叶榭夺通信息门户网>游戏>九五至尊0彩金 - 8月深圳CPI同比涨3.1%,猪肉价格攀升

九五至尊0彩金 - 8月深圳CPI同比涨3.1%,猪肉价格攀升

时间:
2020-01-07 13:00:51

  

九五至尊0彩金 - 8月深圳CPI同比涨3.1%,猪肉价格攀升

九五至尊0彩金,9月12日,记者从国家统计局深圳调查队获悉,2019年8月份,深圳居民消费价格(cpi)环比上涨0.3%,涨幅较上月收窄0.2个百分点;同比上涨3.1%,涨幅较上月收窄0.3个百分点。1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。

cpi环比上涨0.3%,鲜瓜果价格下降

8月,深圳居民食品价格环比上涨2.3%,非食品价格环比下降0.2%;服务价格环比下降0.2%,消费品价格环比上涨0.6%。

食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。目前夏季水果正值时令季节,西瓜、香蕉等价格继续下行,加之秋季水果开始增量上市,带动鲜瓜果价格下降12.5%。此外,蔬菜进入盛产期,供应品种丰富,价格总体呈现稳中有降态势,本月鲜菜价格下降2.8%。

非食品中,金、铂金饰品价格上涨,出行价格下降。在全球经济及地缘政治不确定性增加影响下, 今年以来金价持续性大幅上涨,带动金饰品和铂金饰品价格分别上涨9.1%和8.8%。随着暑期旅游旺季结束,旅游市场降温,旅行社收费议价空间增大,带动旅游价格下降1.1%。出行人数减少,部分航线价格降幅明显,带动本月飞机票价格下降7.2%。

八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%

8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比上涨1.3%;服务价格同比上涨2.1%,消费品价格同比上涨3.7%。

八大类商品和服务同比价格七升一降,食品烟酒价格上涨8.0%,医疗保健、其他用品和服务价格均上涨3.9%,教育文化和娱乐价格上涨3.6%,衣着价格上涨1.0%,居住价格上涨0.5%,生活用品及服务价格上涨0.4%;仅交通和通信价格下降2.4%。

【记者】张秀娟

【通讯员】余雪静

【作者】 张秀娟

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

平沙新闻

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

有人说,要是这样的水能挣钱,那水就成了“摇钱树”。山区坡高路陡,货车在下坡的时候,水箱需要加水,给车辆降温,以增强制动效果。为方便司机,于是,公路边有的村民便做起加水的“生意”。村民说,以前,山区不少道路都是交通要道,加水的货车经常排成长龙,有的村民加水为家里建造了楼房。村民说,做这一行得有“优越”的位置,如果家在平路边,司机加水的可能性很小,自然挣不到钱。路边的老屋子见证了“加水”曾经的繁荣。
[更多]

巴黎圣日耳曼5-0战胜布鲁日的比赛中,姆巴佩完成了欧冠首个帽子戏法,赛后内马尔也感叹了自己好兄弟的惊艳表现。在对阵布鲁日的比赛中,姆巴佩替补登场,仅仅用时22分钟时间就完成了帽子戏法。
[更多]

世间万物,皆有波动。股市波动也是如此。股价围绕其内在价值上下波动,其波动范围,受宏观政策,行业景气,企业经营业绩,未来的增长预期,人的情绪,资金流向的影响而变动。唯一的办法,就是理解并顺应波动,坦然接受波动。短期看,这个波动,可以是上涨30%,也可以是下跌20%,如果承受不了市场波动,老想短期暴富,想舍本逐末,往往事与愿违。短期波动不足为虑。买股要选好股票,交友要找真朋友。
[更多]

综合统计,4月份至今,*ST上普累计收到的索赔金额超过5600万元。上述*ST上普证券部人士称。卖资产保壳并不乐观即便索赔数额在不断上涨,*ST上普也在尝试卖资产渡过难关。据*ST上普11月初公告显示,公司拟转让子公司山崎公司73.2%的股权。
[更多]

冷爱点评你的故事让我想起了我曾经接手一个案例。直到有一次,她轻描淡写地提了一句,对方有时候也会打她。就像你,前面讲了百分之八十的内容都是无关紧要的,重点是他动手打你,并且打到你一个星期不敢出门见人,而你却那么轻松地就原谅了他。感情上的事,不知道怎么办的话,点击上方头像,给我发私信,或下方菜单“提问冷爱”,免费解答。
[更多]