叶榭夺通信息门户网>美食>红火娱乐是干嘛的 - 在五级大风的北京冬夜走红毯是一种什么感受?

红火娱乐是干嘛的 - 在五级大风的北京冬夜走红毯是一种什么感受?

时间:
2020-01-10 08:23:53

  

红火娱乐是干嘛的 - 在五级大风的北京冬夜走红毯是一种什么感受?

红火娱乐是干嘛的,请听题——

假如你收到一份走红毯的邀请函,需要你盛装(盛装:一种美但丝毫不能御寒的着装方式)出席。你掐指一算,此时室外气温零下三度,五级大风,而露天红毯长达100米,请问,最快你能在多少秒内走完?

每位收到 gq men of the year 年度人物颁奖典礼的(女)明星们都默默在小本本上算过一笔,却没想到,刚走50米,自己就被摄影师们密集的快门和闪光灯拦了下来。只见她们脸上挂着冻僵的微笑,余光望着不远处的进场入口,“你们这些穿加棉羽绒长绒靴的......” 内心一串%^*@&凸^-^凸#《......

用气场战胜冬天的寒冷

幸亏早有准备

真正的勇士,敢于轻装上阵,直面北京12月夜晚鲜红冻人的红毯。在那一刻,她们才意识到,这句在红毯圈流传已久的古老箴言,所言非虚。

就像游戏临近终结,前方总会突然白光乍现并出现一方坦途。对明星们而言,红毯预示着最后一波峰谷:走上红毯,挑战将近尾声。然而镜头只会为观众呈现一场晚会的灯火璀璨,或红毯上星光熠熠的画面,令她们误以为这才是最值得记录的一瞬。

其实很多事情都一样,过程永远比结果更精彩。

━━━━━

第一幕

让我们首先把镜头切换到暗处——红毯铺开前十米的位置。十分钟前,两辆直播车相继从 vip 休息室开出,车上分别坐着一位男主播(lab 编辑梁潇浒饰)和一位女主播(lab 编辑杨依卿饰),直播车的行程是接上走红毯的明星,直到红毯旁边停下,主播们的任务是和嘉宾们聊聊天。

然而,路遥知马力,咫尺竟然有这么多意想不到的事。

据事后回忆,当第一位嘉宾坐上男主播的车时,男主播平静的外表下惊涛骇浪:要完,我不认识。

谁会上车,谁先上车需要现场临时调剂,主播们也不知道谁会被分配到自己的车上。

其实女主播也不认识第一位上车的嘉宾,但她在懵余灵机一动,让嘉宾和镜头打个招呼介绍自己,之后所有上车的明星都遵照这个流程。男主播反应太慢,直接问出了第一个问题。

王鸥上车前脱掉了披在身上的羽绒服,表情也一秒从哆哆嗦嗦的样子转换为直播状态。

问了什么、对方怎么接茬在此略过,你能指望他们在短短五分钟里聊出啥?问题是,提前准备的话题快聊完了,男主播仍然不知道面前的人是谁。似乎对面的人也发现了这一事实,气氛顿时有些凝重。

嘉宾此时展现出极强的专业素养,他突然一拍大腿,佯装想起一件事:“你知道嘛!上次我见到那谁,他跟我说 xx 你又演这个角色,我说hai(四声),人家导演要求的blablabla......”

xx 就是他自己。下一秒,空气得以流通,话题得以延续。

到目的地,男主播用感激的眼神目送他:“xx,再见!”

“嘻嘻嘻嘻嘻”,遇到了自己熟知的演员,男主持脸上洋溢着幸福

登上直播车的还有知名偶像易烊千玺,偶像一如既往的冰山脸聊完全程,终于车辆开过举着相机捂着嘴围追堵截的粉丝们,来到红毯边上。按照流程,工作人员需要再次确认明星的姓名,以防主持人念错。

“这位明星是——”工作人员显然不认识易烊千玺。

易烊千玺目视前方,纹丝不动。

男主播迟疑片刻,“易烊千玺。”

此处提醒读者朋友,男主播也穿西装,打领结,用发胶扯了头发,假装在气势上不能输。

为了配合易烊千玺的气质与气场,男主持也东施效颦般严肃起来

工作人员没见过易烊千玺,但显然听过这个名字,或许也有耳闻他的偶像地位(详见推送链接《两位阿姨粉》)。他似乎瞬间懵了,大概在想:“易烊千玺怎么长成这样?”

