叶榭夺通信息门户网>情感>“拆迁款都是你弟的,你惦记也没用”,母亲偏心,寒透了女儿的心

“拆迁款都是你弟的,你惦记也没用”,母亲偏心,寒透了女儿的心

时间:
2019-10-19 18:08:22

  

这是东林xi馆。如果你有故事,请到我这里来。

点击上面的“注意”,你将属于我。

一些父母不仅希望他们的女儿能结婚,而且会尽力为他们的女儿创造良好的生活条件。他们的女儿结婚后,他们不会事事打扰她。

一些父母和他们的女儿结婚,渴望早点把她送走,渴望让她少花钱在家。尤其是那些家里只有一个儿子和一个女儿的父母,如果他们盲目地偏爱自己的儿子,把女儿的婚姻看成是泼出去的水,他们会让女儿非常难过。比这更令人不寒而栗的是,父母既不关心女儿的生死,却在一切事情上打扰女儿,让她做各种事情。

即使在父母和孩子之间,也应该有相互的尊重和友善。父母对女儿的不友好让她心灰意冷,道德绑架要求她履行各种职责。这肯定会让她感到矛盾,尤其是那些不该由她来做的事情。她的拒绝是合理的。

可悲的是,有些父母根本不考虑女儿的感受。作为父母,他们觉得自己比天空还大。他们觉得自己不仅有资格给女儿一分钱,而且有资格要求她做任何事情。这种不尊重女儿的父母很难得到女儿的友善对待,因为他们的所作所为会让女儿觉得太不平衡。

这个女人讨厌她母亲的原因是因为上面提到的问题。让我们看看她发生了什么。

读了你昨天写的那篇文章“我女儿认为她婆婆比她婆婆好”,我想就我的故事留个口信,但是有个耽搁。我刚刚看到你在业余时间写的另一篇文章,我感觉更深刻了。其中许多和我妈妈说的一样。我不明白为什么有这么多父母不明白。

一开始,在我和我丈夫结婚之前,我们刚刚开始拆除我们的房子。那时,我想,我父母手里有这么多钱,我应该得到一点嫁妆。事实上,我只是这样想,没有说我父母要给我多少嫁妆。如果他们不给我,我什么也不会说。

然而,当我和妈妈开玩笑时,她拒绝了。我想她拿了拆迁费,问我能不能给我一些。结果,她非常严肃地告诉我,“拆迁费属于你哥哥,你想都没用。你很快就要结婚了,但你仍然想念家人的东西。这是不合理的。”

即使你不给我一分钱,即使你把它留给我哥哥,你能告诉我吗?我没有想到钱,但结果,她就是那种态度,这真的让我很难过。

看到我脸色苍白,她没有停下来。她继续说,“你是姐姐,你是女儿。如果你结婚了,你就不属于这个家庭。你不应该抢劫你哥哥。你哥哥是一家人,将来一切都取决于他。当然,你必须给他多留些钱。”

从那以后,我再也没有向母亲提起嫁妆。结果,我知道她没有给我钱。我想算了,不管你愿不愿意!我不想争夺任何东西!既然这个家庭都依赖我哥哥,没错,我可以少担心一点!

然而,事实并非我所想的那样。

我结婚的时候,我妈妈一分钱也不给我,她说结婚的女儿泼了水。结果,当我祖母需要支持她的时候,她要求我支持她。

我气愤地问她,“你不是说家里的一切都取决于我哥哥吗?在这种情况下,我怎样才能为我的祖母得到养老金呢?”

我母亲不理智地回答,“你是我的妹妹。供养你的祖母是你的责任。该轮到你哥哥了!”

我没有接受她的无理要求,明确告诉她,“我不在乎,即使不是我哥哥,也不是我。你和我父亲一起吃什么?赡养老人难道不是你的责任吗?”

我母亲不负责任的脸被我揭穿后,她开始因尴尬而生气,并放下了严厉的话,“好吧,既然你这么说了,那你以后就不应该进这所房子,以为你已经死了。我甚至不关心我母亲的家庭。对于像你这样的人,我会看看你能从你丈夫的家里得到什么。如果你离婚了,不要怪我没有接纳你!”

