叶榭夺通信息门户网>健康养生>12bet玩球通 - 周鸿祎出演反病毒专家 遭“围观”

12bet玩球通 - 周鸿祎出演反病毒专家 遭“围观”

时间:
2020-01-09 18:49:39

  

12bet玩球通 - 周鸿祎出演反病毒专家 遭“围观”

12bet玩球通,周鸿祎出演反病毒专家 遭“围观”

央视八套热播剧《执行利剑》周鸿祎出演反病毒专家 遭“围观”

“0995251”,这个编号是央视八套正在播出的电视剧《执行利剑》中公安干警李大龙的警号。在剧中,李大龙是中国国内顶尖的反病毒专家。这位专家的扮演者并非职业演员,而是360创始人、董事长兼CEO周鸿祎。

官微推广

公安制服替代“红色战衣”

前日上午,360公司官方微博发文称:“#周鸿祎荧幕首秀#不枉费我的等待,终于看到了老周出演国内顶尖反病毒专家。私信我说想看完整版的,上爱奇艺搜索《执行利剑》第26集,26集,26集。”与这段文字相配的是一段时长为2分59秒的视频,剧情大致是,男一号于川(王聪饰)请多年未见的师兄李主任也就是李大龙帮忙。法院查封了两台电脑,但是电脑中了病毒,数据毁了,自己能力有限,恢复不了,希望师兄李主任这位顶尖反病毒专家帮忙恢复电脑数据。李主任立场很稳,第一句是公事还是私事?于川表明是公事,李主任才表明这事可以谈。接着李主任的举动充分显示出他非常有操守,严格按照规章制度办事,他让于川出示公函。公函的出具速度“奇快”,它事先已存在师弟的手机上,然后通过李主任所在公安单位的打印机蓝牙系统,实现无线打印……剧中一身笔挺的公安制服代替了现实中周鸿祎无往而不利的“红色战衣”,相同的是,李大龙也保持着和周鸿祎一样不讲究、不修饰的IT男发型。

网友围观

发型演技遭热议

微博发布后,李大龙“原生态”的发型成为网友留言的热点“想笑……拍电视发型也不打理打理”,“领导头发不能收拾一些么?”“发型,发型,差评,差评”;有人还点评周鸿祎形象,“双下巴,大脖子抢眼!!”“衣服大了点”。

当然,老周的演技也在讨论中,中立的认为“老周这次本色出演”,“还是有点不自然,有点生硬。形象倒是挺符合。”点赞的表示,“我觉得老周比他‘师弟’(周星驰)演得好,师弟表演痕迹太重”,“银屏首秀,碾压众多小鲜肉”。

360公司对于老板的出演是全力肯定的。8月11日,公司官微就开始为老板的“触电”进行过预热:“都说互联网就是一场戏,混得好全靠演技。SO,听说老周要C位出道了,出演电视剧了,不仅有台词,还有整整三分钟的表演。这个荧幕首秀起点是不是有点高。今晚19点30,央视8套,《执行利剑》快来围观!”

  出道更早

《三体》里客串专家

其实,周鸿祎的“出道”本应该提前三年。2015年,由张番番执导,冯绍峰、张静初、唐嫣、杜淳主演的科幻电影《三体》投入拍摄,周鸿祎就曾经在其中客串出演军方智囊团专家。针对此事,他当时还专门发微博介绍跨界感受:“体验了一把拍电影,还真挺不容易的。拍了一整天,最终呈现在大屏幕上的也就是一分钟的戏。”可惜,电影还没拍完,发行制作公司上海游族影业就遭遇天灾人祸。有消息称,是影片监制孔二狗离职导致《三体》团队解散,也有消息称是导演张番番对于《三体》原先的特效团队VHQ(《阿凡达》《少年派的奇幻漂流》)公司不满,将其换下,转由国内一家特效公司来承制。此事最终的结果是,电影《三体》上映将无限期推迟,导演张番番拍摄的素材全部被废弃。