电光火石之间,他的表情变幻莫测,终于还是恢复了正常,朝着真·易烊千玺点了点头。

男主播再次投以复杂而感激的眼神。

女明星们似乎要想得更多。当工作人员第三次拉开车门询问某位女星的姓名时,女明星脸上挂上了克制而尴尬的微笑:“我是 xxx。”

她扭头询问女主播:“是不是我今天的打扮出了什么问题?”

女主播意识到自己回答这个问题的时候必须给出符合逻辑的理由。

“可能是工作人员希望直播观众记住你的名字吧!”

女星嘴角抽搐了一下。一下。

场面一度有点尬

━━━━━

第二幕

让我们把时间拨到一个小时之前,明星嘉宾们想进入 vip 休息室也不太容易。

gq moty 颁奖晚会的举办地在北京民生美术馆,在这之前,明星嘉宾们需要在相隔三公里之外的诺金酒店做好妆发等准备,傍晚五点开始出发。在出发前,我们的编辑和摄影师来了次突然造访。

易烊千玺

王鸥

经超 | 礼服套装 ermenegildo zegna

容祖儿

杨祐宁 | 礼服套装 burberry

文咏珊 | 礼服 bottega veneta 高跟鞋 jimmy choo 珠宝 bulgari

葛亮

纪凌尘 | 礼服套装 lanvin

高至霆 | 西装 corneliani 衬衫 canali 鞋子 etro

杨采钰

宋轶 | 服装来自全球精选时尚购物平台 farfetch

关智斌

北京,这一座魔幻的大都市,每天都有新鲜的堵法。这天晚上是“还是十分钟前车窗外那棵树”式的堵。

不过正好,明星们可以用这段禅定时间回味那几个从天而降的问题——我们让他们想出一些对自己而言最难解决、也是最想知道答案的问题,随机抛给其他人,再回答其他人向他们提出的问题。

视频里面的这些问题很厉害。

gq 假如有一天起床,你发现自己秃了怎么办?

杨祐宁愣了一下:“那我就去查银行账户,因为十个秃子九个富。”

gq 假如你遇到大批不是你的粉丝,可怎么办?

容祖儿突然兴奋起来:“那我就对他们说,‘你的偶像走啦,你见不到他啦,拜拜!(。・∀・)ノ゙’”

gq 什么是尴尬而不失礼貌的微笑?

杨祐宁,笑了。

gq 如果你发了一条没有人点赞的朋友圈怎么办?

黄景瑜很耿直地说:“再发一条。”

gq 被拍到素颜的样子怎么办?

王大陆和杨祐宁两眼瞪圆:“经常素颜!”

gq 收到匿名快递怎么办?

段奕宏和吴秀波异口同声:“卧倒!”

━━━━━

第三幕

场外是严冬,一进场内便是盛夏了。gq 年度人物颁奖典礼在北京零下三摄氏度的夜晚徐徐开场。

一年一度,记录人物浮沉和时代价值变迁。现场颁发了年度演员、年度新锐导演、年度音乐人、年度艺术家、年度创业团队、年度勇于探索奖等奖项,以表彰在这一年在各个领域做出突出贡献的人。

他们当中,有今年获得东京国际电影节最佳男演员的段奕宏,也有拿到金马奖的新晋导演张大磊,还有胡玮炜带领的摩拜单车创业团队,”灵魂歌手“梁博、年度勇于探索奖陈凯歌等等。他们的成就,不在于大小,而是创造了更多面对自我、面对他人、面对社会的可能性。

《智族 gq》 出版人唐杰为易烊千玺颁奖

(一对比才发现易烊千玺已经长这么高了)

舒淇为段奕宏颁奖(女神就在旁边,就不要东张西望了吧)

大家发表了获奖感言。有些话,只能在这种特定场合说,并且听上去很有道理:

“做音乐只能算第二幸福的事,一直喜欢音乐、听音乐才是第一幸福的。”

——梁博,年度音乐人

“一个城市如果适合骑自行车,幸福指数一定很高。”

——胡玮炜,摩拜单车 年度创业团队

“吃别人嚼过的馍没味道。”

——陈凯歌,年度勇于探索奖

“一年花了330天拍摄的《司马懿》,从26岁演到73岁。”

——吴秀波,年度实力演员

而且,他们终于能够以一个端端正正的人的样子站在舞台上了,否则总令人难抑心中的配音:“二师兄,你醒啦?”

