叶榭夺通信息门户网>时尚>九连宝灯注册 - 做一条好轮胎 赛轮利润增长60%

九连宝灯注册 - 做一条好轮胎 赛轮利润增长60%

时间:
2020-01-09 17:23:22

  

九连宝灯注册 - 做一条好轮胎 赛轮利润增长60%

九连宝灯注册,出品 | 车与轮

编辑 | 王永静

【车与轮8月29日讯】赛轮集团于今日在官网公布了其2019年半年报。营业利润均上涨,业绩喜人!

注:

文章里的数据仅供参考,具体以上市公司的公告为准。

数据显示:赛轮2019年上半年营业收入70.92亿元,比上年同期营业收入65.65亿元,同比增长8.03%;赛轮2019年上半年净利润5.07亿元,比上年同期的净利润3.18亿元,同比增长59.34%。

赛轮轮胎在今年的上半年营收和利润均实现了同比增长,其中净利润增长幅度较大!

赛轮的重大非股权投资

报告显示:赛轮集团重大非股权投资4个项目,项目分别是:青岛工厂非公路轮胎项目、赛亚轮胎试验场项目、赛轮东营年产1500万条大轮辋高性能子午线轮胎项目、赛轮越南年产 120万套全钢子午线轮胎和3万吨非公路轮胎项目 。

注:

文章里的数据仅供参考,具体以上市公司的公告为准。

据数据显示:这四个投资项目拟投入金额总共为57.7亿元,累计实际投入金额为总共为0.62亿元,报告期投入金额总共为34.2亿元。在项目尚未完工情况之下,收益情况金额总共为4.36亿元。

不忘初心,做一条好轮胎

据报告中经营情况显示:赛轮集团在国际化品牌形象不断增强、信息化技术应用持续深入、全球化研发体系日趋完善、海内外市场布局逐步扩大、人才培养力度不断增强等,赛轮集团从这五方面都均得以提升。

如:赛轮轮胎在2018年11月17至18日,赛轮漂移车队勇夺d1中国年度双料总冠军,这件事情足以证明赛轮轮胎过硬品质,也将励勉赛轮轮胎继续勇往直前、再创巅峰。

专业人士分析,国内轮胎市场的需求结构正在发生新的变化,在世界轮胎的影响力不断增强。未来,赛轮轮胎将会继续以塑造优秀知名轮胎品牌为己任,树立中国轮胎品牌的形象。

赛轮集团坚信:一定能够“做一条好轮胎”。

赛轮集团简介

公司主要从事轮胎产品的研发、生产和销售,2009 年开始从事循环利用相关产品的研发、生产和销售业务,2014 年开始从事轮胎贸易业务。

公司的轮胎产品主要分为半钢子午线轮胎、全钢子午线轮胎和非公路轮胎,广泛应用于轿车、轻型载重汽车、大型客车、货车、特种车辆等领域。

目前公司在中国青岛、东营、沈阳及越南西宁建有现代化轮胎制造工厂,在加拿大、德国、马来西亚等地设有服务于美洲、欧洲、东南亚等区域的销售网络与服务中心,轮胎产品畅销欧、美、亚、非等一百多个国家和地区。

爱博网投

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

与其说是美国人怕石油涨价,不如更确切的说是特朗普怕石油涨价。最近几个月来,特朗普就要求全球主要产油国增加石油产能并多次表达对高油价的不满。作为石油出口大国,俄罗斯经济对油价的依赖很大。基于以上原因,我们可以了解到,虽然美国当前已经是世界第一大原油出口国,但特朗普仍然怕原油涨价,希望油价下跌。
[更多]

2019年12月13日金融界网站讯 今日09时41分,万润股份出现异动,附加大幅拉升1.8%,创历史新高。截至发稿,该股14.15元/股,成交量1.6446万手,换手率0.18%,振幅1.87%,量比1.95。最近一个月内,万润股份共计登上龙虎榜0次,表明万润股份股性不活跃。截止2019年9月30日,万润股份营业收入19.4298亿元,归属于母公司股东的净利润3.6637亿元,较去年同比增加19.
[更多]

在今年的乌镇互联网大会上,小米创始人雷军表示,明年小米将推出10款5g手机。另有消息称,明年苹果也将推出4款5g手机。招募3000位人才继续发力推出10款5g手机!4g手机退场的兆头,意味着明年5g手机的换机潮将正式拉开。更别说在2019年第二季度印度线上手机市场的销量排名中,小米以46%的市场份额拿下了第1名的成绩,小米redmi note 7 pro成为印度最畅销的智能手机。目前小米正在领跑印
[更多]

台湾当局立法机构近期将推动所谓“中共代理人修法”,以危害安全为名,严格限制台湾个人和机构为大陆宣传、发表有关声明、参加大陆举办的会议等。李政宏认为,所谓“中共代理人修法”的自由心证裁量权过大,这是倒退、是“白色恐怖”。他并表示坚决反对。李政宏称,将密切注意“中共代理人修法”后续发展并持续发声。联谊茶会前,全国台企联前会长王屏生受访时同样对“修法”表达担心。
[更多]

莆田开广告费发票诚\信\合\作,100%保。售\后.保\障瞄准高端人才市场一直是猎聘的差异化策略,而这也是成本增加的原因之一。同为在线招聘类企业,前程无忧2017财年总营收为人民币28.81亿元,净利润为3.72亿元人民币。在线招聘行业的“前辈”智联招聘,去年10月份完成从美股退市,根据其退市前的最后一份财报,其单季净利润也超过4.5亿元。
[更多]