叶榭夺通信息门户网>军事>同乐城tlc118.com - 蓝猫离家出走后,再回来时带了一位伙伴,主人却不知该喜还是忧

同乐城tlc118.com - 蓝猫离家出走后,再回来时带了一位伙伴,主人却不知该喜还是忧

时间:
2020-01-10 17:17:51

  

同乐城tlc118.com - 蓝猫离家出走后,再回来时带了一位伙伴,主人却不知该喜还是忧

同乐城tlc118.com,养在乡下的猫,很多都会遇到一个问题,那就是猫咪经常会走丢,很多主人都不知道该如何是好,毕竟猫咪又不能像狗一样拴起来,再说了,如果用链子拴起来了,那还是猫吗?

今天兽医小明就给大家分享一个关于走丢猫咪的故事。

这位主人家里就养了一只蓝猫,那是养得白白胖胖的,人见人爱呀。就连平时不待见猫咪的妈妈都对它爱不释手,可是就在前段时间,这只蓝猫趁着妈妈下楼扔垃圾忘关门的功夫溜出了门,玩起了离家出走的套路。

妈妈为此也很难过,经常担忧说,它会不会受冻挨饿。主人也只能宽慰它,也许隔段时间猫咪就回来了呢,毕竟家里这只蓝猫还是很聪明的。

可能是铲屎官的诚意感动了上天,这只蓝猫又回来了,但是却带回了一位胖胖的伙伴。主人瞧了一眼两只猫的眼神却不知该喜还是忧,甚至还想把它俩拒之门外,你说你自己回来就行了,带啥客人回来呀,还长得这么胖......这得多能吃啊?

兽医小明看到这两只猫的体型不禁为这位铲屎官捏了把汗,往后的日子可不好过呀,还是努力挣钱买猫粮吧。不过买一赠一,倒也是件开心的事情哈,哈哈哈哈,兽医小明还是不幸灾乐祸了吧。

兽医小明科普:橘猫因为早年间一直处于流浪的状态,所以在被收养后,吃的食物会比较多,因此大多橘猫的体质都比较容易胖,所以建议家里养橘猫的铲屎官在喂食时需要注意了,不要喂食过多油脂含量高的食物。

当发现它们体型偏胖时,最好制定一些减肥计划。可以为它们买回一些小玩具,多陪它们玩耍来增加运动量,毕竟猫咪的健康可是很重要的呀。

图片来源于网络,如有疑问可以联系兽医小明。

如果有宠物健康和养宠问题,关注兽医小明进行咨询。

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

2019年春运从1月21日开始至3月1日结束,共计40天。1月11日下午,东莞市召开春运工作动员会议,部署全市春运工作,确保圆满完成各项工作任务。根据工作安排,东莞市将投入客车9345辆、客轮28艘参与春运,运力相对充足。铁路部门节前每日开行列车425趟,节后每日开行列车440趟,预计全市重要火车客运站单日发送量最高可达13.7万人次。
[更多]

姚西与邱杨偷偷的谈恋爱了,让同学羡慕嫉妒恨更祝福。姚西的父母并没有冷落邱杨,也没有极力反对这门婚事,只是说等他们工作稳定了,性格成熟了再决定结婚。邱杨与姚西在毕业那天,哭着走散了!邱杨没有勇气为了爱,走向姚西,走进她富裕的家庭。随后,姚西也结婚了,父亲公司的,很有才华的一个男人,但不是姚西的最爱。邱杨得知姚西离婚,他心里五味杂陈。听说姚西恋爱快结婚了,邱杨轻轻地松了一口气。
[更多]

每一个小女孩都是羸弱的,她们那么需要照顾和特贴。孩子两岁时,婆婆突然病故。高音将孩子送进幼儿园,自己承担了照顾家庭,外出挣钱两部分的责任。同时两个孩子也分别在美术和主持人比赛上得了大奖。或者干脆替妈妈承担一部分这方面的压力,让妈妈的心灵有所寄托。这对增进夫妻关系也是有好处的。
[更多]

在珠海航展结束后一周,我们的运20首次现身,却是在西北的阎良机场。根据相关媒体曝光出的卫星照片显示,这架没有进行空军涂装的疑似新型运20的战机,极有可能是一架试验机,并且与大家熟知的运20相比,其机翼下多出了两个神秘小装置,各方普遍认为那是加油机常用的空中加油装置,也就是说这八成是一架大家议论已久的运20的改进型号,一架我们自己研制的新型空中加油平台。
[更多]

南都讯 11月28日,在交通运输部例行新闻发布会上,交通运输部运输服务司司长徐亚华回应滴滴顺风车重新上线的问题时表示,合乘有利于缓解交通拥堵,但顺风车必须严守安全底线,不能以顺风车名义提供非法网约车服务。针对滴滴顺风车的安全问题,徐亚华表示,鼓励有条件的平台公司按照国务院文件的规定和要求,开展顺风车业务。此外,徐亚华呼吁,希望社会公众共同参与监督顺风车安全管理和服务质量。
[更多]