叶榭夺通信息门户网>娱乐>三昇体育 客户端 - 把季前赛当季后赛打,火箭旧将追帽哈登,快船给他4000万值了

三昇体育 客户端 - 把季前赛当季后赛打,火箭旧将追帽哈登,快船给他4000万值了

时间:
2020-01-10 14:31:40

  

三昇体育 客户端 - 把季前赛当季后赛打,火箭旧将追帽哈登,快船给他4000万值了

三昇体育 客户端,文/篮郭先生

nba的季前赛继续进行,快船与火箭进行了一场焦点之战。本来,这样的对决,是很受瞩目的。因为,许多人觉得,这很有可能是西部决赛的预演。只是可惜的是,球队的很多核心,都没有参战。比如,快船这边,莱昂纳德与乔治,都高挂免战牌。而火箭这边,威少也没有出战。换言之,两支球队,四名全明星球员,结果只有哈登一人出战。如此一来,比赛的观赏性,自然是大打折扣的。而最终,火箭也是以109-97击败没有双星的快船,获得了季前赛的2连胜。但其实,这样的季前赛,除了热身与锻炼的价值,其他的价值,并不大。

在这样的比赛里面,火箭这边,哈登得到37分7个篮板7次助攻和2次抢断,克莱蒙斯得到15分、4个篮板和3次助攻,卡佩拉得到14分和11个篮板,麦克勒摩得到9分。快船队这边,则是哈雷尔得到17分和6个篮板,路威得到13分和3个篮板,麦格鲁德得到12分和3次助攻,祖巴茨得到10分和5个篮板。也就是说,两边的球员,都有发挥出色的,也有发挥一般的。这些,都是很自然的事情。而且,因为是季前赛,很多的球员,其实都没有展现最强的实力。比如路威,就是上去划水了一下。

不过,最让人关注的球员,或许还是贝弗利。这样的比赛,贝弗利打了12分钟,一分未得,却让人印象深刻。因为,其贡献了6个篮板2次助攻的数据。对贝弗利来说,最重要的,不是数据,而是态度。这样的比赛,只是季前赛,然后呢?贝弗利是真的很拼。这样的比赛,其对哈登的防守,是非常积极的,比如,死亡缠绕都算上了,还没有过半场,贝弗利就开始防守哈登了。此外,贝弗利还有追帽哈登的高光镜头。若只是看球场上的贝弗利,你还以为,这是季后赛,结果没有想到的,这居然只是季前赛。

这样的贝弗利,真的是超级敬业了。或许,这也是贝弗利能被快船用3年4000万留下的真正原因。那就是,贝弗利的敬业、冲劲、防守,对快船来说,是很好的帮助与补充。而且,对快船来说,再加上小卡与乔治,他们的外线防守,的确是顶级的。这样的快船阵容,是很梦幻的,也是令人羡慕的。看起来,贝弗利的价格不低,但其实,这样的合同,就算快船不给,也会有球队给。毕竟,丹尼格林的年薪,可是1500万美金,这比贝弗利还要高。也就是说,这样顶级的极品3d球员,对任何争冠的球队来说,都是很好的拼图球员。这一点,没有悬念和疑问。

把季前赛当季后赛打,火箭旧将追帽哈登,快船给他4000万值了。他就是贝弗利。看到这样的贝弗利,许多球迷也是有点忧伤了。那就是,我们的男篮里面,似乎一个贝弗利都没有,不然的话,对中国男篮来说,世界杯上的成绩,也不至于是那么惨不忍睹。

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

近日,77集团军某旅开展“不忘职责、珍惜时间;不忘培养、珍惜组织;不忘情谊、珍惜战友;不忘法规、珍惜荣誉”的“四不忘、四珍惜”活动,引导服役期满的战士反思军旅生涯、坚定前行信心。接下来,让我们走进该旅的老兵们中间,听一听他们想说的话。马上奔赴新的环境和起点,我将牢记部队的教育,敢于担当,敢于主动作为,告诉世人军人走哪都是最优秀的。
[更多]

人民网-韩国频道 原创稿人民网讯 韩国知名男演员李栋旭将担任sbs新综艺《李栋旭想做脱口秀》主持人,首期嘉宾为孔刘,为“cp粉”们带来了不小的惊喜。2日,李栋旭在庆熙大学和平殿堂举行了粉丝见面会,并宣布将担任《李栋旭想做脱口秀》主持人,令在场粉丝们激动不已。此后,李栋旭每次出演综艺节目时都展现出天生的爆发力和综艺感,此次终于得到了单独主持节目的机会。此外,首期节目将于12月4日播出。
[更多]

报警后失主前来认领,失主非要拿出500元钱给捡钱小伙子作为感谢费,小伙子拗不过说100元就足够了一场“争执”后失主做出令小伙子措手不及的举动……捡钱男子是一名坐在地上、双下肢残疾、在菜场门口靠卖唱为生的31岁河南男子吴礼凯。一个要给钱,一个不愿意多收,两个人的“争执”引发买菜市民驻足围观,当得知事情原委后,大家对残疾人吴礼凯的行为纷纷点赞。
[更多]

悠扬的古典乐曲,深邃宝蓝色为主基调的舞台背景,古金色和中国红组成了几个醒目的大字:《魏征收藏的故事》。《魏征收藏的故事》,寻找独一无二的珍品,满足高品位会员文化收藏的爱好和需求。聚鲨环球精选《魏征收藏的故事》直播现场,灯光暖柔。在袅袅琴声中,魏征老师与参加节目的嘉宾相对谈玉。
[更多]

车身线条流畅,采用ev专属格栅,鹰眼式透镜前大灯,时尚大气。车尾采用一体化镀铬亮条,双倒双雾光带尾灯呈现横跨式造型。标配8英寸液晶显示屏,可实现手机互联映射、远程预约充电、自动寻车等功能,并且可选备全车全时极速4g wifi热点、vos智能语音控制系统和gps智能导航系统。三元锂电池容量为49kwh,nedc综合工况续航里程351公里,60公里/时等速情况下的续航里程超过400公里,快充30分钟即
[更多]