叶榭夺通信息门户网>娱乐>乐投国际网 - 医学影像考试发错试卷致重考,涉事领导、教师被停职

乐投国际网 - 医学影像考试发错试卷致重考,涉事领导、教师被停职

时间:
2019-12-26 13:43:40

  

乐投国际网 - 医学影像考试发错试卷致重考,涉事领导、教师被停职

乐投国际网,来源:中国青年网

商务合作:2519330936@qq.com

1月11日至12日,多名学生向中国青年网记者反映,在11日上午,新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于老师将部分学生的试卷发错,导致800多名考生重考,引起很多考生不满。

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。“考试结束后,下午紧急通知说要明天重新考试,要我们这个专业的所有学生重新考这门。”因参与此次考试的学生有800多人,学校该行为造成部分学生不满,学生们表示很生气,并有学生在相关专业群中称拒绝重考。

《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。

近期,考试发错试卷的新闻越来越多,不知你们对此怎么看?留言区欢迎讨论~

【版权声明】本平台属公益学习平台,转载系出于传递更多学习信息之目的,如有图片、内容等不想转载传播可与我们联系删除。

2019卫生资格考试报名已开启!!!

复习时间只剩百来天

官方指定专业指导书+习题集

你有了吗?

赶快购买,马上复习

点击“阅读原文”,马上抢购

文末右下角,点击好看,会有惊喜哦↓↓

海南楼市最新政策:实施全域限购中新网海口4月22日电 海南省委、省政府22日晚召开新闻发布会介绍,《中共海南省委办公厅海南省人民政府办公厅关于进一步稳定房地产市场的通知》今日印发并执行。根据该通知,海南实施全域限购。通知明确,海南实行严格的限购政策,在已出台限购政策的基础上,实施全域限购。海南将严格限贷、限制转让和价格备案管理。海南将严厉打击违法违规行为。
[更多]

1月11日,记者接到学生反映,称当日上午,在新乡医学院三全学院《医学影像检查技术学》考试中,由于学校老师失误,把试卷弄错,导致少数学生的试卷错误。《通报》称:发错试卷情况属实,系检验与影像学院工作人员试卷分装错误所致,根据相关规定,责令该学院于1月12日下午组织重考,对涉事相关领导和教师暂停履职,并成立专项工作组,进行严肃问责。
[更多]

银保监会网站近日公布的行政处罚信息公开表显示,诺爱保险代理有限公司安徽分公司利用业务便利为其他机构谋取不正当利益。依据《保险法》第一百三十一条第八项、第一百六十五条,安徽银保监局对其罚款30万元。《保险法》第一百六十五条规定:保险代理机构、保险经纪人有本法第一百三十一条规定行为之一的,由保险监督管理机构责令改正,处五万元以上三十万元以下的罚款;情节严重的,吊销业务许可证。
[更多]

新华社香港11月20日电 20日,外交部驻港公署特派员谢锋召见美国驻港总领事史墨客,就美国国会参议院冒天下之大不韪通过“香港人权与民主法案”,粗暴干涉香港事务和中国内政,严重违反国际法和国际关系基本准则提出强烈抗议,表示坚决反对。谢锋敦促美国行政当局认清法案的严重危害,不支持、不签署,立即停止插手香港事务。美方应当悬崖勒马,立即纠正错误。
[更多]

1-8月,深圳居民消费价格较上年同期上涨3.0%,年内首破“3”。食品中,猪肉价格大幅攀升,鲜瓜果价格持续下降。受生猪市场供应偏紧、出厂价格走高影响,猪肉零售价格大幅攀升,本月猪肉价格上涨21.8%,涨幅较上月扩大14.3个百分点;受禽肉替代猪肉消费增加影响,禽肉类价格继续上涨3.3%。八大类商品和服务同比价格七升一降,cpi同比上涨3.1%8月,深圳居民食品价格同比上涨10.8%,非食品价格同比
[更多]

推荐使用:基金百宝箱>>查询更多基金宝宝收益率并进行各项指标对比推荐关注:本周在售银行理财排行榜财经汇总 8月28日在售高收益银行理财产品:今日在售预期年化收益率在5%以上的银行人民币理财产品共5款。乐山市商业银行的“财富通稳赢系列2019年232期”预期年化收益率最高,为6%。序号理财非存款、产品有风险、投资须谨慎!
[更多]

12月3日,上海网约车首个警企共建“安全小屋”正式启用。黄浦交警支队相关负责人为安全小屋进行揭牌,同时为第一场交通安全培训开课。据美团打车相关负责人介绍,“安全小屋”是专门针对司机群体设置的线下服务网点,设有安全宣导、心理疏导、安全档案和事件调查四大功能区,既能为驾驶员提供学习、娱乐、心理放松等服务,也是平台进行交通安全培训、事故调查处理的线下阵地。
[更多]

要说旅游本身应该是一件让人开心的事情但花着钱还遭着罪就未免让人心里有点不痛快了比如前段时间的「雪乡宰客」事件更是让大伙们纷纷寒了心所以文字君特意发了个话题让小伙伴们说出自己旅游被坑的经历毕竟,看了别人的故事才能让自己下回能够有效避免类似的事情再次发生更何况,没有对比就没有伤害嘛你说dei不dei?本期互动就结束啦欢迎大家在下方留言说出你在旅途中被坑的经历或者参与我们的下周话题快来快来~
[更多]

港股讯,富智康 连扬三日累涨11.2%后,现跌5.05%,报0.94元,穿百天线,失守1元关口;成交约1736万股,涉资1669万元,主动沽盘63%。上海证券交易所昨日公布,根据《上海证券交易所沪港通业务实施办法》有关规定,沪港通下港股通股票名单发生调整,并自今日起生效。其中被剔除的港股便有富智康、大酒店、华人置业、电视广播等等。上证综指报3007,升7点或升0.26%,成交1407.00亿元人民
[更多]

那就是石家庄生产的“红星”牌酒。12月,石家庄公营酿酒厂正式成立了。这一项重要的政治任务,责无旁贷交给了石家庄公营酿酒厂。其实,“红星”的商标1954年之前一直由石家庄公营酿酒厂拥有和使用。直到1954年,“红星”的商标才划转至北京专门使用,可以说,石家庄公营酿酒厂是“红星二锅头”的发源地。
[更多]