叶榭夺通信息门户网>健康养生>鸿胜国际网站 - 「沪深股通」长春高新11月22日获外资买入0.38%股份

鸿胜国际网站 - 「沪深股通」长春高新11月22日获外资买入0.38%股份

时间:
2020-01-09 17:27:42

  

鸿胜国际网站 - 「沪深股通」长春高新11月22日获外资买入0.38%股份

鸿胜国际网站,同花顺数据显示,2019年11月22日,长春高新获外资买入64.34万股,占流通盘0.38%,上榜陆股通日增仓前十。截至目前,陆股通持有长春高新383.06万股,占流通股2.25%,平均买入成本287.22元,持股盈利58.02%。

长春高新最近5个交易日下跌6.59%,陆股通累计净买入92.26万股,占流通盘0.54%,区间平均买入价477.03元;最近20个交易日上涨7.51%,陆股通累计净买入87.74万股,占流通盘0.52%,区间平均买入价470.75元;最近60个交易日上涨38.94%,陆股通累计净买入146.73万股,占流通盘0.86%,区间平均买入价412.27元。

个股更多详细数据,可在pc客户端点击工具栏—陆港通(快捷键15)查看。

长春高新近期外资成交明细

来源: 同花顺金融研究中心

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

在前几天若风公布恋情之后,在今天七夕这个好日子分享了好消息,他求婚成功了。玩加电竞lol:恭喜风队步入人生新阶段,祝幸福99~sky李晓峰:帅气与美丽的组合,就等着你们的婚礼喜酒啦!祝白头偕老,早生贵子在本文发出没多久后,若风分享了戒指的照片,男士一生只能定制一枚的@dr钻戒-darryring 。
[更多]

峰会现场,成都市人民政府、人民银行成都分行、四川省知识产权服务促进中心共同启动了基于区块链技术的知识产权融资服务平台,该平台在全国率先启动试运行。据了解,在成都市委市政府领导的推动下,2018年5月28日,中国人民银行正式批复成都市试点建设基于区块链技术的知识产权融资平台。成都天府新区科技投资有限责任公司持股51%,成都知识产权交易中心有限公司持股49%。
[更多]

11月22日,中央政治局委员、国务院副总理刘鹤在《人民日报》发文《坚持和完善社会主义基本经济制度》。
[更多]

新京报讯 10月16日,经典科幻动作电影《终结者》系列最新篇章《终结者:黑暗命运》发布中文版定档海报及预告片,宣布电影将于11月1日全国公映,同步北美。此次詹姆斯·卡梅隆亲任制作人及编剧,与阿诺·施瓦辛格、琳达·汉密尔顿再度聚首。电影的重场战斗段落进一步曝光。
[更多]

华映资本主管合伙人章高男出席并发表演讲。以下为部分演讲实录:章高男:科创板产生是多了一个退出通道,肯定有总比没有好。PE更强调的是在系统性的思维、严谨的逻辑思维,以及各项财务相关度,尤其是跟退出市场,跟资本市场相互关系要特别敏锐,这是对PE来讲。
[更多]