叶榭夺通信息门户网>娱乐>新时代在线娱乐 - 轰然倒塌!湖人连输3场,掘金6连胜疯狂追赶,快船3战2负跌到第4

新时代在线娱乐 - 轰然倒塌!湖人连输3场,掘金6连胜疯狂追赶,快船3战2负跌到第4

时间:
2020-01-09 17:57:27

  

新时代在线娱乐 - 轰然倒塌!湖人连输3场,掘金6连胜疯狂追赶,快船3战2负跌到第4

新时代在线娱乐,nba常规赛今天结束了多场焦点对话,在西部第1和西部第2的一场直接对话中,缺少了詹姆斯的湖人没能抵挡住掘金队的疯狂进攻,最终他们主场104-128惨败给对手,遭遇了本赛季的3连败,不过由于球队的领先优势巨大,他们仍以3个胜场的优势高居西部第一,掘金队6连胜排名第2。

与湖人的惨败相比,独行侠的输球更让人唏嘘,他们在客场与猛龙的比赛中一度领先了30分,但是球队末节崩盘,他们最终在客场被对手逆转,107-110惜败,球队的排名也是下滑到了第5的位置。而另一场西部的焦点比赛中,乔治率队挑战老东家雷霆队,结果这场比赛他们几乎领先了45分钟,结果却遭到雷霆的18分大逆转,最近3场比赛中输了2场,他们的排名也是跌到了第4的位置。

在此前西部的大黑马中,森林狼、太阳和国王队都被寄予了厚望,不过在近期的比赛中,雷霆队却异军突起,他们最近的4个主场比赛中,3次上演了18分以上的大逆转,取得了4连胜,球队本赛季的排名也是首次超过了50%,目前他们以15胜14负的战绩高居西部第7,真要这么打下去的话,这支正在重建期的球队有望拿到一个季后赛的名额,成为西部真正的大黑马!

湖人下一场圣诞大战主场迎战快船,你觉得他们会遭遇4连败吗?

太德新闻网

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

帝辛是商朝天子帝乙的小儿子,因为是嫡子得以继承帝乙的王位,史称纣王。封神榜里的妖精苏妲己,是奉了女娲娘娘的旨意,去朝歌祸乱君心,去其左右,助伐纣一臂之力,以达到消灭帝辛的目的。这是封神榜版的帝辛和妲己,因为封神榜的传播,千百年来,帝辛在民间成了残暴、荒淫征敛的暴君,妲己也成了最毒辣的红颜祸水。在寻找帝辛与封神榜的形象完全相悖的证据时,我找到研究者推算的帝辛和比干的生辰。
[更多]

1980年12月,从部队退伍后的杨和平,成为一名缉毒警察。虽然已经退休,但杨和平并没有选择安享退休生活,而是从缉毒一线到了禁毒一线,成为一名毒品预防教育宣传工作者。只要一有空,杨和平就会来到武胜县社区戒毒(康复)中心,为吸毒康复人员开展“一对一”帮教和心理辅导服务。于是,杨和平把禁毒教育专题课“搬”到学校,帮助师生特别是青少年学生筑牢“防毒心墙”。
[更多]

一天内会见5位国家部委”一把手“,省长很忙!15日,吉林省长景俊海就在北京与科技部部长王志刚、工信部部长苗圩、财政部部长刘昆、国家统计局局长宁吉喆以及国家烟草专卖局局长凌成兴分别举行会谈。”
[更多]

本周,美军与伊朗革命卫队在海湾再次遭遇,伊朗革命卫队当地时间周六称,美国海军在海湾航行时靠近伊朗巡逻舰,并发射闪光弹。伊朗称其为一次“挑衅”举动。随后法新社进一步公布了相关细节,“当地时间29日下午4时,美国海军下属尼米兹号航母及其随行舰在被伊朗卫队的护卫舰监控时,在‘使命’油气平台附近起飞了一架直升机,并接近卫队船只。”“25日美国海军一艘军舰当天在海湾航行时向逼近的伊朗船只发射了数枚警示弹。”
[更多]

莫雷事件持续发酵,多个合作品牌取消与nba的合作,“2019nba球迷之夜”球迷互动活动取消,而与此同时cba概念股火了。今日,青岛双星、浔兴股份、粤宏远a涨停。其中粤宏远a是东莞本土的a股上市公司。因此,在这一波cba概念中,粤宏远a也受到股民关注。同花顺数据中心显示,9日粤宏远a报收3.14元,涨幅10.18%,成交量3342.03万股。公司回应“本公司目前不存在与nba合作的业务或事项。”
[更多]