叶榭夺通信息门户网>健康养生>摇一摇彩蛋 - 狸花猫每天来后园玩耍,主人特意打理花园,岂料猫咪因此失去乐趣

摇一摇彩蛋 - 狸花猫每天来后园玩耍,主人特意打理花园,岂料猫咪因此失去乐趣

时间:
2020-01-09 16:44:11

  

摇一摇彩蛋 - 狸花猫每天来后园玩耍,主人特意打理花园,岂料猫咪因此失去乐趣

摇一摇彩蛋,在我们家中有各式各样的小花园,这些小花园,可都是熊孩子们的天堂。小的时候rio爸爸,也经常喜欢在杂草丛生的花园里面玩耍,躲猫猫、过家家,埋宝藏,这里都是绝佳的秘密基地。

谁家后院要是有这样一块杂草丛生的荒地,谁一定就是孩子王了,在大人们看来,这可能是一块啥也没用的荒地,但是,在熊孩子眼里简直就是宝藏地带啊!其实不光光是熊孩子,那些毛孩子们对这些杂乱的院子也是有强烈的诱惑力。

在国外有一位网友,他就拥有这么一个看似荒凉的后花园,也正是这个园子让他成功的当上了云铲屎官。

每天都有一只流浪的狸花猫都会到他家来准时准点的报道,为的就是他家的那个“漂亮”的小园子,不过云铲屎官可并不知道这些,云铲屎官本身非常喜欢猫咪,看着猫咪每天来报道也非常的欣喜,但是望着这杂草丛生的小院子,他犯了难。

万一狸花猫被这些花草树木给割伤了该怎么办?为了给狸花猫营造一个安全漂亮的环境,他特地抽了一个中午的时间,把整个园子都好好的整理了。

第二天下午狸花猫果然又准时准点的来报到了,但是它跳上铲屎官家的院子时,直接被呆在了原地。

猫咪:“这是哪里?为什么会变成这样?这是原来的那个小院子啊!但是我的游乐园呢?那棵一直屹立不倒的树去哪儿了?这可是我休息的床啊。”

网友:“猫咪的后院竟然被拆,到底是道德的沦丧还是人性的扭曲?”

铲屎官一直在墙边看着猫咪,他以为猫咪会喜欢这一切的,但是似乎他好心办了坏事,猫咪似乎并不喜欢这样的一个院子。

猫咪在墙根立了很久,确定了这的确是熟悉的小院子后,它这才从高处跃下,跳到了铲屎官为它准备的木板上。

铲屎官悬着的心终于放下了,看来猫咪还是愿意进自己家门的。猫咪一脸忧郁地望着云铲屎官好像在默默控诉:“你干嘛要强拆我家?这就好像一夜醒来发现自己家的床被洪水冲走了一样,那好好的说拆就拆了。”

猫咪大概心情并不好,直接坐在小石板上,闭上了眼睛,脸上写满了不开心,从此失去了乐趣:“毕竟连游乐场都没了,心情能好吗?”不过没过多久,它直接躺了下来,被气得要缓缓了吧。

不过,铲屎官并没有因此松一口气,毕竟这是一只四海为家的猫咪,要是它不喜欢自己这样的改造,下次不来了该怎么办?上哪儿去做便宜铲屎官!本来没事儿还能撸两把的,现在猫咪会不会来都是个问题。

网友:“既然这么担心,就把树重新种上去啊!不要怕我帮你种,只要你允许我在你家免费撸猫就好。”

铲屎官这也只是好心办了坏事,有的时候我们其实并不能理解,猫咪们真正的想法,不过rio爸爸还是想提醒大家,子非鱼焉知鱼之乐,猫咪也是一样。

有的时候我们花重金给它们准备了猫抓板和猫爬架,但是它们偏不喜欢,就喜欢那些废弃的快递盒子和纸箱,我们并不一定要把自己的喜好强加在猫咪身上,只要它们觉得快乐就好啦!

#猫咪大明星# #北京宠物文化节##秋日好时光#

台北资讯

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

  释放全社会创新创业创造动能“总书记要求,要向改革开放要动力,最大限度释放全社会创新创业创造动能”,青岛市委副书记、市长孟凡利代表表示,青岛坚持把创新作为引领发展的第一动力,去年全市新登记市场主体增长15%,国家高新技术企业数量增加51.6%,尝到了新动能带来的甜头。建议着力解决影响创新创业创造的突出体制机制问题,最大限度释放全社会创新创业创造动能。
[更多]

李少红指出董力全程没有看女主的眼睛,没有情感交流,是最大的问题。但对于像李诚儒这样的老戏骨来说,他演的作品大都是深受好评,但观众年龄基数比较大的。虽然李诚儒指出的问题的确存在,但确实过于刻薄,有些不尊重人。倒是一向“毒舌”之称的郭敬明,哪怕被当面质疑作品,他的回答也非常有风度。先认可李诚儒的评价,然后把过错包在自己身上。
[更多]

对核实认定的负面信息,按照立案调查、信访举报、党纪政纪处分等6大类,实行“一人一档”、分类管理、严格保密,确保信息准确无误。该市将干部负面信息作为干部选拔任用的重要依据,对拟提拔任用初步人选,由组织部门先对照负面信息进行认真筛选,对存在问题可能影响任用的慎重把握、从严把关。
[更多]

燃料电池汽车获政策加持 万亿级产业拉开序幕猪年伊始,A股市场燃料电池板块再度走强。不仅国家财政对燃料电池汽车产业发展给予支持,各地方省市也在鼎力支持当地氢能与燃料电池汽车产业的发展。据了解,国家补贴与地方补贴相结合,2018年氢燃料电池产业相关投资及规划资金超过850亿元。万亿级新产业拉开序幕目前,从全球范围来看,国外车企大都选择从乘用车领域切入氢能燃料电池汽车市场。
[更多]

2016年马上就要过去了,但盆友们都知道,就在年终岁尾,就在这本应该大家喜大普奔的时候,俺们即将要迎来今年的最後一次水逆,摩羯座水逆...20天的逆行时间,水星会从摩羯座走回到射手座,然后在射手座恢复顺行。年底天王星顺行会让你的居家事务抬头,家人会给你带来不小的帮助。年底天王星在你的命宫顺行会带来一股清新的空气,到那个时候你也不会如此抓狂了。
[更多]