会一步登天、期望一口吃成个大胖子。no.6:狮子座女生撬墙角秘招:黑化情敌急补位有个词语叫做“反衬”,性子急的狮子座女生却能够活生生把它玩成一大撬人墙角的计策,也是牛叉!
[更多]

中新网7月28日电 综合报道,7月27日,美国总统特朗普在社交网站“推特”上对众议院监督委员会主席卡明斯发起攻击,称他是“野蛮的恶霸”,他还攻击卡明斯的家乡、美国马里兰州的巴尔的摩,称那里是一个“令人作呕、老鼠和啮齿动物遍地的混乱之地”。众议院议长佩洛西谴责特朗普的推文是种族主义。据报道,特朗普的言论是对国会少数族裔议员的最新口头攻击。
[更多]