叶榭夺通信息门户网>旅游>蜂鸟今日谈 | 摄影师镜头记录下地铁里的人间百态

蜂鸟今日谈 | 摄影师镜头记录下地铁里的人间百态

时间:
2019-11-06 17:37:29

  

作者:这是鸟酱

来自蜂鸟网——纪录片人文,原创帖子链接:https://m.fengniao.com/thread/10867122.html

地铁已经成为许多城市的主要交通工具。这个小小的地下世界充满了各种各样的人,复杂的感情和人类。

地铁的每一站都有一站,每一站都有生命。

摄影师在车窗的倒影中举起他们的相机,以便瞥见这些幸福和不幸,记录痛苦和快乐,并记录他们那个时代的各种生活方式。

今天,伯德沙司(Bird Sauce)发现了4组来自不同国家和不同时期的地铁摄影作品,来见证地铁承载的岁月和生活。

第一组是摄影师丹尼·里昂在20世纪60年代拍摄的纽约地铁。

丹尼里昂记录了纽约疯狂的岁月。当时,纽约的工业正处于衰退之中,经济也不景气。当时,许多犯罪发生在地铁列车和车站。

第二组照片是摄影师鲍勃·马泽尔在20世纪70年代和80年代在伦敦地铁上拍摄的。

鲍勃·马泽尔40多年来一直记录着伦敦地铁里的各种各样的人,所以他可以说他已经记录了伦敦40年的各种生活。

疲惫的游客、办公室工作人员和昏昏欲睡的酒鬼是常见的事情。正如鲍勃所说,“伦敦的地下世界充满愤怒、笑声和噪音、情人、朋克和暴力。”

第三组照片是摄影师莱斯特·琼斯乘坐的日本地铁拍摄的。

你不仅能看到精疲力竭的办公室工作人员,还能看到许多疲惫的老人。这些作品间接地反映了日本严重的老龄化问题。

尽管这是一个公共场所,但令人惊奇的是,在这样的空间里,人们反而摘下他们的“面具”,公开展示他们的疲惫。无论你去上班还是下班,地铁或公共汽车已经成为忙碌的现代人休息的地方。

如果你问鸟酱,你为什么没有找到中国地铁的照片,当然,那是因为,等着你上传!

如果您已经记录了交通运输中的各种生活方式,也欢迎您与我们分享这些故事!

伯德沙司在等你!

欢迎来到蜂鸟网微信公众号:凤鸟信息

编号为g2019039地块,位于高邮镇戴庄路南侧、凯普路西侧,周庄路北侧,工业用地,出让年限 50年,出让总用地面积为23724.00㎡,建设用地面积23724.00㎡,容积率大于或等于1,起始价66
[更多]

虎扑9月20日讯 火箭众将近日来到了ufc的performance institute训练基地训练,火箭官方不久前晒出了一组球队众将练习拳击的照片 。
[更多]

今天一大早,大洋彼岸又传来新消息:特朗普在推特上宣布将推迟加征中国商品关税!原先这批商品的关税将从10月1日开始由25%提升至30%。在谭主看来,特朗普的这一举动,是美方释放出推进经贸磋商的信号。虽然
[更多]

欧委会官网9月16日消息。欧委会今日发布的2017年和2018年“欧洲全球化调节基金”执行情况报告显示,过去两年,欧洲议会和欧盟理事会总共调集了4550万欧元的资金,支持了14,500多名受益人。主管
[更多]

增长方兴未艾时,增长对于大家是新概念、新事物。从16年到现在,几乎所有的增长部门都是在干这些事情。增长这个事情,一言以蔽之——想办法从别的平台把用户薅过来。花钱会带来数字的增长,但喜人的数字会掩盖掉产
[更多]

楼面价和房价之间有什么关系?楼面价是指土地价格除以该土地的允许最大建筑面积,每个土地在获得时,基本都有容积率规定,框定了该土地建筑的最大面积。楼面地价=土地总价÷规划建筑面积 =土地单价÷规划容积率;
[更多]

9月29日,张歆艺在某社交平台发了一段小长文,讲述了因为怀孕后身材走样的心路历程,引起了粉丝的关心和孕妈妈的共鸣。长文中,张歆艺称因为看见网友整理了她瘦的时候的美照所以产生了感叹,并向粉丝推荐了一部戏
[更多]

然而,让很多人诧异的是,世界上还有一类人,他们和英国老太罗西-格拉德威尔一样,对wifi信号过敏。六年前,当时还只是64岁的罗西发觉,身处家中却周身不自在。但前往乡下的邮轮上,罗西就不得不依靠特制的睡
[更多]

为了让办事群众少跑,湖州公租房申请取消了户口本、婚姻状况等相关材料。截至目前,已有148户申请人实现公租房申请家门口办理,并在7个工作日内收到审核结果,其中通过审核137户。
[更多]

同时,4季度保险股或将开启“估值切换”行情。10月保险股的关注重点转向3季报及明年开门红,我们预计上市公司3季度业绩表现平稳,季度业绩表现平稳,2020年开门红整体业绩同比或有改善,保险股迎来向上时机
[更多]