叶榭夺通信息门户网>财经>足球比分大师app - 嘻哈假期|Bridge:20岁的我就是要去争去抢

足球比分大师app - 嘻哈假期|Bridge:20岁的我就是要去争去抢

时间:
2020-01-10 14:38:15

  

足球比分大师app - 嘻哈假期|Bridge:20岁的我就是要去争去抢

足球比分大师app,国庆7天

我们会每天奉上一位rapper的专访及大片,

以及专属于男人装的freestyle(文末),

助你度过一个热闹假期。

今年夏天很多人的燥热被消解或点燃于嘻哈音乐里。当天气凉快下来,这些被人拥趸的rapper各奔东西,而我们跟他们聊了聊嘻哈的人生,嘻哈的过去和嘻哈的未来⋯⋯

bridge:

20岁的我就是要去争去抢

一进入影棚,bridge就把gosh的标贴这儿贴那儿,像一个占地盘的雄性动物——谨慎、敏捷,瞄准目标毫不犹豫、绝不放手。

f=《男人装》 b=bridge

f:你想不想当老大?

b:这是一定的事情,每个男孩子小时候都有一个武侠梦。现在我还继续在做梦,我这个做梦不是那种做梦,我现在是“造梦”。

f:这是你和gai的共性?

b:是,我相信不仅是我们两个,所有有梦想的在路上的兄弟,都有类似的影子。

f:你跟gai相处的时候,有没有讨论过这个问题——谁是大哥。

b:不用讨论,他永远是,我们心里、嘴巴里,心里永远的大哥,无论是经验、实力、岁数都应该坐那个位置,但是gai不在的时间里,我就更要挑起这个梁子。

f:这种兄弟情会不会因为没签同一家公司而受影响?

b:不会,我们兄弟是互相理解的,现在的分离是为了更好的相聚。

f:你是哪年进gosh的?

b:2010年或者2011年,gai是在我之后一两年加入的。大家都以为重庆第一个走起来的会是我,不过我自己也没想到gai会比我先走起来。我觉得人生好玩之处就在于,莫名其妙地gai在路上被雷劈了一下,任督二脉就被打开了,他就插上翅膀飞起来了。

f:gosh收人有没有标准?

b:人品、人心吧。网上有人说他人品如何怎样——如果他不行,为什么我要和他玩在一起。你有你的标准,我也有我的标准,所以我觉得音乐是第二位,人品一定是第一位。你要和我们聊得来,要有一样的目的,我们的优点都一样,我们缺点也都是一样的。

f:你们的缺点是一样的?

b:太懒,没规矩,但现在我们不能像以前那么野了,就是这样。

f:这是成名的代价。

b:我们的一举一动会被所有关注我们的人放大,以前一个小举动根本没人在乎,现在不一样了。

f:那你怎么看待gai的脾气?

b:我们是一帮兄弟,某一天这个兄弟突然变成弱智难道你就不管他了?不可能,就这么简单。

f:站兄弟不站是非。

b:是。重庆人直接、硬、轴,给人的感觉就是真实,也很真诚,我们不会耍那种虚的。我喜欢你就喜欢你,我讨厌你就讨厌你。

f:比赛结果你在不在意?

b:我很在意,也很在乎,想哭却憋着,憋着那个泪水不想让大家在镜头前看到,就像我发的那个微博:20岁的bridge就是要去争去抢,好让30岁的bridge对你说,“还好你那个时候去抢,我现在就没有这种感觉了”,我觉得我做得很对,就像我现在还是说,我没有输。

f:输赢不在这一时。

b:肯定的,不过输了我肯定认。

f:你知道大家形容你时说你“奶痞”、“雅匪”吗?这是属于你的新词儿⋯⋯

b:我只知道赖皮这个东西⋯⋯我觉得很酷!

f:你这种人设是故意追求的吗?

b:我们参加这个节目,他们其实对我们不错,没给我一个什么样的人设——因为我觉得我的人设够了,所以我不需要听他的,做我自己。

f:所以这是你的real吗?