以前,我只是觉得我妈妈不讲道理而且自私。然而,她的话让我感到“恶意”和“恶毒”。我心里很不高兴,哪个妈妈诅咒女儿离婚了!我真的不敢去想当祖母需要赡养老人时,她会怎样折磨我。

上面的母亲,不仅她的女儿对她的所作所为感到很冷,而且我读了之后也感到很冷。我觉得她没有一个母亲应该有的。

女儿也是人和你的孩子。仅仅因为有个儿子,她就完全忽略了她的女儿。这太不负责任了。父母对女儿不负责任。最后,他们有什么资格要求女儿做这个或那个?就因为是你父母吗?这种道德绑架还是很好摧毁的!

做父母应该像做父母一样。一个孩子只能对一个孩子好,但是如果你有两个孩子,你必须对两个孩子都好。你为什么要偏袒?我们为什么要有偏见?

就像上面的母亲一样,既然你不爱你的女儿,既然你说你娶的女儿是泼出去的水,那么在她结婚后,你就不应该再通过道德绑架让她履行她的职责。即使一个没有被父母善待的女儿不得不尽自己的职责,她也很难做到最好。这是人的本性,因为她内心有矛盾,不可能做到最好。

我希望其他父母能照顾好自己,不要不尊重他们的孩子,尤其是有一个儿子和一个女儿的父母。除非你女儿做坏事,否则你应该对她好一点。这种善良告诉我们,婆婆应该善待她的儿媳妇。它也遵循因果法则。你对你女儿不好。当你需要帮助时,不要期望你的女儿对你好。

这是东林xi馆。如果你有故事,请到我这里来。

让我们谈谈女孩:你和父母的关系模式是什么?

编号为g2019039地块,位于高邮镇戴庄路南侧、凯普路西侧,周庄路北侧,工业用地,出让年限 50年,出让总用地面积为23724.00㎡,建设用地面积23724.00㎡,容积率大于或等于1,起始价66
[更多]

虎扑9月20日讯 火箭众将近日来到了ufc的performance institute训练基地训练,火箭官方不久前晒出了一组球队众将练习拳击的照片 。
[更多]

今天一大早,大洋彼岸又传来新消息:特朗普在推特上宣布将推迟加征中国商品关税!原先这批商品的关税将从10月1日开始由25%提升至30%。在谭主看来,特朗普的这一举动,是美方释放出推进经贸磋商的信号。虽然
[更多]

欧委会官网9月16日消息。欧委会今日发布的2017年和2018年“欧洲全球化调节基金”执行情况报告显示,过去两年,欧洲议会和欧盟理事会总共调集了4550万欧元的资金,支持了14,500多名受益人。主管
[更多]

增长方兴未艾时,增长对于大家是新概念、新事物。从16年到现在,几乎所有的增长部门都是在干这些事情。增长这个事情,一言以蔽之——想办法从别的平台把用户薅过来。花钱会带来数字的增长,但喜人的数字会掩盖掉产
[更多]

王佩中欧基金增长战略小组组长,中欧“增长f4”白马王佩;他在证券行业工作了12年,并获得了许多金牛基金奖。在中欧基金中,王佩和周应波属于成长战略集团,投资业绩属于最佳,但风格偏好和业绩归因明显不同。单
[更多]

上证报中国证券网讯9月25日,国产动画电影《姜子牙》发布定档海报,宣布将于2020年1月25日上映。该片由光线影业、彩条屋、中传合道出品。据悉,《姜子牙》是光线传媒主导的“神话三部曲”之一,从2015
[更多]

虎扑9月13日讯 巴萨俱乐部发言人若塞普-比维斯 公布了8月份关于俱乐部的一些统计数据。调查结果显示,巴萨队员对球队的满意度为7.3分,而球迷们则相对乐观,他们的满意度为7.6分。对新赛季的期待方面,
[更多]

小区基本信息pk小区配套设施pk北站西一路88号院周边配套pk府河双桥苑交通:成灌快铁:郫县东站,公交:24、95、316、129、168,学校:金童天成幼儿园、亮眼睛幼儿园,新星文艺学校,西南交通大
[更多]

pingwest品玩9月24日讯,据路透社报道,波音公司近日宣布,将从7月宣布的一项5000万美元的财政援助基金中拨款,赔偿在此前两起737 max坠机事故中的346名遇难者,他们的家属将获得14.4
[更多]