叶榭夺通信息门户网>社会>龙8娱乐pt客户端首页官方网 - 23名欧洲议员访问印控克什米尔 多数来自右翼政党

龙8娱乐pt客户端首页官方网 - 23名欧洲议员访问印控克什米尔 多数来自右翼政党

时间:
2020-01-09 16:24:36

  

龙8娱乐pt客户端首页官方网 - 23名欧洲议员访问印控克什米尔 多数来自右翼政党

龙8娱乐pt客户端首页官方网,[环球时报驻印度特约记者 刘凯 王晓雄]今年8月印度政府宣布废除宪法第370条、取消印控克什米尔“特殊地位”之后,便一直拒绝任何外界来访者进入该地区。29日,在印度政府的允许下,一个由23人组成的欧洲议会议员代表团以个人身份对印控克区进行访问,这也是今年8月以来首个访问印控克什米尔的外国代表团。

据《今日印度》杂志报道,抵达印控克区首府斯利那加之后,当地政府以及警方代表向代表团简要介绍了访问期间需要遵守的预防性措施。尽管此次访问为非正式访问,但印度政府希望,欧洲议会议员代表团的来访可以减少外界对其限制当地民众举措的批评。几个驻印度的欧洲国家的大使馆表示,他们对此次访问并不清楚。

报道称,该团此前由27人组成,其中多数人来自欧洲极右翼或右翼政党,包括德国选择党、波兰法律与公正党、法国国民联盟党等,但有4人最终未能成行。一个名叫克里斯·戴维斯的代表团成员被取消了邀请,他表示自己在10月8日收到女性经济与社会智库的邀请后,提出“希望可以随意行动,随意和当地居民说话,不让军方、警方或安全部队的人员陪同”等要求,之后就没有人再联系过他。

印度政府废除印控克什米尔的自治地位得到了印度大多数政党的支持,但许多党派反对政府实施的举措,包括关押民选政界人士、限制通信和交通等。有医生表示,由于急救车在检查点被延误,甚至发生了病人死亡事件。两个月前,一个由印度反对党议员组成的联合代表团访问了印控克区,其中包括国大党前主席拉胡尔·甘地。但抵达斯利那加机场后,他们并没有被允许走出机场,随后被送回了新德里。

遭到拘禁的印控克区政界人士穆夫蒂的推特账号发文批评欧洲议会议员代表团的来访称:“为了让国际社会相信(印控)克什米尔已经回归正常状态,印度政府开始与这些支持法西斯主义、右翼和反移民的欧洲议会议员接触。这简直糟糕透顶。”

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

的确,他们在数学领域所取得的成就是举世属目的,为数学的发展做出了杰出的贡献。然而,在这之前还有位数学家,至今极少被人提起。杨振宁介绍到影响自己兴趣的书籍时,就专门提到了刘薰宇。下面,我们来了解一下杨振宁、谷超豪、张景中以及齐民友等大师级的学者,所提到的刘薰宇先生的数学书籍,了解一下他的论著缘何能影响一代人,且让这些站在时代塔尖的人物都赞不绝口。
[更多]

1月2日至6日,武警江门支队按照武警部队、总队开训动员部署要求,开展5天4夜的冬季野营拉练,全面锤炼部队“走、打、吃、住、藏、管、保”综合能力。战地救护、扑救山火、端黑窝子、捕歼战斗、防袭击……“组织冬季野营拉练,旨在磨砺官兵意志品质,锻造官兵过硬素质,全面提升部队实战化水平。我们以此次冬季野营拉练为契机,聚焦练兵备战强化官兵综合素质,以过硬的素质确保各项任务的完成。”江门武警支队长万琦涛表示。
[更多]

每到夜晚,路边夜市摊总能看见许多人围坐一起撸串,喝着啤酒,谈笑风生。前段时间出去“撸串”,就发现一个特别好吃的蜜汁烤鸡翅,外皮带点酥酥的,里面的鸡肉很嫩,鸡翅不需要提前腌制,也很入味了。今天,我就给大家分享这道蜜汁烤鸡翅的做法,不用一滴油,也能将鸡翅做得很香!提前用清水浸泡下鸡翅,泡去血水后,取出,再将鸡翅表面打上花刀,便于鸡翅熟透。在鸡翅加热的过程中,鸡皮会收缩,这时候需要注意给鸡翅翻面。
[更多]

轻断食和低碳饮食,是降低炎症,减少上火的最有效的方式。简而言之,糖化是由于『身体过量的糖,造成由内而发的皮肤损伤』相关阅读→经常吃这些东西,你贴100张面膜,也没用......8:快速获取多巴胺,让你上瘾进食后,分泌多巴胺,这是一种让你轻松快乐的激素,短时间暴食很多食物,多巴胺会大量分泌。产生多巴胺最多的食物是糖,还有米面等高碳水食物加工而来的食物,吃完非常容易满足,幸福。经常性暴食,很容易变得否
[更多]

月是中秋明,中秋情最深。在岗位上度过第5个中秋节中秋节当天,新华路消防中队消防员谷光耀在执勤,这也是他在岗位上度过的第5个中秋节。在此后的三个月里,张文杰不断考察,2018年5月,终于确定做国学教育。遥寄相思明月夜情真意又切9月13日中秋佳节,千里外的学子由于路途遥远,不能和家人团聚。上大学后,席晶晶已有5年没能和家人一起过中秋,看着圆圆的月亮,她深刻体会到“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”的心酸
[更多]