b:我们在一个固定的环境里,在一个有规矩的环境里做真实的自己。我可以在思想上吓到你,但我的行为不能吓到你。

f:你好像比同龄人更成熟。

b:不,我比同龄人要幼稚得多,包括我身边这些兄弟,他们都比我成熟。我没有什么阅历,我所有的东西都是演出告诉我的——比如我给五六十岁的老奶奶演出,她们不会举手互动,我就要想办法让她们举手。我想到的就是把糖果拿在手里,我上台撒糖她们就举手了。我给别人想要的东西,别人才会给我我想要的,这就是演出告诉我的东西。

f:贯通理解力真是强。说说川渝一家吧⋯⋯

b:三国里讲,分久必合,合久必分,古人都给你定好了,可能现在就到了这个时候,其实大家用点娱乐的心态做就好了。百家争鸣,他有他的道,我们有我们的道,我们在终点汇合,至少舞台上应该是这样的。

f:比赛前后的变化很大吧?

b:认识我们的人多了,关注我们的人也多了,钱越来越多,可能性越来越多。

f:你很享受这种可能性。

b:我希望昨天和今天是两个样子。昨天我吃的回锅肉,今天就吃鱼香肉丝;昨天我坐的长安车,今天我坐大奔驰⋯⋯我现在在过一个每天不一样的生活。

f:你属于天赋型的吗?

b:我一直都没有这个东西。我喜欢《火影忍者》洛克·李说的一句话,他说“我不是天才型,我是努力型”,我相信我也是这样,天才这个东西离我还是很远的。

(完)

订阅号关注“新男人装”

是的,你们的男人装又回来了

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

想想还是听张震的最多。最近张震又有了最新动态,你知道吗?而最近,他将带着这十年沉淀下来的作品《张震讲故事惊魂季Ⅱ | 全新作品》,再次和大家见面。张震当然是希望新作品能够既能回馈老听众,更能吸引一些新朋友。《张震讲故事惊魂季Ⅱ | 全新作品》,惊魂季系列为喜马拉雅全球首发、《张震讲故事》创立20周年之际隆重推出的全新作品。恐怖大师张震带来2019全新力作,打造国内殿堂级“恐怖有声电影”。
[更多]

经艾山天文台计算,该流星的峰值亮度达到了-22等,几乎与太阳相当,实属难得,来自正处于活动期的宝瓶座i流星群。艾山天文台中秋月亮直播首登世贸天阶9月13日中秋节当天夜间,艾山天文台2019中秋节月系列直播在两大视频平台以及北京世贸天阶户外大屏幕同时上线。
[更多]

据日本《文艺春秋》25日报道,北海道警方内部人士透露,此事在北海道警察内部几乎“无人不知”,与该女刑警有不正当男女关系的男性警察至少有7人,大多数已经结婚,他们接受的处罚大都是被调到更偏远的警署。当地警方很快联系了北海道警方,两人所属的函馆西警署的负责人甚至亲自来领人,引起了巨大骚动。
[更多]

Costco开业一周被玩坏了!大批人排队退卡退货,1498元的茅台没了,部分商品偷偷涨价...Costco运营已有一周时间,似乎彻底被消费者“玩坏”了!近日,网友董小姐康乐曝光的她在Costco卖场亲眼目睹的一幕幕,令人瞠目结舌!02Costco一周过去,有人开始排队退卡退货距离Costco开业已经过去一周了,很多人开始意识到当初的疯抢是不理智的。据《每日人物》报道,最近这两天的Costco除了顾
[更多]

本报南昌讯信息日报/信息日报客户端记者沈冠楠报道:日前,有市民向本报反映,南昌市九龙大道南延段此前宣传的是2019年10月底开放,届时可连通南外环,今年10月也的确开通了一段时间,可现在又用土地和水泥管道拦住了正常通行,不知是何原因。记者就此联系上九龙大道南延工程业主单位红谷滩住建局。那么,九龙大道南延部分下穿铁路部分何时可以完工呢?
[更多]