智族gq 9月刊封面

与往年相比,现场大多是熟面孔(也可能是那种“看第一眼觉得很熟”的面孔)。

徐璐:“侧脸显脸小。” 文咏珊:“谁后谁脸小。”(设计对白)

宋佳: “冬天何苦为难自己。”(设计对白)

吴秀波 | ermenegildo zegna couture

段奕宏:“哥们,这不像你,但这很像我。”(设计对白)

凌霄肃| 礼服 brunello cucinelli

周一围 | 礼服 etro

周一围:“保持围笑。”(设计对白)

经超:“手指搭建成稳定结构,笑容就不会崩。”(设计对白)

凌潇肃 | 礼服 brunello cucinelli

凌潇肃:“你真的觉得我在喝酒吗?”(设计对白)

杨祐宁:“露出牙齿的颗数就是我开心的程度。”(设计对白)

今年,舞台上出现了更多新生代力量,比如更多“第一批90后”。与其他时候不同,今年的90后似乎特别丧。佛性肆虐,犬儒当道。

年轻人会更好吗?我们不愿顺着潮流,一直丧下去。

作为一个向来愿意折腾,并不安分的媒体,moty 上也公布了《智族 gq》新一年的计划。“就像第二次创刊一样。” 《智族 gq》 将会推出1000人会员计划,还会推出 gq movie, gq urban, gq sport, gq item, gq dad 等十个 gq ip 子品牌,涵盖生活方式、情感、城市与人的关系、美学、艺术等话题。

简单点说,陪吃陪住陪玩不陪睡(误)。

总而言之,《智族gq》 已经不仅仅再是一本杂志了。from reading gq to gq experience,我们不是改版,而是解构,我们想要连接你的过去和你的未来。

目前北京民生美术馆《风云与风景》gq 中国公共艺术展仍在开放,里面展出了 《智族gq》 过去7年记录下的时代面孔,欢迎观展。

等等,你以为我们今年只拍了年度人物乱访视频吗?那你也太小看我们了。先放出两段预告片给你们偷看一下,我们下周一会推出 gq 年度人物盛典之神秘黑盒子。参与盛典的明星们被关在黑盒子里会有怎样让人惊艳的表现呢?我们下周一见。

━━━━━

策划:gq实验室

styling:gq时装组

━━━━━

想看到更多的“明星视频”和“时尚资讯”吗? 请点击下方的“了解更多”!

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

小区基本信息pk小区配套设施pk锦江花园进入方式为:登记,1个入口,丰怡豪庭小区为市政供水、市政供电、填写电梯的具体描述、停车位为:4800个停车位。周边配套pk锦江花园交通:靠近德信华城公交站,学校:精华幼儿园,江城十三小学,阳江职业技术学院,商场:乐群百货医院:阳江市第三人民医院银行:中国建设银行,中国农业银行,中国银行,中国工商银行丰怡豪庭交通:交通便利。未来的高铁在城南,规划中的机场也是在
[更多]

日本摄影师作品展近日在香港的sin sin艺术画廊亮相,展出了8位出生于1920年至1940年代的日本摄影师作品,这些作品均创作于二战后,呈现了日本战后摄影与传统艺术形式之间的联系与区别。日本战败后,东松照明的价值观发生了很大的转变。他以独特的摄影风格揭示了战后一代日本人内心的痛苦.他拍摄过日本内滩反美军基地的斗争、袭击爱知县的台风所造成的水灾等大量具有现实意义的摄影题材。
[更多]

掌上南通客户端记者 潘冬冬今天上午,由南通市医学会、南通市抗癌协会、南通市肿瘤防治联盟共同主办,南通市肿瘤医院承办的第四届江海肿瘤论坛在南通开幕。来自全国各地的知名肿瘤专家学者云集南通,共同交流研究肿瘤防治的最新进展。南通市肿瘤医院院长王高仁说,肿瘤作为慢性疾病,是可防、可控、可治的。
[更多]

放下电话,缪恒生立刻召集党员服务队的队员们赶往现场。2001年7月,如东城区低压抢修党员服务队正式成立,缪恒生担任首任队长。考虑到服务队以转业军人为主体,缪恒生与副队长陈炜商量后,决定采取准军事化管理:统一着装、集体住宿、24小时值班。18年来,先后有79名退役军人加入这支共产党员服务队,累计受理各类求助电话7.5万多个,现场服务4.8万多次,受益群众24万多人次。党的十八大以来,党员服务队又陆续
[更多]

不过此前中俄都曾明确表示,支持马杜罗合法政权,反对外部干涉。当时委内瑞拉要求将其引渡,但哥伦比亚却表示,尚未收到这一请求。除了通过一系列外交措施限制马杜罗政府外,特朗普政府还在联合国安理会喊话各国承认瓜伊多“临时政府”。而在有了美国支持的委反对派,近期已开始公然向国际社会喊话。他认为俄罗斯对于委内瑞拉局势有政治考虑,但中国主要是经济利益。
[更多]