叶榭夺通信息门户网>旅游>hv577手机版 - 场外资金加速进场 抓住热点轮动机会

hv577手机版 - 场外资金加速进场 抓住热点轮动机会

时间:
2020-01-09 19:03:26

  

hv577手机版 - 场外资金加速进场 抓住热点轮动机会

hv577手机版,□本报记者 吴杰 

A股市场最近的走势有点像2009年的春天。气温快速回升,但人们在心理上却准备不足。

2009年春节过后,上证综指从1990点起步,大金融板块爆发领涨,期间成交量迅速放大,指数连续大阳线跳空上涨,大批投资者被轧空,11个交易日后大盘反弹到2400点。然后,大盘连续回调,从2400点回到2030点,也是11个交易日,第一波反弹成果基本全部回吐。此后,上证综指连涨5个月,上攻到3478点。

在历次大周期新旧交替之际,A股走势在很多时候是相似的,尤其是行情启动初期。今年春节后的反弹,也是大金融板块爆发领涨,人气迅速回暖,场外资金加速进场,这几乎是2009年春节后行情的翻版。接下来,大盘的宽幅震荡调整可能出现,投资者应该如何面对?

先说说牛市中的热点轮动。在牛市中,往往是一个题材火爆后接着会出现另一个题材,而新旧题材的切换交替比较平稳。也就是说,这种热点新旧切换不会导致老题材的衰退,甚至老题材还经常出现投资机会。投资者可以有多种选择,既可以等老题材调整到位后“梅开二度”,也可以直接选择新题材。只要是大主题大周期,在牛市中这种轮动“那都不是事儿”。

K线决定趋势,量能决定买卖。昨日A股市场主要指数涨幅都超5%,成交金额重上万亿大关,这样的行情让很多投资者面红心跳。

bet9官网登陆

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

1 | 不可把海报或照片挂在床头海报或照片挂在床头在风水上是很不好的,因为其造型疑似灵堂,会影响海报中爱豆运势和身体健康。4 | 电视机上很多人喜欢把爱豆照片或海报放在电视机上,在风水上来说电视机五行属火,如果把照片摆放在电视机上会引发照片中的爱豆心脏方面的疾病。6 | 过大或过多一些人喜欢把爱豆的照片做成巨大的海报或人形立牌房屋里,这在风水上也是不可以的。
[更多]

北京时间9月22日,中超第25轮的较量继续进行,天津天海主场面对北京国安,赛前,双方首发阵容出炉。天海上轮遭富力绝杀+逆转,重新跌入了降级区,和深圳赛场相同的情况下,天海落后深圳1分,本轮面对国安,天海只要保持不败,就将跳出降级区。不过天海此役面临的最大困难,就是受到队长张鹭醉驾的影响。如果无法在客场战胜天海,国安夺冠的机会就基本失去。
[更多]

气象部门预计,周一至周三,武汉夜间的最低气温将稳定在22℃,最高气温则回落至31℃~32℃,同时武汉市内风力较大,阵风可达5~6级。15日白天,武汉市为多云间晴天,并伴有凉风阵阵。早晨的最低气温在21.5℃,截至16时最高气温上升到了30.5℃,整体降温幅度明显。武汉市气象台预计,未来两天受副热带高压控制,武汉持续多云天气;同时受地面冷空气南下影响,市内北风较强,还将出现5级左右阵风,整体气温在2
[更多]

半岛记者 韩小伟 通讯员 贺蕾为大力发展时尚文化,提升市民的时尚理念,11月26日半岛记者从青岛市园林和林业局获悉,自26日起,青岛市绿化委员会发起“寻找身边落叶魔法师”的活动。其中须含一张自己和落叶造型的合影以证明真实性,该照片在网上投票环节将不展示。
[更多]

12月26日,京东荒岛特训赏金赛海选赛结束了第二天的比赛。战况相比于第一天更加激烈,晴空末岛、ec战队、ldch、独尊四支战队成为了两个晋级名额的主要竞争者。由于ec战队和晴空末岛战队在前两场比赛分获1、3名。最终晴空末岛和ec战队携手晋级。京东拥有全国电商行业中最大的物流基础设施和网络。截至2017年9月30日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,运营了405个大型仓库,覆盖全国范围内的2830个
[更多]