叶榭夺通信息门户网>社会>k8官网登录 - 荆州推出招聘夜市 市民夜晚边逛公园边找工作

k8官网登录 - 荆州推出招聘夜市 市民夜晚边逛公园边找工作

时间:
2020-01-09 17:21:07

  

k8官网登录 - 荆州推出招聘夜市 市民夜晚边逛公园边找工作

k8官网登录,招聘夜市现场

楚天都市报讯(记者高伟通讯员许婧婷)“我刚从一个机关事业单位的食堂辞职,想找点事做,因为天太热一直宅在家里,今天陪家人在公园游玩,竟有招聘夜市,看见有酒店在招人,正好解决了我的就业问题。”求职者苏香说。

昨日傍晚,松滋稻谷溪湿地公园,江风习习。该市招聘夜市在稻谷溪湿地公园拉开大幕,活动以人社惠民政策宣传,服务民营企业暨就业扶贫为主要内容。现场,白云边酒店、荣成再生科技、嘉施利肥业、骏力鞋业等20余家企业进场,为求职者带去普工、技术员、自动化操作员工种在内的2500余个岗位。

据介绍,夜市招聘活动时间为8月12日至21日,每晚7时-9时进行,历时10天。据初步统计,活动开办两日已有4000余人进场求职,256人初步达成了就业意向,前来应聘的群众以及网友纷纷表示:“招聘夜市给求职者提供了极大的便利,让就业问题在家门口得到解决,这样的招聘模式很赞。”

现场,松滋市人社部门负责人介绍,针对企业和求职者的要求,转变招聘的方式方法,让招聘会更贴近企业和群众的需要,送岗位下乡、招聘夜市就是人社部门打通服务企业、服务群众“最后一公里”的具体举措。

昨日,记者从荆州市劳动就业管理局获悉,荆州城区首场招聘夜市将于16日晚7时,在江津路白天鹅家居广场推出,为求职者提供选岗机会。

届时,现场组织50家企业、提供岗位信息2000个参加“招聘夜市”。同时邀请人社部门业务专家骨干现场开展就业创业扶持、技能培训、创业指导。

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

不想甘于现状,要想改变现状,就要靠自己努力打拼。每一份勤劳,每一份拼搏,就会让生命变得精彩一份。人穷不可怕,可怕的是你志短,下面这九个字,请你记住:会让你告别贫困,走向成功!
[更多]

近日,西安晨曦航空科技股份有限公司、公司董事长吴坚及董事会秘书张军妮收到陕西证监局警示函。根据《办法》第五十九条之规定,对晨曦航空及吴坚、张军妮采取出具警示函的监管措施。同时,作为大股东,高文舍亦因违规减持被陕西证监局警示。
[更多]

随着酒类销量的明显下降,2017年法国家庭在此方面的日常消费支出也明显减少。法国“适度饮酒”协会指出,法国民众的酒类消费支出经过9年的稳步增长以及1年的稳定期后,2017年反而下降至325欧元。“适度饮酒”协会领导人亚力克西斯卡皮坦特表示,法国人购买的酒量偏少,但每次消费的平均价格稳定不变,与近年来各大型酒企所提出的的“高价少量”现象相符。
[更多]

在会员营销方面,餐饮业内的两家咖啡巨头costa及星巴克算得上是将会员卡玩得透彻了。costa先于星巴克发起会员营销,首次“攻击”消费心理便收效显著,套牢了不少的忠实顾客,但相较之下,星巴克的会员营销对于消费心理的把控,以及营销手段的布施则显得更为高超。相较costa而言,星巴克的持久消费更具意义。参某说costa和星巴克的例子仅能从会员卡的层面上佐证会员营销,但会员卡并不全等于会员营销。
[更多]

本周二,cba联赛第七轮的比赛将全面打响,广东坐镇主场迎战新疆的比赛,无疑最为引人瞩目。这场比赛不仅是上赛季总决赛的重现,还有新疆能否继续连胜的悬念在里面,而除了这些看点,同周琦对位的易建联,能否得分超过31分,一举超越自己的前队友朱芳雨,独享cba历史得分第一人的宝座,也格外引人关注。本赛季前六场比赛当中,阿联场均可以得到25.3分,以这个得分速度,同新疆一战,他将无法打破朱芳雨的记录,独享cb
[更多]