叶榭夺通信息门户网>健康养生>线上u乐娱乐注册官网 - 旺能环境股份有限公司第七届监事会第十三次会议决议公告

线上u乐娱乐注册官网 - 旺能环境股份有限公司第七届监事会第十三次会议决议公告

时间:
2019-12-28 17:46:09

  

线上u乐娱乐注册官网 - 旺能环境股份有限公司第七届监事会第十三次会议决议公告

线上u乐娱乐注册官网,证券代码:002034 证券简称:旺能环境 公告编号:2019-80

本公司及监事会全体成员保证公告内容真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、监事会会议召开情况

旺能环境股份有限公司(以下简称“公司”)第七届监事会第十三次会议的通知于2019年9月19日以短信和邮件的方式发出,并于2019年9月25日上午10点在公司总部三楼会议室召开。本次会议由监事会主席杨瑛女士主持,应到监事3人,实到监事3人,符合《公司法》和《公司章程》的有关规定。

二、监事会会议审议情况

(一)、审议通过了《关于撤回公开发行可转换公司债券申请文件的议案》

综合考虑市场环境的变化,结合公司目前的实际情况,经审慎决策,监事会同意公司终止本次公开发行可转债事宜,并向中国证监会申请撤回相关申请文件。

具体内容详见刊登于《证券时报》、《证券日报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的《关于撤回公开发行可转换公司债券申请文件的公告》(2019-81)。

表决结果:同意票:3票,反对票:0票,弃权票:0票。

三、备查文件

1、第七届监事会第十三次会议决议

特此公告!

旺能环境股份有限公司监事会

2019年9月25日

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

2019年1月26日,刘士余赴任中华全国供销合作总社,履新党组副书记、理事会主任。供销社作为一个超脱于政府和基层社的一个组织,有足够的组织能力和协调能力来整合基层合作金融组织,从而使其整体性和规范性得到总体提升,结束各自为政的局面。供销社参与新型合作金融发展的优势网点和渠道优势。
[更多]

王阳明对禅学的修为颇高,他本已经遁入山林,希冀能静心修行。王阳明之所以最终“皈依”儒家,是因为他对亲人的割舍不下,无法静心出家。王阳明觉得不行,不仅是自己做不到,其他人也做不到。所以王阳明认为,佛家看似“不著相”,实则“著相”。就如王阳明说的:若人真肯在良知上用功,时时精明,不蔽于欲,自能临事不动。一旦做到这一点,临到有紧急情况,自然能够“不动心”。心定,则万事皆定。
[更多]

本次古籍展主题为“天禄遗珍”,共展出包括明刻本、稿本、抄本、清内府刻本、满文文献等在内的珍贵古籍文献100余册。2018年~2019年,巴彦淖尔市图书馆先后整理出版了《晚清廉吏阎敬铭手札》《御制避暑山庄三十六景诗图》《养生类篆》,这3部古籍系列藏书受到了国内学界的广泛关注。
[更多]

  11月7日下午,由国网信通产业集团和华北电力大学联合主办的“区块链技术在电力场景中的应用”技术论坛在京召开。来自国家电网有限公司总部及部分省市电力公司、国网直属产业单位、高校及科研院所等60余位领导、专家共聚一堂,研讨区块链技术在能源电力领域的应用前景和方向。
[更多]

2019年对汪苏泷来说,注定是不平凡的一年。今年通过一档综艺节目,汪苏泷用自己的作品圈了一大波“作品粉”。对于汪苏泷来说,今年也是丰收的一年。趁着这股综艺节目和ost的热劲儿,前段时间汪苏泷官宣了自己2019年巡回演唱会的三站,北京、上海、武汉,北京站演唱会也于6月份开票了。在电影《最好的我们》中汪苏泷还解锁了自己演员的身份,客串了"怪胎"学长一角,这首歌对汪苏泷来说也是拥有特殊意义的,相信今年演
[更多]