  爱得深沉

追风中国娱乐产业

除了亲自表演,周鸿祎对于中国娱乐产业也是爱得深沉。从视频网站、移动直播到媒体内容投资,每一个风口上都能看见周鸿祎追风的身影:2014年,周鸿祎就曾许下极高彩礼打算迎娶优酷土豆,结果在那场博弈中,“情敌”阿里占得上风如愿抱得美人归;还是在2014年,360与光线传媒签署了《合资协议》,共同出资成立先看网络公司,试图要把先看做成一个电影行业的垂直视频网站。光线负责提供内容,360则负责提供流量。但是,这份合作计划在不到一年后宣告结束;一年之后,360与东方明珠合作,宣布共同打造互联网电视品牌BesTV 360,计划在3年内发展3000万移动互联网视频日活跃用户。东方明珠有版权视频内容,360提供流量基础及用户;又过了一年,李湘正式出任奇虎360任职副总裁及首席内容官,分管360影视以及相关内容业务;除此之外,360还收购花椒网转型为花椒直播上线,并且投资了王思聪的直播平台熊猫TV,根据天眼查信息,目前北京奇虎科技有限公司(360子公司)占股比例为19.35%。

不过,无论是周老板的亲自出手还是360的泛娱乐布局,迄今看上去都没有换来股民的另眼相待。截至2018年8月13日15时,360公司总市值约为1622.70亿元人民币,这个数值比2018年2月28日15时360回归A股借壳江南嘉捷上市首日,少了2227.3亿元人民币。

文/本报记者 祖薇

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

fpx战胜edgfpx战队让一追二击败了edg,也结束了自己的两连败。▲网友林夕柒丶: lpl开赛前夜,fpx约出lgd煮酒论英雄。ig战胜vgig战队2:0击败了对手vg,在第二场比赛中,虽然前期处于较大劣势局面,但凭借选手的个人发挥,多次找到机会,最终翻盘获胜▲网友筱筱之源:记得上个赛季ig打vg打得更艰难,ad连a都a不出来▲网友惆怅的三圈:宁须逊鸡三分白,鸡却输宁一段香▲网友摄魂vn什么时
[更多]

《乌合之众》就是一本专门解析群体心理的经典名著,它将群体的特点剖析得淋漓尽致,下面这16句话值得我们收藏,并细细品味。希望感动群体的演说家,必须出言不逊,信誓旦旦。号召人们起来捍卫某项政治事业的政客,利用广告手段推销产品的商人,全都深知断言的价值。群体感到激动人心的,是具有传奇色彩的英雄,而不是真正的英雄本人。
[更多]

关注 中国诗歌网,让诗歌点亮生活!唐有唐诗,宋有宋词元朝“特产”,自是“元曲”元曲即“元代戏曲”,包括杂剧和散曲它继承了诗词的清丽婉转更为灵动自由,酣畅淋漓“夕阳西下,断肠人在天涯”“青山绿水,白草红叶黄花”今天,让我们在元曲中感受宜歌宜酒宜诗的好时光《大德歌·春》关汉卿子规啼,不如归,道是春归人未归。不知音不到此,宜歌宜酒宜诗。
[更多]

1月9日晚上济南天桥交警七中队在泺安路上例行酒驾检查,两小时的时间里查获六名酒司机,个个都是醉驾而且都是演技派。天桥交警在泺安路上查酒驾已经常态化了,每次在这里查酒驾从不落空,少了逮三五个多了十个八个,为什么酒驾这么多,究其原因时无影山北路上酒店多,泺安路上小区多,很多人都是抱着侥幸心里,认为酒店离家近没多远就到家了,可没想到在家门口被逮住,看来侥幸心理要不得啊。
[更多]

据介绍,七大服务模块既可以组合成完整的应用平台,又可以针对机构的实际需求重新组装,提供个性化解决方案。这一平台的应用可以将分析师挖掘数据的效率提升一倍。截至目前,京东数字科技的资管科技产品已服务150余家机构,固定收益基本面量化分析系统用户近300个,资管平台累计交易额近23亿元。
[更多]