叶榭夺通信息门户网>娱乐>龙8国际下载地址 - 蔡桀理财:黄金走势分析以及操作建议 原油操作布局

龙8国际下载地址 - 蔡桀理财:黄金走势分析以及操作建议 原油操作布局

时间:
2020-01-09 18:42:17

  

龙8国际下载地址 - 蔡桀理财:黄金走势分析以及操作建议 原油操作布局

龙8国际下载地址,新浪外汇讯,周四凌晨03:00(11月28日),美联储将公布最新经济状况褐皮书,或对通胀和就业市场重新评估。值得注意的是,上次经济褐皮书显示,降低了未来6个月到12个月的增长预期,认为美国经济增长步伐已经放慢。如果再次出现类似基调,这将对汇市、股市、黄金市场带来巨大冲击。

【黄金解析】

现货黄金在连续走低之后,短期已经超跌,小周期上指标macd以及rsi均显示背离,日线方面目前依旧偏向空头,4小时图前一根k线收带长下影线十字星,kd指标低位金叉向上,预示价格有上涨修复的可能。但做多不代表看大涨,反弹也许是为了更好的续跌!极弱格局唯有顺势。

从技术上看,黄金空头仍具有全面的技术优势。金价仍处于两个月的下降趋势线之中,盘整区间已被打破,转为下行,意味着将会有更多的抛压。四小时图形成碎阴连阴下跌,均线系统同样保持开口向下,金价延ma10日均线下跌,rsi指标拐头向下,布林线开口向下。黄金日线结构及四小时图指标等技术面分析空头趋势保持完好,将进一步看空金价。

小周期反弹空间较小,虽然空间不大,但是长时间的整理横盘,使得反弹的空间收敛。趋势表现就极为弱势,整体符合下跌预期。小时图贴着短期均线弱势下行走低。周线和日线都经过修正,本周有望加深调整空间。那么之前1446的低点就难保住。综合来看,今日短线操作思路上建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期重点关注1468-1470一线阻力,下方短期重点关注1450-1448一线支撑。

【原油解析】

原油昨日又走了探底回升的行情,日线方面录得小阴十字星,其它各周期均线呈多方排列,周线级别还是收口中,短周期指标上行势能明显没有此前那么强烈,目前原油维持在高位高位震荡。目前报价57.95.能否站稳58一线还待确定,而且日线方面存有回撤修复指标需求,所以不过度看涨。

原油从4小时线来看,k线位于布林带上轨震荡走势,布林带开口呈现出喇叭口收口趋势,不难看出上周尾盘破位上涨之后,油价打破原有的震荡区间,来到一个新的区间内。当前,初步确认了下方57.2附近支撑的有效性,而行情能否续涨的关键,就在于企稳58关口之后,有没有新的快速拉伸走势。

小时线来看,预计行情在58附近或许有反复的情况,企稳之后,上周高点具备阻力效果,macd下破零轴之后开始缓慢上扬,后市配合k线的指引,预计破位上涨的概率较大。综合来看,今日短线操作思路上建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注58.8-59.5一线阻力,下方短期重点关注57.2-57.0一线支撑。

来源: 新浪财经

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

hg0088备用网址

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

北京时间29日凌晨结束结束的2019多哈田径世锦赛,女子链球决赛,中国名将王峥凭借第五掷74米76的成绩获得铜牌!这也是中国田径队本届世锦赛首枚奖牌!若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
[更多]

近年来,当地下大气力治理黄河水患,并依靠得天独厚的自然条件发展旅游业。公路通到了村民家门口,游客一年比一年多,黄河石林的旅游“钱”景越来越光明。傍晚时分,夕阳下的黄河石林更增加了几分神秘色彩。治理后的堤岸如今成了滨河大道,是黄河石林旅游环线的一部分。黄河石林景区管理委员会经营管理科科长李文宝说。
[更多]

金融界基金09月19日讯 银河行业优选混合型证券投资基金 09月18日净值上涨2.07%,引起投资者关注。当前基金单位净值为1.5320元,累计净值为3.0570元。银河行业混合基金成立以来收益294.07%,今年以来收益43.18%,近一月收益7.36%,近一年收益30.61%,近三年收益6.98%。银河行业混合基金成立以来分红5次,累计分红金额17.06亿元。目前该基金开放申购。截至本报告期末
[更多]

解读|中央经济工作会议为何特别提到民营银行城商行农商行?据新华社12月21日消息,中央经济工作会议提出,要以金融体系结构调整优化为重点深化金融体制改革,发展民营银行和社区银行,推动城商行、农商行、农信社业务逐步回归本源。此后便无新的民营银行获批成立。截至目前,全国共有17家民营银行。主要表现为民营银行发展严重不足,城商行、农商行和农信社发展错位。
[更多]

可总有女人不喜欢用香水,那,自带体香可吗?其实,只要洗澡时偷偷用上香氛沐浴露,淡淡的香气滋润到皮肤,就可以“自带体香”到第二天甚至更久哦。这款沐浴露的起泡效果属于一般,但胜在用完后皮肤的滋润感非常好,浑身散发着滑滑的贵族香气,爱了。他家也有同款“凉白开”香水哈,没想到沐浴露也出了,赶紧试试看。
[更多]