叶榭夺通信息门户网>旅游>九寨沟景区9月27日开园 景区门票、车票价格公布

九寨沟景区9月27日开园 景区门票、车票价格公布

时间:
2019-11-03 21:36:42

  

9月23日,阿坝州在松潘县召开泉州文化旅游与全球旅游发展大会。会上,阿坝州委员会秘书刘萍表示,经省政府批准,九寨沟风景区将于9月27日(世界旅游日)试行开放,九寨沟管理局将向公众发布公告。

经过两年灾后恢复重建,九寨沟85%的景区基本开放。据报道,九寨沟风景区这次将开放,灾害管理已经基本完成。开放的景点包括美丽的诺日朗瀑布和新景点双龙海瀑布。由于今年雨水充沛,景区的海子格外美丽。规划开放区道路、人行道、休息亭、环保厕所等项目的后续收尾工作基本完成。诺日朗综合服务中心已经具备3000人同时用餐的条件。同时,完成了景区潜在地质灾害详细调查与风险评估报告和潜在地质灾害评估报告。完成实名制网上售票系统升级和6套检票系统。

为了促进旅游业的全面发展,九寨沟县还将努力与九寨沟景区同步开辟贾武池、甘海子、罗毅生态农业工业园、柴门关等新景区。

据了解,为确保旅游服务保障符合园区开放要求,九寨沟县还制定了旅游相关企业和个人准入检查清单,并对九寨沟景区核心区域的酒店和餐厅进行了全面覆盖检查。据估计,200多家餐厅和酒店可以正常运营,酒店可以提供10,000多张床位。

在文化和娱乐方面,3个表演艺术中心和11个藏族家庭音乐中心已经准备就绪,预计每天接待5000多名游客。

在道路交通方面,九黄机场于8月8日恢复通航,四川九号路(除控制项目外)已经涂油,九寨沟三条路线(成都-文县-九寨沟、成都-平武-九寨沟、成都-汶川-九寨沟)全部畅通。全县交通可达性已经恢复甚至超过地震前水平。

在旅游服务方面,为旅游服务人员举办了三次培训班,培训了1 000多名旅游服务人员。目前,11家旅行社已准备好接待服务。

在安全保障方面,九环路沿线重大灾害防控工程全面完成。《九寨沟县2019年度地质灾害隐患排查和风险评估报告》已经省地质灾害防治专家库专家评审通过。同时,进一步完善“县、局、部、镇”旅游应急综合指挥系统,修复470个应急预案,开展旅游应急综合演练,安排850名灾害监测员24小时实时监测潜在灾害点,全力保障游客生命财产安全。

别客气

景点门票将通过网络实名制提前购买。

旺季每人169元,淡季每人80元。

这个风景区在有限的区域向公众开放。开放区有扎茹寺、树正谷(霍华海除外)、里泽沟(诺日朗和五华海之间的景点)和泽查瓦谷。

游览时间和游览模式

这个景点每天从8: 30到17: 00对公众开放。游客们乘车或步行旅行。

限制和接收目标

根据恢复重建情况,景区将实行每天最多5000人的限制。接待对象是旅行社组织的团体游客,暂时不接待个人游客。

景点门票价格

景区部分开放门票暂定为旺季(4月1日至11月15日)每人169元,淡季(11月16日至次年3月31日)每人90元,80元及80元。特殊群体根据国家政策享受优惠门票或免费门票政策(不含观光门票)。

景区售票方式:

为了规范市场秩序,景区门票将通过全网实名制购买,现场不设购票窗口。

所有游客需登录阿坝旅游网(www.abatour.com),提前购买前输入第二代身份证、户口簿、护照等身份信息。

编号为g2019039地块,位于高邮镇戴庄路南侧、凯普路西侧,周庄路北侧,工业用地,出让年限 50年,出让总用地面积为23724.00㎡,建设用地面积23724.00㎡,容积率大于或等于1,起始价66
[更多]

虎扑9月20日讯 火箭众将近日来到了ufc的performance institute训练基地训练,火箭官方不久前晒出了一组球队众将练习拳击的照片 。
[更多]

今天一大早,大洋彼岸又传来新消息:特朗普在推特上宣布将推迟加征中国商品关税!原先这批商品的关税将从10月1日开始由25%提升至30%。在谭主看来,特朗普的这一举动,是美方释放出推进经贸磋商的信号。虽然
[更多]

欧委会官网9月16日消息。欧委会今日发布的2017年和2018年“欧洲全球化调节基金”执行情况报告显示,过去两年,欧洲议会和欧盟理事会总共调集了4550万欧元的资金,支持了14,500多名受益人。主管
[更多]

增长方兴未艾时,增长对于大家是新概念、新事物。从16年到现在,几乎所有的增长部门都是在干这些事情。增长这个事情,一言以蔽之——想办法从别的平台把用户薅过来。花钱会带来数字的增长,但喜人的数字会掩盖掉产
[更多]

名爵zs的l2自动驾驶分为了交通拥堵辅助tja和集成式高速智能巡航ica。不过由于国内路况过于复杂,目前的l2级自动驾驶还不能完全应对所有情况。不过新名爵zs最打动我的地方在于它只是一台定位于10万元
[更多]

虎扑9月24日讯 根据the athletic记者shams charania的报道,多位联盟消息人士透露,自由球员乔金-诺阿计划本周为快船进行试训。之前诺阿的父亲yannick透露,他的儿子将会与快
[更多]

农村盖房,关于屋顶这方面的事情,可有不少要说道的。屋顶分为平屋顶跟坡屋顶,今天我们来说说平屋顶。平屋顶的好处显而易见,那就是将屋面打造成了一个平台,多出了一个可使用的空间。既可以用来晾晒衣服,也可以晒
[更多]

据悉,致力于同城酒水外卖o2o平台的“酒小二”获pre-a轮数千万元融资,由厚润德基金投资。一旦与酒品供应商直接合作,就意味着“酒小二”能够减少中间渠道商的加价影响,取得更多酒品定价话语权。在营收方面
[更多]

9月29日,张歆艺在某社交平台发了一段小长文,讲述了因为怀孕后身材走样的心路历程,引起了粉丝的关心和孕妈妈的共鸣。长文中,张歆艺称因为看见网友整理了她瘦的时候的美照所以产生了感叹,并向粉丝推荐了一部戏
[更多]